Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лжемен

Настройки текста
Бобров Джиган Петрович работал в библиотеке, у него было много покупателей и от этого его зарплата повышалась каждый день. Но спустя какое-то время библиотека совсем опустела, но единственная его знакомая нередко заходила к нему, и вот опять она зашла к нему, они пили чай и читали рассказы других великих людей. — ХанЖан Жанн-Киска, — сказал Джиган, — зачем тебе этот навязчивый домосед? — Домовой, — поправила Киска, — ну вообще он домовой-эльф, но впрочем, милый Бобров, ты вообще не должен знать об этом. — Знаю, Киска, Знаю… Но вот что интересно, почему я не могу стать суперменом. — Почему не можешь стать? Ещё как сможешь. Через две недели Джиган стал суперменом. Правда он никому не нравился. Он был просто ужасен. Каждый раз, когда он пытался спасти мир, Джиган рушил все на своём пути (не специально правда), ломал все, к чему прикоснется. Все его называли Лжемен. И все это советы Жанн. Но никто не обижался на неё, что по её советам в городе появился такой супермен. И были только беды на его судьбе. Он был неуклюж. — Петрович! , — крикнул сосед по комнате, — ты домашку делать будешь? — Неа… — Я тоже! — его сосед завалился на бок и уснул мертвым сном. Бобров был студентом. Обычный черноволосый парень высокого роста и худощавого телосложения. Но было у него одно но. У Джигана были крылья, которые не мешали ему работать и учиться. Об этом знали немногие, Бобров скрывал это, стараясь не привлекать лишнего внимания на свою персону. — Джиган, — зашёл проводник, — быстро к директору! Мальчуган метнулся в сторону выхода, а сосед в комнате пожелал ему удачи, пожав две руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.