ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день ВМИ!

Настройки текста
      Проснувшись, я сходила в душ, переоделась и быстро приготовила завтрак, после всего этого, то мы пошли на стадион где проводились Великие Магические Игры. Пришли мы, когда начали объявлять команды. -Шестая команда - Синий Пегас. Пятыми пришли - Чешуя Змеи Девы. Четвертыми - Пята Русалки. Третьими - Хвост Ворона. Вторыми - Хвост Феи, а первыми стал - Саблезубый Тигр! - Объявил Яджима. -Добро пожаловать на Великие Магические Игры!! – Прокричал Чапати Лола. Когда вышел Саблезубый Тигр, то все резко замолчали. -Неожиданно… Люси, Эльза, Джувия и Грей теперь не в Хвосте Феи!!! Интересно, что же случилось!!! - Комментировал Яджима. Я посмотрела на балкон Хвоста Феи и увидела удивленные взгляды всех членов гильдии, кроме некоторых личностей. Это Лисанна, Мира, Нацу, Мастер. Я отвернулась и взяла за руку Стинга. Он посмотрел на меня и улыбнулся, я улыбнулась в ответ. -Участники могут пройти на свои балконы, - Сказал Чапати Лола. Все гильдии пошли обычным путем, но не мы. Мы запрыгнули на балкон. -Сегодня первый день Магических игр. Сейчас на поле выйдет один член из двух гильдий и будут сражаться. И так, первыми будут Леон из гильдии Чешуя Змеи Девы и Миллианна из гильдии Пята Русалки! - Объявил Яджима. (Я не буду описывать бои гильдий, кроме Хвоста Феи и Саблезуба.) Победитель Леон (3 очка) -Следующими будут, Флер из Хвоста Ворона и Лисанна из Хвоста Феи! - Чапати Лола. Победитель-Лисанна (3 очка) -Следующими на очереди будут…Люси из Саблезуба и Нацу из Хвоста Феи. Нацу спустился как все нормальные люди по лестнице, а наша Люська плавно спрыгнула с балкона и приземлилась на свои ножки. Встав, она пошла в сторону своего противника…Нацу. Простили ли бы вы человека, которого любили и верили? Нет? Я бы простила, если бы я была той Люси, которая была прошлые года. Но, теперь я не та добрая Люси, которая БЫЛА раньше. Я изменилась, нашла свою семью и любовь! Подойдя к нему, он сказал: -Ха! Слабачка будет сражаться со мной? -Да эта слабачка, дала тебе пинка в лицо, мразь! Нацу встал в боевую стойку и, произнеся заклинание, побежал на Люси, он она произнесла заклинание: -Лунный меч дай мне свою силу! - У Люси в руках появился длинный меч синего, голубого и белого цвета, и она смогла отразить удар Саламандра. -К.…Как? - Саламандр ошарашенно посмотрел на Люси, на что она лишь ухмыльнулась. -Я Жрица Луны. А Лунные жрицы могут отразить любую атаку, даже твою, Саламандр, - Объяснила она и пошла на него, он опять произнес заклинание «Крыло Огненного Дракона!» и побежал на нее, но она опять отразила атаку, при этом задевая самого Нацу. Люси пнула того в лицо и он отрубился. -П.…Победила…Люси, - Произнес Яджима. Победитель Люси (5 баллов) -Дальше, будут Кагура из Пяти Русалки и Минервы из Саблезуба!-Объявил Чапати Лола. Победила Минерва (5 баллов) -На этом первый день Магических Игр закончился! Ждем участников завтра в полдень!-Объявил Яджима и все горожане в том числе и участники начали расходиться. Все гильдии и их команды пошли в свои гостиницы, но я тп всех в свои номера и мы легли спать поскольку было уже 22:44 вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.