ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       По дороге к дому я решила что изменюсь. Изменю, стиль одежды, изменю свой характер. Я больше не хочу быть той наивной дурочкой. С этой мыслью я зашла в дом и, вытащив всю одежду, я призвала Деву. - Придворной Дамы откройтесь врата! Дева! - Произнесла я и Дева появилась в золотом сиянии. -Накажите Госпожа? - Как обычно спросила она. -Боже! Нет! - Крикнула я. - Мне нужно, чтобы ты сожгла эти вещи! Дева взяла всю стопку вещей и сожгла их не оставляя даже горстку пепла. -Спасибо, можешь идти, - Сказала я и махнула ключом. Дева исчезла, так же как и появилась.Взяв деньги, я направилась в магазин за новыми вещами.

***

      Прикупив больше всего шорт и толстовок, я направилась домой собирать вещи. Придя домой, я достала небольшую сумку и стала аккуратно складывать вещи туда. Окончив сборы, я позвонила хозяйке и сказала, что на некоторое время покину квартиру. Положив деньги на тумбочку, я направилась на вокзал, где меня уже ждали. Дойдя туда, я поздоровалась с друзьями, и мы купили 4 билета. -Ну что? Поехали? - Спросила всех Эльза. Как всегда набрала целую повозку вещей. -Ага, - Ответили мы ей и как раз объявили об отбывании поезда.       Мы, быстро заскочив внутрь, отдали билеты, и пошли искать купе. Я, Эльза были в 6 купе, а Грей и Джувия в 8. Расположившись, мы, сели на наши кровати-полки и стали разговаривать о гильдии. И тут дверь открывается, и заходят два парня один блондин с черными глазами, а второй был с черными волосами и красными глазами. И еще с ними было два эксида. Один был в костюме лягушки, а второй в синей жилетке. Парни и Эксиды посмотрели на нас. - Что тут делают Хвостатые? - Спросил эксид в синей жилетке. -Мы больше не Хвостатые! - Раздраженно ответила я. -И почему же? - Любезно спросил парень с черными волосами. По-моему его зовут Роуг. -Это не ваше дело! - Прошипела я. Какое им вообще дело до нас!? -Люси, успокойся! - Попыталась успокоить меня Эльза и как не странно это получилось. Парни зашли в купе и сели на свои кровати, мы с Эльзой лежали на верхних кроватях. -Эльза мне нужно с тобой и Джувией поговорить. Это насчет ваших семей, - Серьёзным тоном сообщила я, и мы слезли с полок. -Кстати, Люси ты же обижаешься, что они не поздравили тебя? - Спросила вдруг меня Эльза. -Эльза, я же сказала что, такие как они, не имеют права называться сильнейшими. Мне вообще похрен, что они не поздравили меня. Теперь мой день рождения это не праздник, которому нужно радоваться. Единственные кто поздравил меня это ты, Грей, Джувия и почти весь город, но никак не эти…придурки!- Ответила я и вышла из купе, а за мной пошла и Эльза. Мы подошли к купе Грея и Джувии, постучавшись, мы открыли дверь и увидели Минерву и Руфуса. -Джувия, можно поговорить с тобой? Это насчет твоей семьи, - Спросила я. Минерва испепеляла меня взглядом и хотела что-то спросить, но я перебила ее. - Спроси это у Грея, он все расскажет.- Мы вышли из купе, и пошли в ресторан-купе. Заняв столик в углу, я начала говорить: -Только не перебивать меня! - Они кивнули. - Итак, когда я приезжала в свой старый дом, то решила заглянуть в комнату мамы. Когда я туда зашла, то решила посмотреть ее личный дневник, и я нашла его под столом. Открыв его, оттуда выпали фотографии. И там было написано: «Люси, Эльза и Джувия!» - Я достала эти фотографии и показала их девочкам. Они посмотрели на них и офигели. -Получается, мы три сестры? - Робко спросила Джувия. -Получается что да, - Ответила я и улыбнулась. Эльза обняла нас, и мы обняли ее в ответ. У нас всех появились слёзы. Это были слезы не печали, а слезы счастья. После обнимашек, мы заказали еду и через минут 15 ее не было. Оплатив, мы разошлись обратно по купе. Зайдя в наше купе, мы увидели спящих парней. Аккуратно и тихо закрыв дверь, мы забрались на полки и уснули.

***

Проснулись я из-за того что кто-то будил меня. -Какой грешник решил разбудить меня?! - Нервно спросила я. -Похоже, этот грешник - я, - Ответил знакомый голос, открыв один глаз, я увидела светлую макушку и теперь я окончательно проснулась. Подтянувшись, я спрыгнула с кровати и пошла в кафе. Когда я притопала в кафе, то увидела мою компанию и подсела к ней. -О! Моя сестра-соня проснулась! - Подколола меня Эльза. -Иди ты, Эльзи! - Выкрикнула я и улыбнулась. -Как же хорошо знать, что твоя семья здесь и рядом! - - Неожиданно сказала Джувия и улыбнулась. -Грей знает? - Спросила Эльза. -Да, - Ответила Джувия и улыбнулась. – Грей-сама оденьтесь! -Мать вашу! Когда я успел?! - Крикнул отмороженный на весь вагон, что аж все взгляды уставились на нас. -Простите! - Извинилась я. Все отвернулись и продолжали делать то, что делали. - Блин! Фулбастер, можно было по тише?! - Начала возмущаться я. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.