Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна, а может и нет...

Настройки текста
Киска неслась чётко, делая большие шаги. Она была уверена в каждом шаге и смотрела только вперёд. — Хан, — запыхаясь, начал Хак, — ты чего? После этого никто не сказал ни слова. Только шум воздуходувки был слышен неподалёку. Машин в центре не было, а окна были забиты вплотную гвоздями. — Ну и ладно, — обиделся Хак и прикрыл пол лица тканевой маской. Киска, увидев это, резко отдернула его маску и… Произнесла слова, от которых Хаку пришлось не по себе: — Ты — ты не понимаешь! Я думаю, если им нужна я, значит моя мать УЖЕ в их лапах! Не удивлюсь, если эта бедная старушка пошла на поводу этих дерзких мошенников! Конечно, с матерью я не сильно общалась, но все же! , — немного успокоившись, — я достала у них ключ в подвал, я проверила данный — именно там находятся заложники. Ты оставайся с Ниной, а мне нужно… — Стой! — остановил её Хак, — ты не можешь пойти одна! — Хак! Хак… У тебя дома беременная жена! — упиралась Жанн. — Стоп! Как ты узнала? Мы ещё никому не говорили? — Прости, но она сама сказала мне, — хитро улыбнулась Киска, — И мне пора. Она быстро метнулась обратно, а вслед ей Хак прокричал: — Ты забыла сказать про нашего сына Юлия! — Да, да! И Юлий Цезарь тоже! Она скрылась ха углом, Хак её больше не видел. *** Так, как Нина Королина, хоть это и фамилия, но она, как впрочем и Хак, были особыми, т.е. имели титул графа. Они были великими людьми, но к их лучшему счастью, об этом не знала ни Киска.Хотя и все остальные тоже не знали. Ну… Может Жанн и догадывалась, но по крайней мере Хак и Нина не знали об этом. Они жили в большом доме, но он никак не походил на замок, просто обычный, правда не современный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.