ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Pov Люси

      И тут Стинг резко падает на меня, я потрогала его лоб... горячий! «Я и не знала, что убийцы драконов могут болеть. Ладно, с этим позже разберёмся, сейчас главное отнести его в комнату» Я вылезла из-под него и, подняв его, я облокотила его на свое плечо и понесла в свою комнату, поскольку она была ближе. Зайдя в комнату, я положила его на кровать и укрыла, и пошла на кухню за лекарствами. Вернувшись с лекарствами, полотенцем и не большим тазом, я намочила полотенце и приложила его ко лбу этого балбеса. Когда я положила ему полотенце на лоб, то он медленно открыл глаза и посмотрел на меня. — Где я?— Спросил он охрипшим голосом. — У меня в комнате.— Ответила я и налила в ложку лекарство от температуры и дала ему.— Выпей, это лекарство от жара,— Он посмотрел на меня, а потом на ложку и выпил.— Теперь спать! — Спасибо... — Меня поблагодарил сам СТИНГ ЭФКЛИВ!!!— Съязвила я. — Иди в жопу,— Ответил он и закрыл глаза. Я вышла из комнаты и пошла на кухню, готовить еду больному.

***

Когда я все приготовила, то я поставила еду на поднос и понесла его в комнату. Открыв дверь с ноги, я зашла и поставила еду на тумбу. — Люси, что со Стингом?— Спросил меня очень знакомый голос. Я повернулась и увидела эксидов. — Жар. Если вы хотите, то можете посидеть со мной,— Я села на стул и на мои колени залезли эксиды.

Pov Стинг

      Проснулся я ночью. Я открыл глаза и повернулся там сидели Люси и эксиды. Эксиды спали рядом с Люси, а Люси спала на стуле. "Почему мне так тепло?"— Подумал я и огляделся. Я увидел, что Люси держит меня за руку. На моем лице появилась улыбка. Поднявшись с кровати, я поднял её на руки и положил на кровать, а я лёг рядом и обнял её. "У неё красивые глаза. И спит она мило. Так... о чем я вообще думаю!?" Я закрыл глаза и провалился в царство Морфея.

Утро

Pov Люси

Проснувшись, я увидела рядом спящего Стинга. Я посмотрела на него и не смогла отвести свой взгляд. — И долго ты будешь пялиться на меня?— Спросил Стинг, открывая свои глаза. Я соскочила с кровати. — И какого фига, я оказалась с тобой в кровати?— Спросила я, смотря на него. — Ты уснула при этом, держа меня за руку, и я решил, что положить тебя рядом со мной будет хорошей идеей. Я подошла к Стингу и потрогала лоб. — Спала,— Сказала я и улыбнулась.— Пошли, приготовлю завтрак,— Я хотела уже выйти из комнаты, но меня хватают за талию и тащат на себя. — Ты никуда не пойдёшь, дорогая,— Прошептал Стинг девушке на ухо. — Стинг, ты что тво…— Я не смогла договорить т.к. Стинг поцеловал меня, но я почему-то ответила! "Пока мы жили вместе я и не заметила, как влюбилась в этого урода, но я скрывала это ото всех! Но, похоже, сегодня меня раскрыли!" Стинг проник в мой рот своим языком и начал танцевать жаркий танец с моим. Через несколько минут мы отстранились из-за нехватки воздуха. Я стояла красная как рак, хотя, даже краснее чем рак. А он стоял и ухмылялся. — Ты будешь моей девушкой?— Вдруг спросил он, подходя ближе и ближе ко мне. Я стояла в ступоре и обдумывала что-бы ответить. "Мне предложил встречаться, тот в кого я влюблена. Но вдруг он просто хочет позабавиться?" — Ну, чтобы дать тебе ответ я хочу спросить кое-что, можно? — Конечно,-Сказал он. — Что ты чувствуешь ко мне?— Спросила я, смотря ему в глаза. — Я люблю тебя. Я полюбил тебя, когда увидел, какая ты. А когда я увидел что к тебе подошёл парень... я хотел убить его, разорвать на кусочки. Ты моя Амари,— Я смотрела ему прямо в глаза, и он говорил правду. По моим щекам текли слезинки. — А кто такие Амари? — Амари — это наша вторая половинка. Ты же знаешь, что драконы любит один раз в жизни. Так вот Амари это и есть та вторая половинка,— Объяснил Стинг. Когда он закончил, то я бросилась к нему и крепко обняла. — Это и есть твой ответ?— Спросил он, смотря на меня. — Да,— Ответила я. Стинг прильнул к моим губам. Через несколько минут мы отстранились. — Ладно, пошли я приготовлю что-нибудь,— Я вышла из комнаты и пошла на кухню, а Стинг шёл прямо за мной.— Завтра уже ВМИ. Мастер решил, кто будет участвовать? — Да. Я, Роуг, Эльза, Грей, Джувия и ты,— И почему он мне раньше не рассказал?! — Понятно, Придя на кухню, я увидела собрание жильцов. — Почему тут все собрались?— Спросила я. — Эльза и Роуг теперь пара!!!— Крикнула Джувия. — Серьёзно!?— Я была в шоке. — Я и Люси теперь тоже пара!— Сказал Стинг. — Ну и куда ты лезешь?! — ЧТОООО?!— Прокричали они в один голос. — Я твой парень, так что я буду лезть куда захочу,— Ответил он с ухмылкой как у извращенца и поднял меня на руки. — Ой, заткнись!— Ответила я и начала тыкать в его щеку пальцем.— Отпусти, мне нужно готовить еду. Стинг отпустил меня, и я пошла на кухню готовить завтрак.

***

На завтрак я приготовила тосты и яичницу. Я позвала всех дебилов, и мы сели за стол. Точнее все сели, а я и Эльза мы сидели на коленях своих парней и кормили их. -Стинг, ты чё маленький, сам поесть не можешь?! - Возмущалась я. «Я ведь тоже есть хочу!» Весь день мы веселились, пели, танцевали и не заметили, как день сменился ночью. Эльза спала с Роугом, Джувия с Греем, а я со Стингом. Я заснула, но проснулась я от холода, но тут меня обняли, и я уткнулась в чью-то грудь, подняв голову, я встретилась с взглядом Стинга. -Тепло? – Спросил Стинг, при этом улыбаясь мне. -Да, - Ответила я и прижалась ближе к нему. -Спокойной ночи, принцесса, - Сказал Стинг и поцеловал меня в губы. -Спокойной ночи, мой дракон, - Ответила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.