ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тэхен просыпается от сильной головной боли. Лучи света, пробирающиеся сквозь занавески, неприятно ярко светят в глаза. Омега садится на кровати, замечая цветок. Кажется, это гардения. К чему это? Он не знает языка цветов, и даже, не может предположить. Руку нещадно саднит в области плеча, омега потирает место боли. Он встает с кровати, направляясь к двери. Выходит из нее, совсем не замечая парня, лежащего на другой кровати.

***

Чонгук просыпается от того, что его тормошит кто-то. Жмурится, и на другой бок переворачивается. Но тормошить не перестают. Он приоткрывает глаза, щурится от света. Рядом с кроватью стоит Хосок, улыбаясь во все тридцать два. Чонгук нащупывает рядом подушку, со всей силы бросая в брата. Хосок верещит, но ловко уворачивается от удара подушкой. — Ну ты слабак, тот омега раньше тебя на час проснулся. — Тот омега? — Ну предназначенный твой, ты хоть что-нибудь помнишь? Младший только помнил, что узнал о людях на территории. Он сразу же побежал к отцу, узнать, что это за люди. А у отца как раз сидел один из них, симпатичный кстати. Но когда они встретились глазами… Дальше будто провал в памяти. Это он и рассказал старшему. — Ну ты даешь. Ты не понял, что вы предназначенные? — Теперь понял, а где метка? — Чонгук начитает просматривать свое тело на наличии метки, и находит ее, — Цветок?! Серьезно?! — Эх, мальчик мой, это Аудзисай, проще, гортензия. У буддистов это священный цветок, — Хосок в миг становится серьезным, — Он означает скромность веру и надежду. Но так же имеет и другое значение — холодность и безразличие. И я уже уверен, кто будет холоден. Истинные не могут быть порознь, только вместе. Иначе, плохо будет двоим. Хосок уверен, этот омега заслуживает любого из их стаи, но точно не Гука. Слишком заносчивый и гордый этот альфа. Да, брат, одна кровь, но ни кто не сможет приструнить этого зверя.

***

На улице уже вечер, после изматывающей полуденной жары, солнце, наконец, клонится к горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Двое альф гордо идут к центру всего безумства, устроенного после того, так Михо объявила о возвращении своего сына. Братья Чон ищут глазами своего отца. И находят его. Вожак стоит почти на краю площади, и увлеченно беседует с старшим сыном Ким. Намджун улыбается ярко, искренне радуясь возвращению своего младшего брата. Омега не сразу идет на контакт, еще долго сопротивляясь. Но то, что показала ему их мама, дало омеге понять, что это не шутки и он действительно сын этой женщины. Про его способности и все это сверъестественое ему не сказали. Потом, со временем. Мальчика еще нужно подготовить. — Намджун, как Тэхен отнесся к этой новости? — Вполне спокойно, ну… — тянет альфа, проводя рукой по затылку, — Как спокойно, он сначала не верил, но мама показала ему кое-что, о чем знают только они вдвоем. — О, это интересно. Ты же в курсе, что мой младший сын, Чонгук, его истинный? Чего?! Какой еще к черту истинный?! Судьба, верно, шутит. Ну не может быть, что тот самый заносчивый, нарцисс истинный Тэ. Почему не Хо, да хоть Богом, за что так Судьба поступила с Тэхеном? Лицо Намджуна выражает только шок, рот приоткрыт, глаза чуть-ли из орбит не выкатываются. Он замер, статуей. Думает, о том, как Тэхена спасти от этого урода. — Намджун, что случилось? — Джун начинает выходить из раздумий только тогда, когда перед лицом кто-то рукой машет. — А? Что? — он моргает быстро-быстро. Взгляд фокусирует. — Говорю, ты слышал, что мой младший сын истинный твоего брата? — А, вы про это. — тянет альфа, — Да, слышал. Просто задумался немного. — Да ничего, но все же, я волнуюсь за омегу. Сам знаю, что мой сын совсем уже распоясался. И ничего уже не могу с этим поделать. — Думаю, я смогу защитить Тэ. Хотя бы на время. — Да расслабься ты, Джун. Никого не надо защищать, — альфе на плечо приземляется чья-то ладонь. Намджун дергается, чуть не подпрыгивает. — Ты его даже не видел, нарцисс, — старший ухмыляется, знает же, что брат не просто красив, он прекрасен. А запах то чего только стоит. Глупый Чонгук, сам потом за омегой бегать будет и тут то в игру вступит Джун. Берегись малец. — Не думаю, что он лучше Рена. — Ты все еще с ним?! — даже Хосок ненавидит за это своего брата, спать с омегой, у которой уже есть предназначенный, верх нарцизма. — А что ты удивляешься? Мы любим друг друга и тут уже не важны эти истинные. — Ты идиот, брат. Рен бросит тебя как только ты перестанешь его удовлетворять, дарить эти побрякушки. — Я сказал, что мы любим друг друга! — младший начинает повышать голос. — Ну-ну. — Я еще тут как бы, — альфы отвлекаются от своего разговора и смотрят на Джуна, — скажите спасибо, что ваш отец ушел еще до того как Гук начал заливать про их любовь с Реном. — Ладно, пойдемте сядем уже, скоро должны представить Тэхена, — Хосок, не намеренный продолжать этот разговор, разворачивается, передвигаясь к бревнам, расположенным около площади. Центр деревни уже начинает оживать, постепенно заполняясь все новыми людьми. По периметру зажигаются огни, наполняя светом больше пространства. Солнце окончательно село, отдавая свой пьедестал, ночной царице — луне. По поселению проносится гул людей, воодущевленных новостью. Альфы уже заняли свои места, когда к ним подошел их общий друг Юнги. Они разговаривают о представлении младшего сына ведьмы, Юнги расспрашивал о том, как он выглядит. Чонгук ушел еще до начала, парням было понятно куда и зачем, но это к хорошему не приведет, точно. — Дорогие друзья, все вы знаете, что мой младший сын пропал после нападения наших врагов на поселение. Не так давно, а если точно, два дня назад на нашей территории были замечены двое парней, омеги. Один из них мой пропавший сын. Тэхен, выйди пожалуйста, — на возвышение поднимается омега, он невероятно красив. Буквально, затмевает всех остальных омежек, будто оживший цветок орхидеи, такой милый и невинный. Нежные черты лица, пшеничный цвет волос, глаза, смотрящие в пол, легкий румянец на щеках. Будто ангел — все эти ассоциации сразу же всплыли в головах, буквально, всех альф, увидевших Тэхена. — Жаль Чонгук не видит это прекрасное создание. Такой красивый, надеюсь он мой соултмейт, — не скрывая своего восхищения, тихо произносит Юн. — Не надейся, он уже соултмейт Чонгука, — так же тихо вторит ему Хоби. — Офигеть, нарцисса Чонгука, ты не путаешь? — Нет, он же мой брат. — Я надеюсь вы все дружелюбно примете моего сына, — Михо продолжает свою речь, стоит только сыну подойти, — Он все это время жил среди обычных людей и не знает все наши причуды, прошу понять это. Я сама скажу ему про все. — Женщина выдерживает паузу. — А теперь давайте праздновать возвращение Тэхена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.