ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
Утро. Оно всегда дается нам тяжело, особенно этот адский… — БУДИЛЬНИК!!! — крикнула Грейс и кинула подушку, — ненавижу, кто его сюда вообще поставил??? И вот девочки собираются вставать. Одна из них уж точно встала — это наша любимая Селиель. И тут вошел Клей. — Слушайте, кто-нибудь видел Ланса? И, да будильник моя тема! Все только пожали плечами и отрицательно, помотали головой. А Грейс еще сверлила взглядом синего рыцаря. И тут проходит он. Ланс Ричмонд. — Оу, вы проснулись?! Ну и замечательно, ведь сейчас мы начнем тренироваться! Готовьтесь, красотки! , — он пафосно подмигнул и ушел. — Показушник, — Грейс, только закатила глаза и начала переодеваться. Прямо перед Клэем. — Эм…я вообще то тут стою! — сказал он помахав рукой перед ее глазами. — Да, мне пофигу, — И начала дальше раздеваться. Селиель, просто решила не мешать Грейс переодеваться и они вышли. Как только, она переоделась и спустилась вниз, ее ждал сюрприз! Ланс стоял с цветами и шоколадом со вкусом апельсинов перед ней. — Держи — это тебе! — он только, хотел ее обнять и поцеловать как вдруг, Грейс дала ему в лицо, аж небольшой синяк остался. — Во-первых, чтобы подкатывать к девушке, научись каким-нибудь пикап-фразочками, во-вторых я ненавижу шоколад и апельсин. Спросить забыл. Придурок. Что-нибудь еще сделаешь? Не думаю. Только попробуй подкатывать к моей сестре! И тут все просто удивились. Особенно Клей. Как можно быть несерьезным и в один момент стать человеком, которого потом не узнаешь за долю секунды. Всего одна секунда. — Пх. Больно надо. Ладно…идем тренироваться, герои. И тут Селиель, подошла и обняла свою сестру и сказала: — Спасибо, большое. Ну, ладно, идем. Теперь моя очередь быть радостной и задорной! Грейс, только улыбнулась и пошла за ней в тренировочный зал. (тут уже пишет автор, все до этого момента писал соавтор) Там они взяли свое оружие и подошли к Лансу, который потирал свою щёку. — Вы уже пришли. Давайте начнем, — сказал Ланс. Ланс достал свое оружие и щит и стал говорить им о защитных стойках. Ведь во время боя надо защищать свою красоту. Ланс был все время такой подавленный будто сдерживал досаду. Хотя он будто бы и не пытался. Селиель это заметила и не могла толком сосредоточиться. — Селиель, ты меня вообще слушаешь. Даже Грейс и то лучше меня слушает, — говорил Ланс, делая выпад на Грейс. — Прости, просто случай сегодня утром немного выбил меня из колеи, — объясняла Селиель отбиваясь от выпада Ланса. — Не ты одна. Я сам до сих пор в шоке… Не думал, что она так может, — Ланс выбил один кинжал из руки Селиель. Грейс подобрала его и кинула через Ланса Селиель. Селиель закончила атаку тем, что выбила оружие из рук Ланса и тот упал на пол. — Просто отвлёкся, — оправдывался Ланс. Он встал и подобрал свое оружие. Девочки смотрели на него. Ланс долго смотрел на свою шпагу (или что там у него). Селиель подошла толкнула его локтем в бок. Тот проснулся и продолжил урок. Для лентяя он слишком старался их чему-то научить. — Ланс, почему ты так стараешься? Клэй все время говорил, что ты тот ещё лентяй, — сказала Селиель. Грейс просто на него посмотрела и продолжила тренировать стойки. — Ну надо же показать себя с хорошей стороны, — сказал зевая Ланс. — Согласна, но первое впечатление ты немного подпортил. Особенно с Грейс. — Надеюсь мы подружимся. — Я тоже. Дальше они просто тренировались. Ланс иногда не выдерживал и засыпал. Приходилось его будить. Селиель пыталась не думать о том, что произошло утром и в принципе она забыла. Грейс вела себя очень серьезно и почти не дурачилась. Что немного странно. Завтра будет суббота и их будет учить Мерлок. Он будет учить их пользоваться магией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.