Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твое имя

Настройки текста
      Утренний лучик солнца осветил маленькую уютную комнатку и скользнул по лицу спящей девушки. Она зажмурилась и смешно дернула носом. Луч выглянул из занавески и игриво подмигнул ей. Девушка встала, что-то ворча себе под нос и задернула шторку. Быстро накинув халат и надев тапки, она пошла завтракать.       Девушка вышла на балкон полюбоваться прекрасным видом на только просыпающийся город. Как же она любила рассвет! Уперевшись о перегородку, держа в руках чашу кофе,она не заметила проскользнувший мимо нее силуэт. Девушка дернулась, и чашка кофе благополучно поцеловалась с полом. В серых глазах мисс на секунду промелькнуло удивление, но быстро угасло. Человек незаметно подошел сзади нее и закрыл ей глаза руками. — Кот Нуар!— воскликнула она.— Ты заставил меня испугаться! — Моя леди, я не специально. Я просто решил заглянуть к вам. Как вам в нашем городе?— он взглянул на нее с каким-то благоговением, а она с иронией подняла уголки губ, но холод её глаз оставался прежним. Кот на минутку опустил взгляд и почесал затылок. Девушка смотрела на это с нескрываемым весельем. — Ты чего, котик?— она скрестила руки на груди, ее голос был пропитан сарказмом, что Нуар непроизвольно дернулся. — Я...Я до сих пор не знаю как вас зовут... - мыча себе под кошачий носик, он вытер черным локтем его кончик. — Можешь называть меня Киска. Хан Киска. Хан Жан Киска. Хан Жан Жан Киска. — Да, леди Хан Жан— пропел Нуар и подмигнул собеседнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.