ID работы: 6442417

Пьяная любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карточные домики

Настройки текста
      Дверь распахнулась перед нашей четверкой, и первым через порог переступил я. Зрелище в баре было довольно жалкое. За барными столиками сидят пьяные в стельку алкаши, кто-то из них пытается играть в бильярд, почти не попадая кием хотя бы по одному из мячей, не говоря о попаданиях в сетку, в другой зоне находился стрипклуб, куда побежал Ксан, но Марина его осекла, окинув прожигающем взглядом, который так и говорил «тебе пиздец, если осмелишься туда пойти»; На полках бара стояли наполовину заполненные бутылки со спиртным, а пол весь залит биологическими жидкостями непонятного происхождения. Чего и следовало ожидать от обычного бара.       К нам подошла одна из робких девиц данной полубардели и отвела нас к свободному столику, что стоял неподалеку от самого бара.Единственное, что радовало, так это то, что рядом с нашим столиком стояли 2 ароматных цветках. которые могли хоть немного приглушить эту ужасную вонь. ***       Вот мы уже сидим с выпивкой, все взяли себе совершенно разное. опираясь на свои предпочтения: Ксан- крепкий коньяк, Марина- обычно красное вино, я-пару стопок водки, а Миша решил повторить выбор Ксана. -Ну что, может в картишки на желание разок сыграем (кажется у меня есть хороший план)- предложил Ксан, перетасовывая колоду карт в своих длиннопалых руках. -Почему бы и нет- ответил довольно робко Миша и начал тереть плечо рукой- Никаких ведь пошлостей не будет, верно? — он немного смутился. -Ну это как пойдет- ровно сказал я, смотря в сторону бармена. -Ну раз уж все согласились, то можно разок сыграть.- как-то неуверенно сказала она, чем удивила меня. -Ну что, в переводного или обычного дурака, а? — он приподнял одну бровь и показал свой хищный оскал, выгибаясь чуть-чуть вперед и опираясь одной рукой о наш стол. -Бля, давай ток не в переводного- я занервничал, потому что в такого обычно проигрываю.От стресса я достал сигарету из кармана и поджег зажигалкой, хорошо, что в этой забегаловке можно покурить. -Я тоже за обычного- поддержал меня Миша и выпил одну из стопок водки. -А ты Марин, в какого предложишь? — Спросил Ксан, устремляя взгляд в сторону Марины. -В любого, все равно я всех вас обыграю на раз- уверенно сказала она и скрестила руки на груди, поднимая нос вверх и прикрывая один глаз. -Слишком самоуверенно…-холодно протянул я и потянулся за стопкой водки. -Ну тогда время начинать- Ксан сказал это настолько задористо, что я его и не узнал, для меня он будто не испытывает особо много эмоций.       Ксан стал ловко перемешивать карты, перекидывая их из одной руки в другую, как настоящий профессионал. Я был очарован таким неким нежным танцем бумажных птиц и смотрел на его руки, не отрывая взгляд, и не заметил, как начал любоваться и им самим. Вывел меня из транса Миша, который неожиданно упал со стула с грохотом и начал шипеть, придерживая рукой голову. Марина подняла его и небрежно отряхнула, наказав больше не пить, но Миша не собирался останавливаться на достигнутом. Он заказал еще 3 стопки водки, хотя его от 2 уже начало так жестко крутить. Я вернулся к наблюдению за « танцем», игнорируя посторонние разговоры и подколы Марины и Ксана.        Вот Ксан разложил перед нами карты. Козырем оказались… Вот черт, буби, мне с ними никогда не везло. Что же мне делать, может быть попробовать наебать их блефом, даже не знаю. Марина немного оскалилась и притянула бокал к своим пухлым губам, отпив глоток кисловатого напитка. -Ну что, погнали нахуй! — сказала она и выкинула первую карту, атаковав Мишу. -Д-да… щас.....-глаза Миши начали слипаться и он опять упал, вдобавок обронив стопку с водкой. -БЛЯТЬ, МИША! -заорала Марина, бросив карты на стол, и кинулась на помощь своему напившемуся брату. -Да все н-нормм… Ик… Я счас встану- она принял попытку встать, но незамедлительно упал на плитку снова. -Все, мы идем домой, если ты еще больше напьешься, то добром это нихуя не кончиться-она взяла его под мышки и потащила к выходу- Пацаны, потусите одни, как-нибудь в следующий раз вместе поиграем! Ургххх, какой он оказывается тяжелый- последнее она пробубнила себе под нос. -Полагаю, мы теперь играем одни? -он пожал плечами, взглянув на меня. -Ага.- коротко ответил я-*что ж хуже, просто быть не может* -Продолжим игру.- обрезал он мои раздумья и выкинул карту в мою сторону.- Отбивайся.-он принял свой привычный хладнокровный вид.       Так и начался карточный бой. Один против одного. Можно подумать, что игра честная, но вы далеко ошибаетесь. Карты-место, где жульничество и блеф дороже откровенности и честности, однако, если ты будешь пойман на первом, то тебе секир башка.        Стопка, состоящая ровно из 54 карт стремительными темпами уменьшались, а я все больше осознавал, что могу проиграть, если не соображу, как выбраться из этой ситуации. На моем лице появились маленькие капли пота, а глаза бегали по всему « игровому полю», будто бы в поисках чудесного спасения или выхода. Для успокоения нервов я начал заказывать еще больше стопок.       Вот колода уже подошла к концу. У меня на руках 5 довольно плохих карт, а у него 7 неизвестных мне, но туз и король козырные точно у него. Видимо мне сулит только проигрыш. Мне страшно подумать, что этот болван за желание придумать может.       И вот он выкидывает на меня 2 некозырных дам, которые я отбиваю червонным королем и 6 козырной. Он подкидывает короля козырного… БЛЯТЬ, я же только что размышлял какие у него карты, все мне трындец, точно, уже не спасусь никак. Я взял карты. Он выкинул 3 туза, в числе которых был козырной и мне пришлось взять, а под конец выкидывает 9 черви. Я проиграл, теперь я и не знаю, что мне делать… Теперь он загадает свое тупое желание. На его лице красовалась высокомерная улыбка, оголяющая его острые, как лезвие, белые клыки. Он явно знал, какое желание должен был подготовить. Что ж, осталось надеется только на шанс «выпадения» сделать какую-нибудь глупую шалость или выпить огромное количество алкоголя за его счет.Но что-то мне подсказывало, что все пойдет совершенно не по этому сценарию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.