ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невиданные способности

Настройки текста
Селиель проснулась снова первее Грейс и стала ее будить. — Грейс! Вставай! Скоро Клей придет. — Ладно… я встала. Дальше они пошли умываться. Для этого им надо было пройти через все комнаты рыцарей. Было слишком тихо для 7 часов утра. Потом они вернулись к себе и стали говорить о разных вещах. — Знаешь я удивлена, что нас пока еще никто не навестил, — начала Селиель. — Я нет. Может у них задание какое-то есть. От самого Короля. — Ну не знаю. — Знаешь, что меня смущает, Селиель? — Что? — Вот эти доспехи, которые они нам дали. — Ну да… откуда они их взяли. Они встали с постелей и подошли к доспехам. — Ну мои доспехи меня вполне устраивают. Фиолетового цвета, с гербом кошки. Черной кошки, — сказала Селиель. — Мои с гербом совы и они светло-коричневого цвета. Не самый лучший цвет. — Может это такое пророчество. Мерлок его знает, и все о нем знали. И заранее приготовили доспехи. — Ну это возможно. Ведь таких размеров доспехи я думаю не делают. — Скорее всего да. — Хочу кушац. — Пошли на кухню. Может кого-нибудь встретим. И они пошли на кухню. Там был завал. Шеф Эклер пытался все это убрать. — О, девочки. Вам что-нибудь приготовить? — спросил Шеф. — Да если можно. Яичницу, — сказала Селиель. — Мне тоже, — добавила Грейс. Через 15 минут они уже все съели и стали спрашивать Эклера, где рыцари. — Они на задание от Короля. Там что-то ужасное случилось. — Не знаешь что? — спросила Грейс. — Нет… Тут открылась дверь в Фортрекс. Зашли рыцари, и когда они проходили мимо кухни, девочки спрятались. — Не думала я, что зло будет таким сильным. — сказала Мейси. — Не волнуйся, мы его остановим, и без этих девочек, — сказал Клей. — Но, они есть пророчестве, — возразил Аарон. — Это всего лишь пророчество. Оно может и не сбыться, — сказал Ланс. — Я считаю, что они могли бы нам помочь, — сказал Аксель. Дальше они отошли слишком далеко. Девочки пошли за ними, когда те отошли далеко. Они скользнули к себе в комнату и стали ждать. И дождались. К ним зашел Клей. — Давайте идем в штаб. Надо поговорить. Они пошли за ним. Там уже был Мерлок. — Мерлок, мы думаем, что ставить девочек против такого сильного зла не целесообразно. Они ещё не готовы и не будут готовы ещё очень долго. — Ты их недооцениваешь Клей. Они могут больше чем я могу. Просто их надо тренировать каждому рыцарю. Чтобы накопленный вами опыт передался им, — сказал Мерлок. — Ты так считаешь! Они дети! — сказал Ланс. — Они еще слабы, — сказала Мейси. — А вы верьте в них, так же как верю я, — сказал Мерлок. Все посмотрели на девочек. — Ладно, в понедельник их буду учить я, — сказал Клей. — Я во вторник, — добавила Мейси. — Я в среду, — сказал Аарон. — Четверг, — сказал Аксель. — Пятница, — добавил Ланс. — Ну, а субботу и воскресенье их буду учить я, — сказал Мерлок. После этих слов Фортрекс на что-то наехал и сбил две цели. — Что это было?! — спросила Ава. — Я отвлекся простите, — извинялся Мерлок. Все вышли на улицу. На полу рядом валялся ворон. Он что-то неистово кричал. Под Фортрексом лежала фиолетовая змея. Селиель вытащила ее на свет. Грейс подошла к ворону. — У него сломано крыло… бедненький, — жалела ворона Грейс. — Мне кажется эту змею не спасти… — сказала Селиель, смотря на бездыханное тело змеи. Тут темный кристалл Грейс стал светится и коснулся крыла ворона. — Вы вообще смотрите куда едете! Я тут летел… — сначала кричал, а потом недоумевающе смотреть вокруг ворон. Все очень удивились. Тут и светлый кристалл Селиель стал светится. Он коснулся змеи и та стала дышать. — Почему я такой медленный. Мог же перебежать дорогу побыстрее, — говорила змея. Все еще больше недоумевали. — Мы говорим на вашем языке, мы больше не раненые! — недоумевали животные одновременно. Все смотрели на них, а они в ответ на рыцарей. Все вместе с животными зашли внутрь и пошли к Мерлоку. — Ты не говорил, что они способны на такое! — недоумевал Клей. — Я и не знал, — оправдывался Мерлок. — Можно вставить свои пять копеек? — спросил змей. — Да… — ответили все. — Я полз на большой источник энергии, потому что мне стало интересно. И теперь этот источник энергии воскресил меня! Я в долгу перед ней и я останусь тут. — Я тоже, все равно лететь никуда не хочется больше, — добавил ворон. — Тогда надо вас как-то назвать. Ты будешь просто Ворон, — сказала Грейс. — А тебя я назову Пучиглаз (#ПучиглазВезде). — Хорошо, — ответили животные. — Так завтра будет Пятница, Ланс ты будешь их завтра учить. Не надо спать до обеда, — сказал Клей и все разошлись. Пучиглаз лег на подушку, которую ему выделили, а Ворон сел на шкаф. И стали ждать они вечера. Селиель решила переодеться и когда снимала кофту, то увидела на правом плече метку дракона, такую же как у Грейс. Она быстро одела футболку и пошла дальше смотреть вместе с сестрой фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.