ID работы: 6442911

Три сестры

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Второй день ВМИ или Surprise!!!

Настройки текста
Проснувшись рано утром, я повернула голову и увидела своего спящего дракона, который тихо посапывал. -Хи-хи, - Хихикнула я и пошла на кухню, готовить завтрак. Как только я зашла на кухню, я увидела Минерву. -Доброе утро, Мин, - Я села напротив Минервы и улыбнулась ей. -Доброе утро, Лю, - Поздоровалась Минерва и улыбнулась в ответ. Я встала, подошла к холодильнику, вытащила все необходимое и начала готовить блины.

***

Как только я закончила печь блины, то я услышала топот слонов. Это бежали ребята, как слоны ей богу! Разложив еду по тарелкам, я пошла, будить своего соню. Поднявшись, я открыла дверь и увидела Стинга в полотенце. Похоже, он только после душа. -Я приготовила завтрак, - Сказала я и хотела уже уйти, но мне не дали! Стинг схватил меня за талию, поднял на руки и понес на кровать. Он аккуратно положил меня на кровать и наклонился к моему уху: -Ну, куда ты побежала, милая? - Прошептал парень и прикусил мочку моего уха. -Стииинг, - Обратилась я к парню, тот вопросительно посмотрел на меня. -Чтоо? - Протянул парень, все также смотря на меня. Я перевернула нас. Теперь я сидела на Стинге, а он лишь ухмылялся. Я наклонилась к его уху и прошептала: -Я хочууу тебя, - Протянула я и тут же Стинг опять переворачивает нас. Я лежала под Стингом, который целовал меня. А ДАЛЬШЕ ПОШЛО, ПОЕХАЛО! Проснулась я на Стинге и голая. (ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ГОЛЫМИ!!) Я поцеловала парня в губы и хотела уже слезть с него, но он открыл глаза и посмотрел на меня. -Ну и куда же вы пошли, принцесса? - Спросил Стинг, при этом улыбаясь мне. "У него такая красивая и милая улыбка." -Я пошла в душ мой дракон! - Я улыбнулась и, схватив одеяло, пошла в ванную, но как только я встала, то он встал и поднял меня на руки. И повел в душ.

***

После душа, мы оделись и побежали на стадион, поскольку мы чуть-чуть опаздывали, а все уже ушли. Когда мы прибежали, то на поле уже сражалась Джувия и Грей против Леона и Шерии. -Почему вы опоздали? - Спросила Минерва. - Ну... - Хотела я сказать, но меня перебил Стинг. -У нас были дела, - Ответил Стинга за меня. -Ясно. Какие у вас были дела, - Ответила Минерва со своей короной улыбочкой. -Хаха, - Посмеялась я, почесывая свою голову. -Победитель Грей и Джувия из Саблезубого Тигра! - Объявил Яджима. Победитель Грей и Джувия (6 баллов) Грей и Джувия поднялись к нам на балкон и когда увидели нас, то Грей просто пожал руку Стингу, и сказал мне "Привет", а Джувия кинулась ко мне с обнимашками.

Прошло 3 дня ВМИ

Вот мы вернулись в гильдию. Как только я пнула дверь с ноги, то мы увидели, что все уже пьют и веселятся. Как вы могли уже понять, мы победили!!! Хвост Феи занял второе место. И, похоже, они этому не рады. Моя месть все-таки совершилась. И тут я почувствовала, что меня тошнит. -Я выйду не надолго и вернусь!-Крикнула я и побежала. Нет! Рванула бежать в туалет. Как только я прибежала в туалет, то меня вырвало. Как только я пришла обратно, то ко мне подбежала Минерва и Джувия, и стали расспрашивать, что со мной случилось. Ответив, что у меня болит голова, я пошла к врачу. Постучавшись, я открыла дверь и зашла. -Что вас беспокоит? - Спросила женщина лет 45. -Меня тошнит, и голова болит, - Ответила я и села на кушетку. -Примите лежащее положение и оголите живот, - Сказала женщина, и я сделала все, что она сказала.

***

-Примите мои поздравления! Вы беременны! - Радостно сказала женщина и улыбнулась. - Надеюсь, парень тоже обрадуется, - Сказала я и пошла в свою комнату. Придя в свою комнату и никого, не увидев, я легла спать.

Утром

Проснулась я... одна? Я, поднявшись, спустилась вниз и, завернув за угол коридора, я увидела Стинга который целовал другую. По моим щекам потекли слезы, но быстро вытерев слезы, я ушла обратно в свою комнату при этом я держалась за живот, где росло мое маленькое чудо... Вернувшись в комнату, я первым делом собрала вещи и написала письмо: "Дорогой Стинг Я ухожу из гильдии, чтобы не мешать твоей новой любви. Просто забудь меня и всё что связанно со мной. Знаешь, я больше не верю, в любовь и то, что ты говорил, была лишь ложь. Не ищи меня. Прощай! Люси" Оставив письмо на кровати, я пошла в кабинет мастера.

***

Я стерла свою метку и сейчас я сижу в поезде и еду в свой старый семейный особняк. " Сегодня годовщина смерти мамы... Нужно навестит ее могилу." - Подумала я и как только я приехала, то сразу же пошла на могилу мамы. Придя туда, я положила цветы и пошла в дом. Прибравшись, я прошла на кухню и начала готовить себе завтрак, но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.