ID работы: 6442803

Тише...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 сентября, 8.30. Пронзительный писк будильника очень взбадривает рыжую и она направляется в ванную. Принимает холодный душ, чистит зубы, сушит голову. Брови. Стрелки. Оттеночный бальзам для губ, готово! Сьюзи отправляется в спальню и открывает белый шкаф. Глазами пробегается по всем полкам и останавливается на том, что наденет черные джинсы с высокой талией, заправит в них голубую рубашку с подвернутыми рукавами и черные кеды. Хватает свой рюкзак собранный с вечера и выходит из дома. Спускается на остановку и садится на только что пришедший трамвай. В нем девственно пусто, на весь салон человека 3. Ее остановка, Раевская выходит, направляется прямиком в колледж. Подходит к стенду находит нужную аудиторию, заходит и садится за заднюю парту, она знала, что задние места всегда самые блатные. Рыжая не успела все достать, как к ней подсела девушка. — Привет. — незнакомка протянула руку Сьюзи. — Привет. — она пожала ее. — Я Василиса, Вася Оболонская. Ты не против, если я сяду с тобой? — Я Сьюзи, Сьюзи Раевская. Да, конечно садись, я только рада. — Вот и славненько. Вася была одета в черные лосины, красный топ прикрывающий пупок и длинную клетчато — красную рубашку. А обута она была в классические красные Конверсы. На голове высокий и длинный хвост с выпущенными двумя прядями спереди. Казалось бы, обычный черный цвет волос, а не тут-то было, на солнце или софитах он отсвечивал фиолетовым, это была очень интересная игра цвета. На первый взгляд у знакомой стандартные голубые глаза, но ближе к зрачку они были темно — синими, а к концу радужки почти что серыми. -У тебя линзы? — невольно спросила Раевская. -Нет, это мои настоящие глаза, а что похоже? — уточнила Оболонская, ненадолго перестав выкладывать учебные принадлежности из черной кожаной сумки. — Да, даже очень. — Спасибо. — сказала брюнетка и продолжила незавершенное дело. Аудитория наполнилась студентами. Вошел профессор посвятил их во все и вся. Первые две пары прошли незаметно. Вот, большая перемена. Вася и Сьюзи очень сдружились. У Раевской было только одно на уме: «Лишь бы здесь никто не узнал о моем расстройстве, хотя, все рано или поздно становится явным…» Девушки отстояли довольно небольшую очередь в буфет и сели за свободный четырехместный столик, ведь все места для двоих были уже заняты. Они обедали и озабоченно болтали. Узнавали о друг друге все больше и больше. С каждой минутой Раевская убеждалась в том, что Вася очень интересная собеседница. Большая перемена длится 30 минут и этого вполне достаточно чтобы найти собеседника и поесть. Подруги уже болтали минут 10, как к ним подошли два парня спортивного телосложения: -Привет, девочки — начал один из них — можно к вам? -Да, конечно садитесь. — ответила Оболонская ярко жестикулируя морковкой в руке. -Я Кирилл, — начал блондин, который сел напротив Васи, — это Миша. — парень указал рукой на рядом сидящего друга. -Приятно познакомиться, я Сьюзи… — она не успела закончить как ее перебила подруга. — А я Василиса. — Рады знакомству — вступил Миша — вы здесь проездом или коренные?.. Так и завязался разговор парней с девушками. К концу перемены, они уже знали имена, фамилии друг друга, кто приезжий, кто коренной… Пары закончились все разошлись по домам. Сьюзи уже доделывала домашнюю работу и ее все не покидала мысль: -Я где-то все-таки видела этого Мишу… С этими раздумьями Раевская легла спать. На следующий день повторилась эта же картина. Видно было что Елагину (фамилия Кирилла) очень приглянулась Вася. И во вторник он уже сел рядом с ней, а Миша за неимением выбора, рядом с Раевской. Они сидят, разговаривают и тут резко вступает рыжая и все внимание переходит на нее. — Стоп, — Сьюзи обращается к Панчишину и начинает что-то очень быстро искать в своем рюкзаке — я поняла где я тебя видела! Неужели я его выложила… — под нос бурчала себе Раевская, — Вот! Нашла, — она достала из портфеля фотоаппарат, — это же ты! — рыжая показала фотографию которую сделала 21 августа. -Ооо, да. Точно, а я то думаю, почему такое знакомое лицо! -Покажи. — потянулась к фотоаппарату Василиса, — и правда ты. -Миша, клевая фотка! — обратился к другу Кирилл и похлопал его по плечу. 14.30 колледж пуст. Елагин пошел проводить свою брюнетку домой, а Миша не теряя шанс вызвался прогуляться до подъезда с Раевской — Тебя провести? — Можно, я тут недалеко живу, 10 минут ходьбы. — Прекрасно. — Блин, в тот день ты очень красиво пел! Я бы наверное даже так не отреагировала если бы это было не из репертуара Нервов, просто это моя любимая группа, знаю почти все их песни. — Они тоже мои любимчики. Душевно, очень. — Миш, а почему ты никогда не стираешь помаду с шеи? —  Ха ха, это татуировка. — В честь той единственной? — Да как сказать… — он опустил голову — первая настоящая любовь и тому подобное… — Ладно, Миш, спасибо что провел, до завтра. — До встречи. Они обнялись и разошлись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.