ID работы: 6442504

Обратная сторона души

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Xsekyc соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Химия нападает

Настройки текста
Утро, которое по мнению всех, такое же как и всегда. Грейс и Селиель, уже давно привыкли вставать рано. Для них это давно уже не удивление. Сначала они встают. Потом переодеваются. Идут вниз и сидят с ребятами, завтракают. Тренировка. Обед..... — Нет! Мне ужасно скучно! Эти последние дни одни и те же…ладно на балу было хоть какое-то разнообразие! — Грей жестикулировала руками и такое чувство, что вот вот что-нибудь сломает рядом. Селиель, только покачала головой в знак согласия. — Только не понимаю, что нужно было этим людям. Что хотели? Неужели им нужны были наши кулоны или уже того…наши жизни…всех нас. Тут в диалог вступил Мерлок. — Не совсем. Есть то, что им нужно больше, чем просто кулоны и ваши силы. Они хотят завладеть не только нашим миром, но и вашим. Поверьте мне. Они найдут силу через вас. Но тут началось землетрясение. Или нечто другое? Клэй быстро сообразил, что нужно делать. — Собирайте свое оружие, мы вступаем в бой!!!!! Все быстро подскочили и стали готовиться к атаке. Фосфор очень сильно атаковал Фортрекс. Тот трясся как при извержении вулкана. Многие рыцари, а именно Клей, Мейси и Аксель уже были снаружи и пытались атаковать мага, но не получалось. Потом вышли Ланс и Аарон. Они немного улучшили ситуацию. Затем и наши девчонки выбежали и сразу стали поливать магией нашего сорванца с завышенным ЧСВ. — Фосфор! Что ты мать твою тут делаешь? — спросил Клей. — Я то? Я пришел доделать незаконченное дело. А если опять не выйдет, то план В! — ответил ЧСВ пацан и пальнул магией в Фортрекс. Его шатнуло и он чуть не рухнул. Атаки продолжались долго и они были очень банальны. Фосфор использует огненный взрыв. Девочки его окутывают в щит и все защищены. Так продолжалось довольно долго. Рыцари просто сидели и некоторые даже в телефонах. Фосфор видит, что совсем что-то их недооценил. И начал напрягать свой мозг. Девочки были измотаны, но не выдавали себя. Фосфор понял, что пора переходить к плану В и начал его воплощать в жизнь. Он немного опустился на землю и начал очень сильно палить громовым штормом по девочкам. Они перестали справляться и рыцари оторвались от телефонов и стали им помогать. После нескольких таких атак Селиель оттолкнуло взрывной волной от атаки Фосфора и она упала где-то сбоку. Фосфор сразу же подскочил к ней, но Аарон оказался быстрее и стал защищать ее. Селиель была без сознания. — Дай мне ее забрать и все будет проще, чем если ты этого не сделаешь! — угрожал Фосфор. — Никогда! Ты уйдёшь с пустыми руками отсюда. Фосфор понял, что Селиель ему не забрать. Он схватил Аарона и резко исчез с поля боя. А Аарон с ним. Селиель проснулась и была просто в шоке. — Что случилось? Где Аарон? — Они только что исчезли… — ответил Ланс. Тут Фосфор появился вновь и сразу ринулся к Грейс. Конечно же Клей прикрыл ее и как только тот дотронулся до него, они тоже исчезли. — Клей и Аарон… Они исчезли вместе с Фосфором! Он их схватил и телепортировал их куда-то, — сразу выпалила Грейс. Все были просто в шоке. Они долго стояли и ждали. Вдруг они появятся или Фосфор объявиться. Хоть кто-нибудь… После двух часов стояния, ничего не произошло. Они ушли в Фортрекс. Все были в полной тишине. Никто не проронил ни звука. Прям как затишье перед бурей. Что же им делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.