Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках Добби

Настройки текста
Это апокалипсис. Смутное время для народа. Люди, кто был военнообязан и другие добровольцы находились за городом. А остальные жили в центре. Лунтик был главным. Мунович был против людей, создав для их истребления лунатическое восстание. Лунатическое восстание никто не любил, особенно главнокомандующая против этого восстания — Хан Жанн Киска. Помощник Лунтика, а точнее командор — Дружок Барбоскин, будучи футболистом, играл против этих «кисок». С ним был не только Лунтик и его друзья, но еще и Добби — великий офицер по науке. Даже Люциус и Гарри подружились и тоже были против людей (ведь они всего лишь маглы). Они жили мирно, в одном доме. Высоком здание под названием Малфой — мэнор. Это был их штаб, где они обсуждали все, что только касалось их войны. И однажды, проводя заседание, — их офицер по науке должен был рассказывать план захвата штаба «кисок» — им пришлось пришлось прервать совещание. ни Люциус, ни Гарри не смогли победить наводящую на их дом атаку. Здание сгорело, но, благо, все выжили. Когда Гарри, находившийся на улице, обернулся, то не увидел возле себя ни Волон-Де-Морта — его служащего, ни Добби. Через секунду появился Темный Лорд и ответил, что Добби он тоже не видел. Некоторые запаниковали, но главные пытались успокоить их, чтобы не наводить панику. — Не беспокойтесь, я — избранный, — произнес Поттер, — и мне решать, как поступать. Может, он в горящем доме? После того, как пожар потушили, Гарри, — во главе с Долоховым, — обшарили весь дом, и не нашли никого и ничего, что могло бы навести на след. Воюя только за себя, им было наплевать на других, в особенности на своих служащих. В том числе и оказался Добби. Добби — всего лишь его служащий, один из тысячи, чья жизнь, по их мнению, ничего не стоила. И теперь он бродит где-то один. *** Хан Жан Жанн Киска любила одеваться в гражданскую одежду и ходить по улицам, раздавая деньги бедным. Дома, серые и сломанные, покоцанные от войны, где жил простой народ. Киска заходила туда проведать мирных жителей, представляясь не главнокомандующей, а кем-то другим, простым рабочим с тяжелой жизнью. И вот, проходя мимо одного из таких домов, она увидела возле переполненной мусором бака маленького эльфа. — Кто ты?  — Киска надела капюшон на голову, закрывая лицо, — я тебя ни разу не видела. Он молчал, клацая зубами от страха. — Если ты сейчас не скажешь, — пригрозила она, — я вызову патруль, и они мигом захватят тебя в плен! Она начала злорадно смеяться. А затем задыхаться, жадно глотая воздух и покашливая. — Вам… Вам плохо? , — заикнулся эльф. — вам помочь? — Мне ничего от тебя не надо, маленький уродец! — она сделала резкие движения рукой, -Идем со мной, или я вызову патрульных. Хан взяла руку эльфа и быстро дернула за нее, от чего тот чуть не упал, но рука Жанн держала его крепко, оберегая от падения. Добби пытался выдернуться, но сильная хватка сжала руку, от чего та сразу же покраснела. Когда они дошли до места под названием бункер, Жанн остановилась перед служащем Дедом Морозом. Как заметил Добби, она разговаривала осторожно, но командным голосом, мягко, порывисто, а в голосе немного теплоты, но тревоги и беспокойства. Добби не слышал, о чем они разговаривали, он стоял рядом с каким-то оленем, который держал его за руку. Когда Жан подошла, она все также грубо ему спросила, как его зовут, на что Добби ответил: — Вы разговаривали не так, как с тем парнем, — он махнул головой в сторону его, пока Жан грозно смотрела на своего пленника, с суровым и навязчивым взглядом уверенности. — На войне нужно говорить со всеми по разному! — быстро произнесла она. Жан была уверенна в своих действиях как никогда. — П-почему вы общались с тем человеком, — спросил эльф, — простым гражданам во так просто нельзя разгуливать по военному убежищу. — Я не обязана тебе отвечать! К ним подошёл человек с маской на нижней части лица: — Жан, иди сюда, нужно поговорить, — он быстро перевел взгляд на незнакомца и прищурил глаза, а затем снова посмотрел на Ханну, — побыстрей. Он резко повернулся и отошёл на пару метров к какой-то девушке. — Так, ты, — грозно произнесла Киска, — сейчас ты стоишь здесь, а мне нужно отойти, — она подошла к той паре, — Привет Нина Королина. Как поживаешь? — Жан качалась с пятки на носок, держа руки в карманах. — Да все как обычно, домашние дела, — улыбнулась девушка, слегка смущаясь. — Жан, нам нужно срочно знать где твои родители! — сказал парень в маске. — Хак, — ответила она, — я расскажу тебе эту историю. Мой отец — Хару Ханнес Жанн-Кис и моя мать — Харука Хоши жили необычной жизнью. Они были монахи. Они прослужили там год, а потом перебрались в город, потому родилась я. Отец работал с матерью на ферме. Сам знаешь: скот, хозяйство и т.д. Но однажды, когда мне было семь, отец ушел и не вернулся. Мы остались одни. Ферму пришлось продать. Денег нам пока хватало, но потом с нам помогал Соник Икс Франкс. Я называла его Франком. Он до сих пор нам помогает, а мать живёт одна на окраине города. А зачем она вам? — У нас тут цветок есть, — произнесла подруга Нина, — твоей мамы он не нужен? — Сейчас не время! Зачем вы пришли?! — Эй, не злись, подруга. — сказала Королина, хлопнув Жан Киску по плечу, что та отдернулась, с неодобрением посмотрев на друзей, — что происходит? — Что происходит?! Да этот эльф стал нашим пленником! У нас больше проблемы! — Я сейчас выведаю у него всю информацию, — сказал Хак. Он подошёл к эльфу: — Ты не злись на Киску, она хорошая. А так как тебя зовут? — Добби. Я офицер по науке. — У тех, кто не люди? А то я тебя в наших краях здесь не видел. — Да, — хлопнула подошедшая Нина по плечу Хака, — он у нас всех и про всех знает. — Так ты зачем, говоришь, пришел? — допытывался Хак. — Эльф Добби не знает с кем быть. Эльф Добби хочет стать хорошим. — Вот что, друг, мы сделаем, — наклонился Хак ближе к эльфу, — ты останешься с нами. — У если сбежишь… — хотела добавить Королина. — Не сбежит! — закончила только что подошедшая Киска, — он от нас никуда не денется! А жить ты будешь пока на том чердаке! Хан показала пальцем на обломанную крышу здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.