ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда Хосок заносит Тэхена в дом Намджуна, там начинается хаос. Жених Джуна начинает бегать туда-сюда ища что-то. Намджун убегает к своей маме за помощью. Юнги, сидевший у них в гостях, подрывается с места, подбегая к ним. Метка омеги все так же горит, когда прибегают Госпожа Михо и Намджун. Ведьма сразу же дает распоряжение о том, чтобы ее сына перенесли в самую дальнюю комнату. Сама, следуя за ним, выгоняет всех в другое крыло дома. Пока Тэхен с мамой в другой комнате, все остальные находятся в гостиной. Намджун ходит из одного угла комнаты в другой. Юнги расспрашивает у Хо, как он нашел омегу. Джин что-то ищет на книжных полках, шелестя страницами. — Нашел! — восклицает Джин, садясь на кресло. — Смотрите: «Поцелуй ангела — невероятно редкое явление. Поцелуй начинает гореть, если один из предназначенных произносит слова любви. Но если человек произносит их не своему истинному, метка начинает гореть, а партнер чувствует невыносимую боль…»  — Этого не может быть, это просто легенды, Джин. Прекрати читать эту чепуху, — вздыхает Джун, — Даже книга называется «Легенды предназначенных», не верь всему, что пишут в книгах.  — А знаешь, Нам. Джин может быть прав. Метка действительно горела, ты сам видел, — восклицает Хо.  — Этому должно быть логическое объяснение, — растерянно заморгал альфа.  — Намджун, не у всех айкью как у тебя. Логика тут не при чем. Если бы все было по логике, истинных бы не существовало. Не было бы связи между вами с Джином. Не было бы всего этого. Да, что там! Ты оборотень! Что еще нужно? Этому всему нет логического объяснения! — протестует Юнги, что заставляет Намджуна задуматься.  — Ведь правда, ну почему нельзя было придумать другие варианты соулмейта? Типа, если один целуется с кем-то другим, у его соулмейта на банковский счет кладут миллион? Или он имеет право не сдавать сессию? — бурчал Хоби.  — Вот именно. Не было бы соулмейтов, меньше проблем, — вздохнул Юнги.  — Если бы не было соулмейтов, не было бы всей нашей деревни, — вставила ведьма вошедшая в комнату, — Ее бы просто стерли с земли.  — Мама! Что с Тэ? — забеспокоился Джун.  — Теперь все хорошо. Я и подумать не могла, что у него настоящий поцелуй ангела. Впервые вижу такое, невероятное зрелище. Скажу вам так, вы ни в коем случае не должны дать встретиться Чонгуку и Тэхену. Иначе в следующий раз может быть хуже. Я поговорю с отцом Чонгука, он обязан предотвратить этот беспредел. То, что он встречается с другой омегой… Я не позволю этому быть. Он не достоин моего Тэ. Хосок, без обид. Ребята, я не смогу все время следить за сыном, прошу, приглядите за ним.  — Конечно, Госпожа Ким. Мы не подведем, — отзываются друзья.  — Я надеюсь на вас, а сейчас Тэхену нужен покой. Намджун, он останется у тебя, и я тоже, пока он не придет в сознание, — проговаривает женщина, — Но, а пока, мне нужно к Джухену. Мы обязаны поговорить об этом.

***

Чонгук, определенно, любит Рена. У него даже мыслей нет о том, чтобы бросить его. Такого родного, красивого. Доброго, невероятно милого. Ну разве есть кто-то лучше? Но он понимает, что их отношения не продлятся долго. Это лишь вопрос времени. А пока, они будут проводить все время вместе. Любить. Жаль, что Чонгук еще ничего не понял… День у альфы не задался с самого начала. Когда он узнал, что его «истинный» сын Госпожи Ким был мягко говоря в шоке. Жаль, конечно, что лица не запомнил. Может он хоть немного симпатичный? Отец по-любому его заставит женится на омеге, чего Чонгуку совершенно не хотелось. Любовь к Рену сильнее, да и пахнет он его любимой вишней. Жаль, что Чонгук еще ничего не понял… Они с Реном не ходили на собрание. Чонгук не хотел смотреть на этого омегу. Они гуляли по саду, веселясь и целуясь. Ночью сад невероятно прекрасен. Особенно в это время года, когда на яблонях распустились цветочки, когда цветки вишни уже теряют свои лепестки, выстелаясь нежно розовым ковром. Рен-а немного капризничал, что Чонгук бросит его ради истинного. Альфа успокаивал своего любимого… Ровно до того момента, пока они не услышали всхлипывания и быстрые шаги эхом раздававшиеся по саду. Пара подумала, что это какой-то несчастный, хотевший полить слезы в одиночестве, но они ему помешали. Никто не предал этому особого значения. Еще, они видели яркий сиреневый свет, где-то в лесу. И тоже не обратили на это внимания. Ох если бы они знали…

***

Госпожа Ким врывается в кабинет Господина Чона, сметая все на всем пути.  — Джухен! О чем я тебя просила? Ты хоть понимаешь, что творит твой сын?! — кричит женщина.  — Стой, говори спокойно. Что случилось? — поднимая свой взгляд на омегу, спокойно отзывается мужчина.  — Спокойно?! Ты хочешь спокойно?! Твой сын не достоин моего мальчика! Как он мог причинить вред истинному?! — размахивая руками, возражает она, — Мой милый сынок… Мой беззащитный омежка… — уже спокойней говорит она, переходя на шепот.  — Давай по порядку, что случилось?  — Вчера ночью Тэхена без сознания нашел Хосок… У него горела метка. Я не знаю, что произошла между Чонгуком и Тэ, но метка действительно горела, и очень ярко. Я в первые сталкиваюсь с поцелуем ангела…  — Не может быть! У Тэхена поцелуй ангела? — подрывается тот, — Я сейчас же с ним поговорю.  — Хорошо, мне уже нужно идти, — Госпожа покидает дом, сразу направляясь к старшему сыну. Она не услышит громкий рык Чона старшего: " Чон Чонгук, немедленно ко мне! " и то, что будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.