ID работы: 6442803

Тише...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
21 августа 13.06. Сегодня у рыжей выходной. Никаких заказов, никакой бумажной волокиты и севшего на шею начальника. Прекрасный солнечный день. Людей на улицах мало, потому что все взрослые на работе. Где-то гуляют парочки, где-то студенты празднуют чей-то день рождения, где-то маленькие дети устроили себе мини-пикник с куклами, мягкими игрушками и воображаемым чаем. Сьюзи взяла две пряди волос спереди, закрепила их на затылке заколкой, которая представляла из себя синий, маленький бантик. Сделала макияж, проговорив сама себе: «Сегодня хочу яркую помаду». Надела платьице, которое было чуть выше колен. Довольно яркого бирюзового цвета с цветочками и маленьким, аккуратным коричневым поясом, подчеркивающем ее можно даже сказать стеклянную фигуру. Такого же цвета как и платье балетки красовались на ее ногах. Накинув маленький коричневый рюкзачок, который подходил к ее поясу, на одно плечо и повесив на шею фотоаппарат, она отправилась делать снимки для портфолио в парк под ее окном. Самая первая лавочка, сидит очень даже привлекательный молодой человек и девушка. Они о чем-то мило болтали и хихикали. -Ребят, — начала Сьюзи — я — фотограф мне нужны фото для портфолио, не могли бы вы немного попозировать, а потом я скину вам фотографии? -Конечно. — ответила девушка. Раевской очень повезло, ведь попались открытые люди, которые не боялись показывать свои чувства на людях. -Спасибо, вот держите — девушка протянула им свою визитку и визитку студии где она работает — надеюсь встретимся на вашей свадьбе, хах. Позвоните мне часов в 10 вечера, я вам скину куда-нибудь фотки окей? -Обязательно. — ответил парень и поцеловал свою девушку в щеку. Она отошла немного от них и услышала до боли знакомый мотив. Такой родной. Немного постояла на месте и поняв откуда идет музыка, быстрым шагом отправилась по звуку. Музыка становится громче и громче. «Ооо дааа» — проговорила про себя рыжеволосая и пробежала немного по дорожке. Вот, перед ней на лавочке сидит парень играет на гитаре и поет песню ее любимой группы. «Кофе — мой друг, Музыка мой драг, И всё что вокруг — я могу сыграть, Дорога — мой дом, Небо — моя тетрадь, Пока мы вдвоём, мы точно не будем спать…» Причем его голос звучит так необычно, да и сам он странноватый. На улице жара, а он в шапке, растянутой футболке и рваных джинсах. И еще он почему-то вышел на улицу не стерев помаду с шеи, а может просто забыл это сделать. Он поет и видно что кайфует, он живет песней. Сьюзи стоит немного сбоку от него и зачарованно слушает. Незнакомец пропел первый куплет и припев. Поворачивает голову и видит зачарованную, улыбающуюся и открывающую рот под слова песни Раевскую. Он тоже невольно начинает улыбаться, поет через улыбку и смотрит на девушку. Она понимает, что такой момент нельзя терять и быстро фотографирует парня. Ммм, как же она любит живые снимки. Парень допел песню, рыжая обычно не «жертвовала» уличным музыкантам. Потому что у нее не было ни настроения, ни денег. Сейчас же она могла себе это позволить и кинула в открытый чехол от гитары 50 гривен. Еще немного погуляла по солнечному парку, зашла в магазин и купила своего самого любимого «напитка». Молоко. Единственное что спасало и успокаивало девушку в Черкассах. Выпила теплого молока и сразу полегчало. Сьюзи пришла домой. Разогрела немного молока и приступила к «работе». Она скинула фотографии сделанные за день и начала обрабатывать каждую. -Блин, какие они все-таки милые… Надеюсь я когда-нибудь сниму их свадьбу... — Раевскую грели такие мысли, она и сама мечтала о сильной любви до гроба, но проблемы с психикой отталкивали от нее всех. Она взглянула на недавно зажившую татуировку и сказала, шепотом для себя: -Все будет хорошо… Прошло 2 часа. Звонок на телефон, неизвестный номер. -Алло. — неуверенно начала девушка -Вы Сьюзи? -Да. -Здравствуй, ты сегодня фотографировала меня с парнем в парке и сказала позвонить тебе часов в 10 вечера. Помнишь? -А, да. Продиктуй мне свой вк. Они поговорили еще немного по телефону. Наша девочка скинула ей фотографии и они разбежались. «Стоп, а какое число?» — эхом пронеслось в голове у Сьюзи. Она разблокировала телефон, а там: 00.06 Вт, 22 Августа «Через неделю в колледж, серьезно? Я же даже не успела отдохнуть!» — с такой мыслью девушка резко уткнулась в подушку. «Завтра ехать за тетрадками, ручками, как же лееень…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.