ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснулась я из-за будильника, который прозвенел в 7:20. Протерев свои сонные очи, я встала и пошла в душ. После освежающего душа я направилась. После освежающего и ободряющего душа, я направилась на кухню, где я спокойно приготовила завтрак. Когда я закончила, то поставила всё в холодильник и написала записку: «Ребят, я ушла на тренировку. Завтрак и обед стоят в холодильнике, не скучайте. Люси» Выйдя на поляну где-то в середине леса, то я вызвала Льва. -Царя зверей открой врата! Лев! - Проговорила я и в золотом сиянии появился Локи. -Привет дорогая. Я вижу, ты уже готова к тренировке, - Сказал Локи как всегда в своем репертуаре. -Какое расписание тренировок? - Спросила я его. И я погрустнела. Я вспомнила Водолея. Я так скучаю по ней, даже если она была грубой и дерзкой, но она всё детство была со мной и терпела маленького демона, у которого не было друзей кроме Звездных духов. -Ну, во-первых: ты тренируешься с Водолеем, потом с Овном ты изучаешь заклинания, а я буду учить тебя рукопашному, - Объяснил Лев и исчез, а вместо него появилась Водолей. По моим щекам потекли слезы, и я набросилась на Водолея и обняла ее, а она обняла меня. -Я скучала, Водолей! - Крикнула я, что пол леса точно услышал мой крик. -Я тоже, мелкая, - Сказала она и отстранилась. - 30 кругов вокруг леса! - Командным тоном сказала она и я стартовала. Ведь если ее разозлить, то мне будет грубо говоря...пиздец.

***

      Пробежав 30 кругов, сделав 100 приседаний и 50 отжиманий, я вернулась домой к позднему вечеру, точнее не пришла, а приползла на корячках. Зайдя домой, я увидела, что все кроме Грея сидят в гостиной и смотрят телек, я хотела пройти не заметно, но меня учуял Стинг, повернувшись, он увидел меня. -Бля, - Тихо прошептала я, но, похоже, он услышал. Он встал и подошел ко мне и, повернувшись к остальным сказал: -Блондиночка вернулась! - Крикнул он, и все повернулись к нему. Завтра ему конец. -Сука, - Прошептала я, на что он лишь усмехнулся. -Как тренировка? - Спросила Дождия, протягивая мне кофе с молоком. -Устала, приползла кое-как. Кстати, Эльза, Дождия смотрите, что мне подарил Владыка Звездных Духов, - Сказала я, доставая из кармана ключ Водолея. -КЛЮЧ ВОДОЛЕЯ?! НО КАК?! ТЫ ЖЕ СЛОМАЛА ЕГО, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ ВЛАДЫКУ?! - Спрашивали девочки, при этом крича на весь дом и на весь лес. -Владыка Духов сделал новый, чтобы отблагодарить меня за помощь, - Сказала я и улыбнулась. Как же я рада, что она вернулась ко мне. Я прижала ключ к сердцу и улыбнулась еще шире.

***

      И так прошло 3 года. Тренировки с моими духами прошла успешно. Я смогла освободить силу жрицы Луны и еще теперь могу перевоплощаться в духов. Я так рада, что у меня есть духи, которыми я дорожу и люблю их всей своей душой. Кстати теперь я Саблезубая, нас все - таки взяли в гильдию, тем более меня, когда мастер узнал что я жрица Луны. Через 3 дня будут ВМИ. Я уверенна что там будет Хвост Феи, но теперь я хочу доказать им что я не та слабая девушка которая может испугаться и убежать поджав хвост, я могу постоять за себя и моих новых друзей. За эти 3 года я успела сдружиться с Минервой, Стингом и Роугом. Они прикольные ребята, с ними можно прикалываться и веселиться. Еще я изменилась как внешне, так и в характере. Я стала выше на 4 см, моя грудь теперь не 4, а 5 размера, мои волосы достают до колена глаза стали черными. Теперь я ношу только шорты или джинсы, толстовки и топы, но крайне редко я ношу юбки. Ладно, мне нужно ложиться спать. Точно! Забыла сказать что, Джувия и Грей теперь пара!

***

      Проснулась я в очень «хорошем» настроении из-за Стинга. Он пока я спала, вылил на меня ведро ледяной воды и убежал. А я как «леди» побежала за этим идиотом, но мне так «повезло» тем, что я запнулась и уже падала, но меня поймали и прижали к себе. Подняв голову, я увидела Стинга, а его рука лежит на…кхм…моей груди! -РУКИ УБРАЛ СЮКА (Не ошибка)!!!! - Кричала я на всё общежитие и получилось, так что я кричала ему прямо в ухо и из-за этого он упал. А я начала ржать. И тут прибегает Джувия. Когда она прибежала, то тоже начала ржать с такой картины. -Что…ха-ха-ха..тут..хахахаха…про…хаха..изошло..хаха? - Сквозь смех проговорила она. -Нуууу, он облил меня ледяной водой, я побежала за ним, потом запнулась, но он поймал меня, потом я посмотрела, где лежит его рука. И увидела, что его рука лежит на моей груди и тогда я крикнула на весь дом, и по случайности получилось, так что я крикнула ему прямо в ухо. И тогда он упал, а я стою и сих пор ржу, - Объяснила я ей всю ситуацию и заржала. И тут я увидела, что он очухался. -О! Ты пришел в... - Не успела договорить, как я начала убегать от злого, очень злого дракона. И в голове заиграла песня «Ран Вася, Ран!» Я завернула за угол и хотела бежать дальше, но я только собрала ковер и упала, а он упал на меня, и получилось, так что мы поцеловались. Я оттолкнула его, но не смогла вылезти из под него. -Эй! Слез! - Потребовала я, на что получила лишь ухмылку. Бля, во что я вляпалась? И тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.