ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало начинается с короткого пути

Настройки текста
Когда придет приход. Тогда ты найдешь свое место. The Dark Girl и MrsSolaris. День. Ночь. Школа Какая разница если свою часть души найти фактически невозможно. Разве не так? Но прочитав эту историю, вы поймете, что такое вера в успех, любовь, разрывы и настоящая дружба! Но, а сейчас. Забудьте что знали раньше. Есть легенда, что родятся две сестры чья вера в успех будет безгранична, что сами боги склонять голову, а самые сильные люди будут подражать им. Но не все самое великое начинается с вершин так и сейчас. Школа Эвернист. Ученики спешат хоть куда. Каждый занят своими делами и заботами. Но только не Селиель. Она никогда не опаздывают в отличии от сестры. Которая приходит на час позже или раньше. Селиель русоволосая девушка которая носит рубашку поверх которой серая кофта, темно синие штаны и светлые балетки. Грейс тоже с русами волосами, только на меньшей половине волос седаланно милирование, простая коричневая кофта, поверх которой джинсовка на которой немного наживок, темные брюки и черные кеды. Грейс и Селиель сестры, только Селиель старше ее на 1 минуту. Грейс занимается творчеством: играет на гитаре, катается на скейте, переводит песни с английского на русский (вот это соавтор надо было добавить: D). А вот Селиель наоборот физика и математика ее все! Любит мастерить или чинить роботов, читать про астрофизику и квантовую физику (да блин единственное, что может соавтор это открыть книгу по физике! Автор как так ?). Сегодня эти две сестры как обычно пошли в школу. Просидели все уроки и отправились домой. — Селиель, давай сократим дорогу через лес, а? — предложила Грейс. — Давай не надо. Лучше пойдем более длинным путем. А то темно слишком, — ответила Селиель. — Да ну тебя, там не страшно, — сказала Грейс и потянула свою сестру в лес. Селиель не могла сопротивляться, поэтому последовала за ней. Сначала они просто шли, но потом Грейс стала рассказывать про лесного маньяка, который ходит в этом лесу и убивает людей. — А ты знаешь, что здесь водится маньяк. Который убивает беззащитный девушек школьниц, заманивает и расчленяет на маленькие кусочки! — Ну не надо, Грейс. Здесь и так страшно. Ну пожалуйста, — умоляла Селиель Грейс перестать. — Ну нет. Слушай дальше. Однажды девушка, которая хорошо знала математику, пошла через этот лес и не вернулась. Говорят что она призрак пытается найти маньяка, но четно. Он приносил все больше жертв! И… Тут Селиель сорвалась с места и побежала насквозь к свету, но Грейс догнала её и остановила. — Не надо так быстро бежать, а то он заметит тебя. — Да хватит уже. Это все враки. Тут их кулоны, которые были у них, на шее засветились. У Грейс он был темным, а у Селиель светлым. Кулоны потянули их в неизвестном направлении. От скорости у них закружилась голова и они потеряли сознание. Проснулись они утром на неизвестной им поляне. Грейс проснулась первая. Она хотела сразу разбудить свою сестру, но тут она осознала, что выглядит иначе. Она закричала на секунду и тем разбудила Селиель. — Что такое Грейс? Нас схватил маньяк? — спросила ничего не понимающая Селиель. — Посмотри на себя! Мы выглядим как… как игрушки лего. Это наверное сон, но он начинает мне нравится, — ответила Грейс. — Как фигурки лего? Стоп! И правда! Как это произошло! Что?! Я не понимаю. — Я тоже, но давай… Тут они услышали шум, который прервал мысль Грейс. Это было строение, то есть замок на колесах. Оттуда были слышны крики людей. — Вон там был какой-то скачок темной и светлой энергии. Быстрее пока он не ушел! Девочки пытались разглядеть кто это, но потом Грейс такая. — Бежим от них. Они нас схватят! — она взяла за руку Селиель. — Но зачем? Я уверена они нас не схватят. — Нет, ты ошибаешься. — Нам все равно не убежать. Селиель показала на механического дракона в воздухе. — Вот блин. Ну хорошо, тормозим. Они остановились и дракон приземлился рядом с ними. Оттуда вышла девушка с красными волосами и в красных доспехах. — Дети? Ребята это была ложная тревога, — сказала она в шлем. Наверное у них там рация. Селиель и Грейс посмотрели друг на друга. — Дети, вы откуда? Я вас провожу домой. Селиель хотела что-то сказать, но Грейс заткнула ей рот. — Мы не знаем. Мы потерялись, — сказала Грейс. — Это враки. Мы живём в Митино. А скажите где мы, а стоп… точно это же сон. Ты права лучше молчать, — сказала Селиель. Девушка смотрела на них как на ненормальных. — Сон?! Что! Вы наверное что-то себе напридумывали. Скажите где вы живете. И без шуток! Сестры не знали, что делать. Грейс решила ущипнуть Селиель. — Ай! Черт… Это не сон. Это не сон! — сказала Селиель. — Не сон. Не сон! — радостно сказала Грейс. Они начали бегать по полянке. Селиель от паники, а Грейс от счастья. Девушка рыцарь просто не понимала, что происходит с детьми. Она решила их остановить. — Так вы скажите или нет?! — Мы из другого мира! — сказала в радостном опьянении Грейс. — Ага… — подтвердила Селиель. — Из другого мира? Может скажите правду? — Это и есть правда! — воскликнула Грейс. — Ага… — как видно это единственное, что может сказать Селиель. — Да ну, не! Ладно придётся вас внутрь затащить и допросить. А то так вы наверное никогда не скажите мне правду. Девушка затащила их в замок на колесах. А что произошло дальше, а фиг его знает. Это зависит от ваших оценок! Шутка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.