ID работы: 6442895

freely.

Слэш
R
Завершён
543
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 64 Отзывы 126 В сборник Скачать

сычен боже

Настройки текста
— Подожди немного, — проговаривает незнакомец и привстаёт из-за стола в кофейни, которая находится возле общежития Юты, — я сейчас принесу наш заказ. Сычен почему-то улыбается и кивает, правда через секунду подрываясь, чтобы ответить на бесконечные смс Донхёка в их общем чате (и пожалеть в десятый раз, что вообще его создал). dingdonghyuck: я читал про соулмейтов, мне кажется это хуйня собачья dingdonghyuck: бля я очень надеюсь что ты там не в зеркало смотришь. юта расстроится kanadianboy123: не говори его имя! dingdonghyuck: ой простите тогда он будет лорд волан де накамото. dingdonghyuck: звучит очень смешно dingdonghyuck: бля даже слишком dingdonghyuck прислал (а) фотографию. kanadianboy123: мда с носом ему идёт больше chinese_prince: господи я вас ненавижу, но поставлю это на заставку dingdonghyuck: я знал что курсы фотошопа прошли не зря Сычен смеется и откладывает телефон ровно тогда, когда напротив вновь опускается этот парнишка. — Так, — отпивает из своего стакан, второй протягивая Сычену, — как говоришь тебя зовут? — А, — блондин берет кофе в руки и слегка тушуется, — Дун Сычен, но видимо мне больше пойдёт лохлох. — Я Читтапон, — руку протягивает, даже со стула соскакивая, чтобы до Сычена дотянуться, — но мне больше подходит «топ десять причин для бесконечных рыданий» — самый частый запрос на моём аккаунте в гугле. Дун всё равно смеется, несмотря на неудачную попытку Читтапона пошутить и руку пожимает с удовольствием, подмечая, что они вполне смогли бы подружиться. — Так как долго ты знаешь своего придурка? — Спрашивает Сычен, не в силах вспомнить имя чужого парня. — Достаточно, чтобы без малейших угрызений совести называть его придурком, — смеется Читтапон, от чего в помещении становится чуточку теплее. Да что там, блондин начинает думать, что от парня шпарит как от солнца в жаркий день или от Юты, когда тот смотрит на сыченовы фотки, — на самом деле всего лишь пару недель, мы в клубе познакомились в июне. Читтапон выглядит таким мягким и пушистым, что Сычену хочется его к себе домой забрать, на кровать уложить, а самому спать на полу, чтобы не тревожить сон этого ангела. Серьезно, его голос звучит как сахарный диабет, вкупе с приятным акцентом, который как вишенка на торте. От одних уже мыслей об этом парне Сычен захотел есть. — А сколько ты знаешь своего Юту? Весь аппетит отбил. — Так долго, что могу называть его только матерными словами, — Сычен смеется, вспоминая, как забит у него контакт старшего в телефоне. Чисто словосочетание, которое передаёт всю суть и смысл их отношений. («Ахуевший лапусик» — к слову) — Учитывая то, как сильно ты долбил в дверь кулаком, он натворил что-то действительно ужасное, — Читтапон пожимает плечами и понимающе смотрит в ответ, Сычен молчит секунду, обдумывая как бы по цензурнее всё рассказать, но брюнет его прерывает, — вот кстати, возьми крем для рук, а то кожа потрескается! У Сычена сейчас из потрескавшейся кожи на руках польётся сахар. Он даже и представить не мог, что такие люди реально существуют. Типа? Добрые? Милые? Дружелюбные? Такое ощущение, что Читтапон был результатом брака Иисуса и Христа. — Давай рассказывай. Дун тяжело выдыхает и разминает шею и руки, чтобы в порыве своих страстных речей не потянуть себе что-нибудь (как в прошлые неудачные разы). И начинает. Начинает чуть ли не с собственной юности, когда дал себе чёткую клятву не влюбляться в придурков, а в красивых придурков особенно. Но, конечно же, не зря Сычен лохлох, потому что в его жизнь два года назад упал один из таких уникумов. И упал в прямом смысле слова, в первую секунду их встречи отдавив младшему ноги и новые белые кроссовки, купленные на остатки стипендии. Во вторую секунду их встречи Накамото пролил на Сычена кофе. В третью секунду пытался извиниться и заехал локтем в нос. В четвертую предпринял попытку поймать падающего блондина. В пятую упал рядом с ним. В шестую посмотрел в чужие глаза и спросил то, что младший никогда в своей жизни не сможет забыть: — Блять, сильно уебал? В седьмую секунду Сычен влюбился. — Это слишком романтично, я не могу, — Читтапон давится своим кофе, а Сычен шуточно шикает на него. Дальше история повествует о том, как Юта пытался оплатить счёт за лечение Сычена, а тот настойчиво старшего игнорировал, дабы уберечь себя от новых травм. Шли минуты, часы, дни, Юта слегка изменился, морально возмужал и начитался миллионы (не)удачных подкатов и вскоре изменил номер чужого телефона с «Сычен нос» на «Сычен боже». Ну, а дальше всё пошло немного по наклонной, и Сычен, если честно, смутно помнит, как они начали встречаться. Всё было немного спонтанно, хотя он думал об этом (мечтал) довольно-таки долго (с той самой седьмой секунды). Позже выяснилось, что у них много общего, сотни тем для разговоров, одинаковые вкусы и (прости господи) одинаковые кинки. Но всё это было на ряду с такими минусами как: невыносимая ревность, постоянное выяснение отношений и жирные намёки на алкоголизм. Но Сычен привык уже, на других парней не смотрит даже, поводов для новых ссор не даёт и каждый раз старается у старшего бутылку из рук вырвать (выпивая её сам, чтобы не пропадало). Два года прошло уже, Накамото стал не просто «парнем», он стал другом, родной душой и чуть ли не единственной поддержкой и опорой. (Хоть иногда и бывает ахуевшей занозой в заднице) — Вот так вот, — Сычен грустно улыбается, даже не посматривая на заинтересованного Читтапона. На душе стало отвратительно грустно, а в мыслях словно бегущей строкой красными буквами горит слово «скучаю». Читтапон хочет сказать хоть что-нибудь, но его, конечно же, прерывают. — Прости, я пойду, наверное. Брюнет понимающе кивает и обнимает парня на прощание, однако даже это не может его согреть.

