ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— О, очнулся, — первое, что слышит омега после пробуждения. — Господин Чон, этот омега проснулся! — охранник, присматривающий за Тэ, выбегает из комнаты. Тэхен мычит что-то нечленораздельное. Омега только приходит в себя, и понимает, что связан. Он осматривается, и понимает, что сидит, весь связанный, на стуле посреди комнаты. «Ладно хоть не подвал», думает тот. Комната выглядит как самый обыкновенный кабинет. Дубовый стол, пара стульев, огромный глобус на полу. У стены стоит мягкий диван, весь интерьер выполнен в коричневых оттенках. Где он сейчас? Что за Господин Чон? — Проснулся? — в кабинет входит мужчина средних лет, он одет в классические брюки и белую рубашку, заправленную в штаны. Выглядит довольно дружелюбно. — Где я? — О, мальчик мой, ты у нас в гостях, — а вот теперь, не очень то он и дружелюбный. — А почему я здесь? И где мой… — не успевает омега договорить, как его перебивает альфа. — Твой друг тоже тут. Не волнуйся. А вот почему, это другой вопрос и я бы сначала хотел спросить, что вы делали в лесу? — Он мой брат. Мы гуляли. Говорил же Чимину, что не нужно идти в этот лес. — Чимин твой брат? Вы не похожи, — младший понимает недоумение альфы. Они с Чи совсем не похожи, как внешне, так и характерами. — Можете меня развязать? Я не могу говорить, когда связан весь. — Ах, да, прости. Лихен развяжи его! — кричит альфа, по видимому тому самому охранику. — Хорошо Господин, — охранник, видимо по отсутствию запаха, бета, кланяется и развязывает омегу. Быстро ретируясь за дверь. Тэхен снова оглядывается и замечает на одной из стен семейный портрет. На нем пять человек и все улыбаются. Омега присаживается на диван, продолжая осмотр кабинета. — Господин Чон, почему мы оказались тут? Перед тем как очнуться тут, меня кто-то вырубил. Тут в комнату врывается молодой парень, скорее всего альфа. Он подбегает к мужчине, даже не замечая присутствие постороннего — Отец! Мне сказали, что ты задержал людей! Где они? — на лету спрашивает влетевший альфа. — Один из них за твоей спиной, — довольно лыбится старший Чон. Альфа резко разворачивается осматривая омегу с ног до головы. Чон младший пристально разглядывает Тэхена, и когда взгляд доходит до глаз, все тело прошибает сильнейшей болью. Тэхен хватается за голову, съезжает на пол. Он почти рвет волосы на голове. Кричит истошно. Все его тело будто током прошибает. А отдельные участки кожи будто вспарывают, органы через раны вытаскивают. Чону не лучше, он на колени падает. Но не кричит, терпит. Ногти в ладони впиваются, кровь на ковёр капает, в лужу превращается. Но не стало легче. Ни сколько. Он рычать начинает. Не понимает ничего, перед глазами плывет все. Больно на столько, что кажется лучше самому себе сердце вырвать. Вокруг люди бегают. Кричат что-то. Но не слышно совсем, как через вакуум. Боль полностью проходит только через несколько часов. Оба парня давно потеряли сознание. А на их телах появились метки. — Этого не может быть! Он обыкновенный человек! Они не могут быть предназначенными! — старший Чон крушит кабинет, разбрасывает бумаги, — Где глава Ведьм?! — Господин, она уже тут. — Джухен, прекрати буянить! — в кабинет входит женщина в возрасте, она одета в черное длинное платье с горлом. Волосы ее убраны в высокий хвост. — Прекрати?! Прекрати?! У моего сына, будущего главы клана, предназначенный простой человек! — Он не может быть простым человеком! Пойми уже это! Где они?! — Пошли я тебя отведу, — устало вздыхает Чон, выходя из кабинета. Предназначенных уже успели перенести в другую комнату. Мужчина провожает ведьму до этой комнаты, но сам входить не собирается. Остается за дверью. Женщина осторожно передвигается к кроватям, на которых лежит пара. Сначала она обращает внимание на омегу, бедный, измученный парень лежит на белых простынях. Ведьма видит в нем своего пропавшего сына. Такой же носик, на кончике которого родинка. — Господи, не может быть! — тихо ахает женщина. Но чтобы с точностью удостоверится в этом, женщина поднимает челку парня. На лбу ее пропавшего сына был маленький шрамик, почти незаметный. Но мать ребенка узнает его из сотни, миллиона одинаковых. И этот шрам действительно есть. Тот самый, когда малыш первый раз попробовал свою силу, шрам.  — Боже, мой мальчик, я так скучала, — слезы катятся по щекам, ведьма даже не обращает на них внимания. Покрывает лобик парня поцелуями бабочками, невесомо касаясь губами. — Тэхен, как ты вырос, малыш. Какой красивый, — она садится на колени рядом с кроватью, берет ладошку омеги в свою, сжимая. — Так вот кто твой предназначенный, не волнуйся, Чонгук хоть и засранец, но полюбит тебя все сердцем. Тэхен хмурит бровки, переворачиваясь на другой бок. Женщина замечает на руке сына метку, невероятной красоты, цветок гортензии. На плече Чонгука точно такой же рисунок. — Гортензия, скромность, вера и надежда. Холодность и безразличие. Бедный мой мальчик, сколько трудностей ты пройдешь. Женщина выходит из комнаты, на кровати сына оставляя цветок гардении. Безусловно, она хочет счастья своему, только что найденному, сыну. И она сделает для этого все. Она заходит в кабинет главы Оборотней. — Тэхен, мой пропавший сын. Если Чонгук обидит его, я так просто это не оставлю. Уж слишком долго я искала сына, и потерять его опять не могу. — Я понял тебя, Михо. Я скажу Чону, чтобы был аккуратен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.