ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, да я не пойду с тобой в этот лес. Ты вообще ненормальный? — Ну Тэхен, ну пожалуйста. Ты же не веришь в эти сказки, ну пошли, — тянет омега. Да, он не верит в эти бредни, но кто сказал, что страшно не должно быть? Тем более, когда твой брат тащит тебя туда посреди ночи. Но этот самый лес славился многочисленными легендами. Каких сказок про него только нет: про ведьм, про оборотней, про троллей. Вообщем всех сверхъестественных существах. Тэхен бы с радостью остался дома, в любимой кроватке, в безопасности. Но настойчивый, жужжащий под ухом Чимин быстро выводит из себя. А заткнуть его можно только согласившись на эту авантюру. — Да пойду я с тобой! Но это в первый и последний раз! — бесится тот. — Вишенка, как я тебя люблю! Только на один раз, обещаю! И воодушевлённый, ночной прогулкой по лесу, Чимин, упархивает в свою комнату, собираться. Тэхен же, не понимая энтузиазма брата, долго пыхтит и бесится на себя. Потому, что не смог отказать, потому что не выдержал этого жужжания. Никто нормальный в этот лес и днем то соваться не собирается, а они ночью пойдут. Страшно.  — Чимин, может не пойдем? — Да ну? Тэхен, который ничего не боится, говорит мне, что не хочет идти? Струсил? — Чимин узит глаза, и улыбается хитро-хитро. Знает же, что брат гордый. — Я напугался? Я о тебе думал, вдруг забоишься. Меня там оставишь, а я заблужусь, знаешь же, что дезориентируюсь там. Это же ты у нас на свою задницу приключений ищешь. А мне расхлебывай, и не скажешь, что я твой младший брат. Больше на старшего смахиваю. — Кто бы говорил, а? Это я вчера домой весь в грязи пришел? И почему? Червяка спасал! — Да подумаешь подскользнулся! Я ему жизнь спас! — Да ты еще совсем ребенок, — устало вздыхает старший. Между тем, они уже подходили к окраине леса. Он был пугающим, даже не было тропинок, признака присутствия людей. Высокие, размашистые ели возвышались на десятки метров, загораживая хоть какой-то лунный свет. Все живое будто притаилось. Было слишком тихо, только ветки хрустели под ногами. Разговаривая, парни перешли негласную границу леса и их небольшого города. Вокруг были только величественные ели, стоящие тут уже не одну сотню лет. Омеги шли с фонариками, освещая вокруг себя еще метра два. Тэхен шарахается от каждого треска ломающейся ветки, реагирует на каждый звук, боится услышать вой. — Тэхен-а, ты только посмотри какая красота! — уже несколько минут Чимин не может заткнуться, все охая и ахая, смотря на окружающие деревья. — Я устал, давай присядем? — Без проблем Тэхен-а — пропел старший, сразу же падая на поваленное дерево. Все это время ребята не слышали ни воя, никакого-либо другого звука. Вокруг все так же было тихо. Страх начал постепенно отступать. Душу наполняло спокойствие и умиротворение. Тэхен заулыбался не чувствуя больше того давящего, сжимающего все органы, страха. Чимин о чем-то увлеченно щебетал, то ли это было про новенького в школе, то ли про эту прогулку. Младший не особо то слушал. Омега прикрыл глаза, и не заметил, как уснул. То, что ему снилось казалось совсем реальным, будто он уже видел это. Он видел перед собой мужчину и женщину, они держат в руках два свертка. Лиц пары не видно, но силуэты до боли знакомы. Вдруг, его окликает голос. Он немного грубоват и тянется как патока. Отпечатывается в сознании. Омега поворачивается на голос. Картинка меняется, Тэхен видит большой луг. На нем играется маленький мальчик, на вид ему не больше четырех лет. О Господи! К мальчику подбегает маленький волчонок, он валит малыша на спину. Тэхен хочет сорваться с места, помочь, спасти дитя. Но в ту же секунду передумывает. Волчонок лижет личико малыша, на что тот звонко смеется. Картинка изменяется снова. Вот уже Тэхен видит столб огня, окутывающий какую-то деревню. Люди бегут, кричат. Тэхен хочет помочь, спросить, что случилось. Но люди не видят его, пробегают сквозь. — Тэхен! Тэхен! Проснись! — омега резко открывает глаза и подрывается с места, больно ударяясь макушкой о подбородок брата. — А? Что? — щурясь от света, не до конца понимает, что происходит младший. — Ай! Больно же! — по лесу проходит истошный вопль старшего, — проснись говорю! — А, прости Чима, я не специально, — Тэ трет ушибленное место, загнанно смотря на Чи, — мне просто сон странный снился. А почему уже утро? — Мы уснули похоже, пойдем скорей, а то влетит от родителей. Расскажешь по дороге, что за сон? — А да, конечно. — А при свете дня этот лес не такой уж и страшный. Надо же было уснуть в лесу, он действует будто успокоительное. Тебе тоже так показалось? — Ага. Но этот сон совсем покоя не дает. — Думаешь он с чем-то связан? — Просто эти силуэты были знакомыми, в какой-то степени даже родными, что ли? — Тэхен и не заметил, как ушел в перед, размышляя, — Чимин? Ты где? — омега разворачивается намереваясь пойти обратно, чтобы найти брата. Он хочет сделать шаг вперед, но резкая тяжесть в затылке и темнота мешают это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.