***

Домой Сычен приходит за последнее время расстроенным, а не злым, что уже вызывает неподдельный интерес у Марка и у Донхёка, который в очередной раз свой дом с чужим перепутал, ровно как перепутал все нормы приличия. Дун смотрит на часы и разочарованно стонет: давно за одиннадцать уже, а спать не хочется, ничего не хочется, кроме как лежать на кровати и смотреть в потолок. Однако парень всё равно заходит в какао ток и вновь начинает взглядом прожигать недавно открытый диалог. Пользователь takoyaki_prince появлялся в сети три дня назад. Сычен планирует познакомить телефон со стеной и закрепить их союз сплетением микросхем и обоев, но ему внезапно приходит уведомление, заставившее сердце на секунду прекратить свою работу. Пользователь toptenthings добавил Вас в друзья. Блондин грустно усмехается, вспоминая, как обменялся с новым знакомым айди, перед этим показав творение Донхёка. toptenthings: посмотри, я кажется нашёл что-то интересное, зайди в сторис *ссылка прикреплена* Сычен безэмоционально смотрит на экран, пальцем пытаясь попасть по нужной строке, которая тут же перенаправляет его в инстаграм. Парень пять минут изучает профиль некого johny_so_so, после чего всё же решает открыть истории, кликнув предварительно по чужому лицу. Экран практически весь становится черным, с некоторой периодичностью мигают разноцветные огни, давая понять с первой же секунды локацию истории. На экране появляется чьё-то счастливое лицо и голос, который пытается перекричать музыку. — Тут слишком ахуенно! Тусуем до утра! Камера трясется под биты, и Сычен не может понять: специально это или просто состояния хозяина слишком плачевное. После фронтальную камеру переключают на заднюю, и перед Сыченом предстаёт танцующая толпа. Но один человек слишком выделяется. — Как тебе тусовка? — Камера приближается, надвигаясь на чужое лицо. Сычен перестаёт дышать. — Юта, скажи хоть слово! Парень сидит на четвереньках посреди танцпола и не может встать. — Мне сейчас так ахуёво, ты бы знал. Донхёк роняет из рук пачку чипсов, когда по квартире раздаётся чересчур громкое сыченово «блять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.