2. Ratatouille
10 июня 2019 г. в 20:04
Первая ночь в доме Ичиго прошла так себе. Спала я и на бывшей кровати Юзу, и на кровати Карин, но это было не то. Кажется, мне нужен шкаф Ичиго… Бред. О чем я думаю?
Возможно, дело в здоровенной рубашке Ичиго, ну, или в мозолях на ногах из-за балеток? Да хрен его знает!
Заправив кровати, я направилась на первый этаж. Там, я увалилась на диван. Включила телевизор, дабы убить время, а в итоге уснула.
Проснулась я от грохота.
— Что такое? Я…
Оказалось, что это Ичиго на кухне буянит. Пахнет, ну очень вкусно, пахнет приятно, намного лучше, чем когда готовила Иноуэ. Ичиго, заметив, что разбудил меня, повернул голову в мою сторону и приветливо улыбнулся. Раньше он редко улыбался, а сейчас… Так искренне только он может улыбаться. Только он.
— Как спалось? — Я пожала плечами, — А что, в спальне у девочек неудобно, что ты сюда перекочевала?
— Типа того, — произнесла я, потерая глаза и потягиваясь, — А чем так вкусно пахнет?
— Рататуй. — Коротко отвечает он, ставя три тарелки на стол. Рататуй… Что за хрень?
— Рата шо?
— Рататуй, ну, куча тушеных овощей, со всякими добавками, скажем так. Казуи очень любит рататуй.
Вот как… Хм, надо будет попробовать…
— Ичиго, а где моё платье, в котором я вчера была? — Не буду же я в рубашке ходить.
— На мусорке. — Что?! Мне не послышалось? Он его выкинул? Я громко вдыхаю воздух, уже начиная произносить какую-то белиберду, но рыжий меня перебил: — Сегодня мы с Казуи едем ему за кроссовками, заодно тебе что-нибудь прикупим, обувь, платья, кофточки там, короче, то, что там тебе нужно.
— Ты, да ты, ты охренел что ли?! — вскрикиваю я, слетая с дивана. Ударяюсь коленкой о журнальный столик, вскрикивая уже от боли. Грёбанное тело! Это исскуственное тело не дает мне нормально жить…
— Поднимайся, пошли кушать, — произносит Ичиго, протягивая мне руку, — Я хочу, чтобы ты попробовала мой рататуй.
— Он очень вкусный! — Восклицает Казуи, в прямом смысле выпрыгивая из ванной комнаты и подлетает к нам.
— Ну, Казуи, зубная паста же на носу. — Ичиго облизует подушечку большого пальца и вытирает ею нос сына.
У меня с Ичикой такие отношения были лишь тогда, когда она в пелёнках была…
Мы все прошли к столу и принялись есть.
— Мммм… В-вкусно… — от изумления, еле вымолвила я.
Доев, Казуи поднялся на второй этаж за портфелем.
— Рукия, а какой у тебя размер хоть? — Покроснела я. Покраснел он.
— Ты дебил?
Через минут пять Казуи упрыгал в школу, а я решила все-таки разобраться, с каких это пор мне требуется одежда и обувь, ну, и кто же разрешил моё платье выкинуть.
— У меня есть одежда! Она у Урахары лежит! — Кричу я, упорно становясь на ноги. — Ах, да, второй у меня размер, второй! Доволен?!
— Давай будем реалистами: из одежды у тебя три платья, которые не лежат у Киске, а где-то валяются, и я даже знаю в каком состоянии эти платья, они, между прочим лет тринадцать назад были куплены, про обувь я вообще молчу. Нет, не буду молчать, у тебя одни балетки, которые тебе натёрли как не знаю что. Я вообще удивлён, как ты на ногах стоишь! И, кстати, я не про сиськи твои спрашивал, а про размер ноги, грудь твоя мне не нужна! — Всё, у меня начинается истерика. Слезы, не в силах удержаться на ресницах, скатываются по щекам. — Чёрт! Прости, — он срывается с места, бежит ко мне и, сгибаясь надо мной почти пополам, обнимает. Так тепло. Он дурак, а я… Дура.