ID работы: 6442803

Тише...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Предисловие Сьюзи Раевская. С виду совершенно обычная девушка. Ей 17 лет. Рыжие волосы, до плеч, веснушки, зеленые глаза. Очень яркая улыбка и потрясающей формы губы. Они и не самые пухлые и не очень тонкие. Ее обычный макияж состоял из карандаша для бровей, маленьких и аккуратных стрелок, с матовым карандашом для губ нюдового, нежно-розового цвета. Она не велика ростом всего 1,60, но ей хватает. В следствии ее небольшого роста она сама очень миниатюрная. Маленькие, тонкие кисти, с красивыми аккуратными, пальцами и ухоженными ногтями, на которых всегда красовался классический френч. 35 размер ноги, из-за которого ей довольно сложно подбирать красивую, модную обувь. Ее главным музыкальным предпочтением, была группа Нервы. Они пели очень душевные песни из-за текстов которых на глазах у Сьюзи нередко наворачивались слёзы. Жила в небольшом украинском городке Черкассы. Как правило, очень позитивные и веселые люди, всегда самые депрессивные в душе. Так и наша героиня. Около двух лет назад, родителям Сьюзи, предложили новую должность. Их заработок мог вырасти в 3 раза, если они подпишут контракт. И они подписали его. С того момента в ее жизни рухнуло все. Родители нередко уезжали в командировки на неделю, а то и больше, 15-ти летний подросток остался сам на себя. Постоянные стрессы на учебе, потому что надо готовиться и сдавать экзамены. В следствии этого она стала очень раздражительной и депрессивной. Люди начали отдаляться от нее. Вот, с горем пополам, без единой подруги, друга или даже знакомого она сдает последний экзамен в 11 классе. И то, из 17 оценок у нее 7 троек, все остальные 4. Ей все насточертело. Одним из поздних вечеров, она вышла к родителям и заявила, что сбросится с крыши, если они не отпустят ее в Львов. Львов — город мечты Сьюзи с 14-ти лет. Она всегда считала его самым красивым и культурным городом в Украине. Им пришлось отпустить малышку во взрослую жизнь… Фотография. Это хобби Раевской с 12-ти лет. Все начиналось с того, что она бегала и фотографировала на телефон все, что видела. На свой 13-й день рождения, она попросила профессиональный фотоаппарат, а вдобавок родители записали ее в фотостудию. Закончила ее Сьюзи с отличием. Она была гордостью той школы. К окончанию ее у Раевской был прекрасный фотоаппарат, софтбоксы, хромакейная ткань, штатив и шесть различных объективов. В июле месяце Раевская переехала во Львов и сразу же сняла квартиру, ближе к центру. Она могла себе это позволить, ведь то место, где она работала, а это довольно элитная Львовская фотостудия, давало ей возможность жить в центре. Казалось бы, хорошая работа, платят неплохо, но нашей девочке было мало. И она решает поступать на повара — кондитера. Она понимала, что как только начнет учиться, придется бросить свою работу. Она была готова это сделать, ведь во Львове довольно приличная стипендия, для хороших учеников, а Сьюзи была очень талантлива и уверена в том, что там она будет учиться на отлично… В общем, нашей девочке казалось, что в Черкассах ее не держит даже семья. Она переехала во Львов с мыслью о том что, « новый город — новая жизнь ». Никто там не знает о ее прошлом, там другие люди и другой контингент. Одним дождливым вечером, ей было очень хорошо. Да, она по прежнему была без друзей. Но внутри, было что-то, что вот-вот должно было выйти наружу. И она поняла что это. Она хочет тату. Листая ленту Вконтакте она натыкается на такую запись: — И жить хорошо, И жизнь хороша. Сказал Маяковский и застрелился через 2 года. Последняя строка ее ничуть не смутила, она загуглила до скольки работают тату салоны во Львове и отправилась в ближайший. Там, она набила себе на месте, где обычно режут вены, на правой руке, красивыми печатным текстом, таким обычно писали печатные машинки: «И жить хорошо, И жизнь хороша»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.