ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес, магия и рыцари

Настройки текста
Девушка с красными волосами затащила их внутрь и замок стал ехать дальше. Она посадила их перед Мерлоком, а все остальные встали позади него и стали допрашивать наших девочек. — Так откуда вы? — спросил парень в синих доспехах. — Мы из другого мира, — ответила Грейс. — Хватит врать! — крикнула девушка. — Но мы не врем, — ухмылялась Грейс. Все стояли и недоумевали, как тут Мерлок увидел их кулоны. Он сказал оставить их пока в покое, потом ответят на вопросы. Их отправили в комнату, которая очень давно, как не обзаводилась хозяином. Поэтому они стали ее приводить в порядок. Селиель уже отошла от шока и смирилась со своей участью. Грейс же просто лопалась от радости. Она жаждала приключения и опасностей, но ее сестра говорила, что лучше не надо. Это все будет совсем по-другому, нежели Грейс представляет. Они так целый день сидели на жопе смирно, пока Грейс не предложила сбежать от этих недорыцарей. Селиель отказывалась, но Грейс была слишком убедительна в своих доводах. И этой же ночью они смогли сбежать и скрыться в лесу. Грейс сделала себе и Селиель палатку из палок и листьев и там они и уснули. На следующее утро они стали изучать этот мир. Селиель заполняла карту всеми городами, что они встречали по пути. Спустя пол дня они заблудились в очередном лесу, но не сильно этому расстроились. Этот лес отличался от всех остальных. Тут будто проходила какая магическая битва между двумя волшебниками, и одного из них заперли в пещере, но тот в свою очередь выбрался и победил второго. Они зашли в пещеру, чтобы устроить себе там ночлег. Грейс заметила в глубине какой-то свет. Она пошла на него. Селиель за ней. Они молча подходили все ближе и ближе к свету. И потом они увидели две палочки, на одном конце был черный кристалл, а на другом светло светло желтый, почти белый. Они подняли их и каждый взял под цвет своего кулона. Палочки засветились. Селиель хотела ее отбросить, но удержала ее в руках. Они пошли спать. На утро их опять обнаружили те недо-рыцари. Но на этот раз Грейс была готова к их встрече. Селиель все еще спала, а Грейс стала пытаться колдовать палочкой, ведь она думала, что она волшебная. И у нее вышло. Замок закоротило и Грейс, разбудив Селиель, убежала вместе с ней от них. Рыцари целый день следили за ними и все преследовали и преследовали их. Грейс их отгоняла, но потом подключился Мерлок. Он их заморозил заклинанием и их затащили внутрь. До завтра их оставили в камере, а палочки отобрали. Их стали допрашивать с первыми лучами солнца. Грейс молчала как могила, а Селиель говорила, что они живут в другом мире и тому подобное, что они воспринимали, как бред психически больного. За весь день они так ничего и не добились от них и оставили их дальше сидеть за энергетическим полем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.