ID работы: 6442889

Never leave

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Late in the evening

Настройки текста
Был поздний вечер, а за окном лил дождь. Иногда даже била молния. Куросаки стоял у плиты и спокойно себе готовил ужин, напевая под нос какую-то давно услышанную мелодию из непонятной песни. Совсем недавно его жена ушла к другому мужчине, хотя Ичиго даже не заметил разницы. Он совершенно не тосковал по ней, а собственно говоря, почему он должен по ней тосковать, если ей сейчас хорошо и она совершенно не помнит в эту минуту о нём? На самом деле и он небезгрешен. Куросаки начал понимать, что вновь влюбился в свою лучшую юношескую подругу, но увы, у неё есть своя семья, с недавних пор она стала капитаном тринадцатого отряда, и её, равносильно как и его, это устраивало. Орихиме не умела нормально готовить пищу и это полномочие перешло к рыжику. Его младшие сёстры тоже съехали с дома, а отец уже как три месяца проживает в Сообществе душ. Ему не было одиноко, или ещё чего, ему было сейчас очень даже хорошо без них всех. Конечно, то, что Орихиме не забрала их восьмилетнего ребёнка — Казуи несомненно радовало. Младшенький из Куросаки сильно грустил без матери, но его успокаивал отец проговаривая: «Твоя мать ненадолго уехала, вы совсем скоро вновь встретитесь», а мальчик верил в это и ждал свою любимейшую маму. Услышав звонок в дверь, он выключил конфорку на которой варился рис, и пошёл открывать дверь. На нём был синий фартук, а под ним серые штаны и футболка такого-же цвета. Открыв дверь его глаза расширились от удивления. Он ожидал увидеть кого угодно, но не её. И честно говоря, он совершенно не хотел её сейчас видеть. — Ичиго… Мне надоело быть Рукией, которая что-то кому-то обязана… А я ведь просто хочу быть той самой простой Рукией, которая просто счастлива убивать пустых и спать в твоём шкафу! Мне надоело быть женой, матерью и уж тем более капитаном! Мне просто надоело… — кричала невысокая женщина, стоя на пороге и полностью в промокшем из-за дождя платье. Её волосы, кажется, просто приклеились к лицу, а коленки предательски дрожали. Схватив женщину за локоть, рыжеволосый мужчина затянул её в дом. — Дурочка, я готов принять тебя в любую минуту, — но тут он изменил тон на более серьёзный и немного прикрикнул на неё: — Ты совсем чокнулась?! — С чего это вдруг? Если ты не рад меня видеть, то я уйду. У меня был выбор пойти к Урахаре, но я надеялась, что ты меня нормально примешь… — Поникшим, и совершенно непохожим на её обычный, голосом проговорила Кучики. — Ты простудится могла! — Выкрикнул рыжеволосый юноша, когда же с лестницы послышались быстрый топот ножек. — Тётя Рукия! А что вы тут делаете? — бодро спросил младший из Куросаки. Он явно ожидал увидеть там не её, но и Рукии он тоже был очень рад. Ичиго решил ответить за брюнетку, бросая на неё беглый взгляд. — Тётя Рукия пока поживёт у нас, надеюсь, что ты не против? — дождавшись положительного кивка, он последовал на кухню. Рукия прошла за ним. Став возле плиты, Ичиго собирался включить её, но увидел краем глаза чей-то силуэт. Развернувшись он немного нахмурил брови. — Ты почему ещё не в душе? И что мне с тобой делать? Нельзя тебя в мокрой одежде оставлять. Ладно, иди в душ, где он находится, надеюсь знаешь. Я пойду поищу старую одежду сестёр или Орихиме, если не найду подходящую, то принесу свою, договорились? — Небольшой кивок в его сторону, развернувшись к нему спиной, слова: — Ичиго, мне так неудобно… Прости. Я пойду искупаюсь, — еле слышно вымолвила Кучики и вышла в коридор. За ней следом вышел и Ичиго, вот только пути их разошлись, так как она ушла в ванную, а он на второй этаж. *** Pov Рукия Я не могу так. Я чувствую себя бременем… Эх, я слобачка, бросила ребенка и мужа, покинула пост капитана… С. Л. А. Б. А. Ч. К. А. Ненавижу себя. Как только я повстречала Ичиго, я в тот же момент стала слобачкой. Он вновь и вновь спасал меня, а я вновь и вновь не могла постоять за себя. Я чувствую боль. Ударяю со всей дури о стену, покрытую плиткой. Эх, так и лапу свою сломать недалеко. — Эй, что за шум? Ты ударилась? — Да, — прикрикнула я, а после еле слышно добавила: — Почти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.