ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      И тут послышался взрыв. Все люди в панике бегут в вагон-ресторан, чтобы укрыться от взрывов. Эльза, Джувия, Грей, и я побежали на звук взрывов. Привел он нас к последнему вагону. Через черный дым мы еле-еле увидели фигуры, которые приближались к нам. Когда Эльза перевооружилась, то весь этот дым растворился, и мы смогли увидеть их внешность.

Pov автор

-Смотрите, кто сюда пришел! Похоже, эти люди хотят помереть! – Сказал первый парень при этом ухмыляясь. -Может, здесь помрешь ты? – Съязвил Грей и встал в боевую стойку. -Царя зверей откройтесь врата! Лев! – Произнесла Люси и в золотом сиянии появился Лев. -Привет, дорогая! – Как всегда произнес Локи. -Локи! У нас как бы сражение! – Возмущалась Люси. -О! Тут и Заклинатель Духов имеется! – Радостно крикнул парень с черными волосами и голубыми глазами. -Тебя что-то не устраивает? – Спросила Эльза, сверля взглядом этого парня. – Ты мою сестру не трогай! Парни двинулись на ребят. Красноволосый на Грея, черноволосый на Люси, а блондин на Эльзу, а Джувия помогала людям.

Бой Люси и Рена

Пока Локи отвлекал Рена, то Люси схватила ключ Змееносца и призвала его. -Усмирителя Змей, откройтесь врата! Змееносец! – Крикнула Люси и в черном сиянии появилась большая Змея с фиолетовыми глазами и черного цвета чешуя. -Чем могу помочь? – Спросила Змееносец. -Пожалуйста, помоги победить этого парня, - Попросила Люси и показала пальцем на Рена, который в это время пытался победить Локи. -Хорошо, хозяйка, - Сказала Змееносец и поползла помогать, Льву победить Рена. -Змееносец, просто Люси! – Крикнула она. Через какое-то время Змееносец и Локи победили Рена. Люси связала его и попросила Локи отнести его к остальным.

Бой Эльзы и Энди

Эльза перевооружилась в доспех Ветра. -Так у тебя перевооружение. Интересно! А не тебя ли зовут Титания? – Спросил парень у нее. -Ну, да. Я Титания, - Потвердела его слова Титания. Эльза начала атаковать его, и когда ее заряд попал в него, то он вырубился и упал. Эльза перевооружилась в свой обычный доспех и, подняв его тело, она запрягла его на свое плечо и понесла туда, где их ожидала Хартфилия.

Бой Грея и Рема

-Какая твоя магия? – Спросил парень у Грея, на что получил лишь фырканье. -Ледяное копье! – Крикнул Грей, и небольшие копья появились сзади Грея. Но Рем смог уничтожить их. -Длинный Меч Ледяного Демона Зеро! – Крикнул Грей и у него в руках появился большой меч, который чем-то похож на катану. Он побежал на Рема, когда клинок Грея коснулся Рема, то Рем застил в ледяной глыбе. Чуть позже Грей разрушил глыбу и Рем упал на сырую землю. Он поднял Рема на плечо и пошел к Эльзе и Люси.

Pov Люси

      После того как я пришла со связанным Реном, примерно через 10 минут пришла Эльза и после пришёл Грей. Связав этих троих, мы выпнули их с поезда и пошли обратно в свое купе. Когда мы с Эльзой зашли в купе, то увидели Роуга и Стинга которые что-то очень бурно обсуждали. -Кстати, Люси, откуда у тебя Змееносец? Он разве был не у Юкино? – Задавала вопросы Эльза. -Ну, вообще он был у Ангела, но когда я ее победила, то она сказала что я сильнее ее и она может отдать ее ключ. Но я отказалась и в итоге она пришла ко мне домой и подсунула этот ключ в почту, - Объяснила я и залезла на свою кровать, а рядом со мной села Эльза. -Вы про что разговариваете? - Поинтересовался Роуг. -Мы говорим про ключ, - Ответила, как отрезала я. -А про какой? – Опять спросил Роуг. -Ключ Звездных Духов, Змееносец, - Ответила Эльза, поскольку она уже видела, что у меня сдают нервы. -Это же черный ключ?! – На лице Роуга показалось шок. «Обычно Роуг, спокойный и сдержанный, но сейчас у него на лице читался шок» Я лишь кивнула. -Офигеть! Темных ключей всего 3 штуки! У тебя уже есть один! Это же просто здорово! – Почти кричал Роуг. -Еще есть Драконьи ключи. Они как бы хрустальные, - Добавила я. Тут дверь открывается и за ней показывается женщина. -Через 5 минут ваша остановка, - Объявила женщина и, закрыв дверь, ушла дальше. Мы с Эльзой слезли с кровати и, вытащив вещи из-под кровати, пошли на выход, но тут за нами идут, и эти двоя. -Вам тоже выходить? Вы куда направляетесь? – Спросила Эльза. -Мы в горы, - Ответил Стинг. -Мы тоже. У меня там домик есть, - Сказала я, выходя из поезда. -У тебя же отец обанкротился? – Спросила Эльза, таща свою тележку с вещами за собой. -Этот дом у меня в наследство от мамы. И никто его не смеет права продать, без моего согласия, - Ответила я, ведя их по дороге к дому. – Если хотите, можете жить с нами, комнат там достаточно, - Предложила я. -Люси, а почему когда ты сражалась со мной, не использовала ключ Змееносца? – Спросила Минерва. -Змееносец – это темный ключ и если его кто-нибудь бы увидел, то были бы проблемы. А мне оно надо? – Ответила я. – Мы уже почти на месте! – Добавила я. Я остановилась перед двухэтажном домом, а за мной остановились и остальные. Когда я зашла внутрь, то увидела просто горы пыли. Оставив вещи возле порога, я пошла в кладовку за ведрами и тряпкой. Достав все нужное, я прошла на кухню, налив воду в ведра, я намочила тряпку и начала протирать окна. -Люси, тебе помочь? - Спросила Минерва. "Сама Минерва спросила меня о помощи!! Может она не такая и плохая?" -Нет, спасибо. Идите, прогуляйтесь, а я приберу, - Сказала я и стала продолжать мыть окно. -Люси! Сегодня же твое день рождения, так что ты идешь гулять, а мы мыть! - Скомандовала Эльза. -Эльза, мое день рождения уже не такое веселое, так что мне уже на все пофиг, - Ответила я серьезным тоном. И тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.