ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Чон Чонгук, немедленно ко мне!» Когда альфа слышит этот рык, что-то внутри переворачивается. Он за считанные секунды оказывается в кабинете отца. Запыхавшийся и ничего не понимающий, залетает в комнату. Отец сидит за столом, спокойный до невозможности. Но во взгляде злоба видится, зрачки огнем бешенства горят. Мужчина поднимается, но из-за стола не выходит. Он руками о стол опирается, смотрит, брови нахмурив. Чонгук искренне не понимает, что он такого натворил, что отец так зол. Смотрит непонимающе, но ничего не говорит, ждет. Садится на диван, пытаясь отдышаться  — Чонгук, ответь. О чем я тебя просил? — наконец, начинает альфа.  — Я не понимаю, — недоумевает младший.  — Я просил тебя не подходить к Тэхену, просил?  — Но я его даже в лицо не видел! — Чонгук подскакивает, но ловит взгляд отца, оседает, глаза пряча.  — Тогда, скажи мне пожалуйста, почему мальчик сейчас без сознания? Стоп! — вскрикивает он, видя, что сын хочет возразить. — Я бы не трогал тебя, если это бы был пустяк. У него горит метка.  — Разве это возможно? Я клянусь, что не видел его, даже имени не знаю. Почему она горит?  — Где и с кем ты вчера был? М? Ой, а вот этого знать отцу не обязательно. Если узнает про него и Рена… Будет не просто плохо… Как выпутаться? Гукки погружается в воспоминания о том дне. Помнит, что уговорил Рена не ходить на площадь… помнит, что они были в парке… помнит всхлипы и быстрые шаги в последствии… неужели Что сказать отцу? Гук так ничего и не придумывает, ничего в голову не лезет. Говорит то, что первое на ум приходит:  — Я на озеро ходил, мне оно бабушку напоминает.  — Пока поверю, но смотри. Если это опять случится… Иди. — старший вздыхает тяжело, падая на кресло. Чонгук в спешке покидает кабинет. Он направляется прямиком на то озеро. Невероятно красивое место. Про него знали только Чонгук и его бабушка. Проходя через лес, попасть туда можно только если постараться. Пройдя между двумя высоченными соснами, он оказался на берегу озера, которое раскинулось перед юношей полотном, блещущим яркими красками. В нем как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бывшее в зените, бросало веселые блики на стоящие по берегам деревья. Гладь воды принимала цвета, которые услужливо преподносило ей все вокруг: здесь была и насыщенная зелень прибрежных трав, и охристо-красные тона стволов сосен. Озеро, несомненно, было достойно кисти художника, но Чонгук, увы, так рисовать не мог. Парень опускается на на большой, пригретый солнцем камень. Думает о своем. Он часто приходит сюда, чтобы просто подумать. Разговаривает в слух, представляя, что рядом бабушка.  — Бабуль, почему мне в омеги достался какой-то непонятный парень? Я не знаю как он выглядит, не знаю его имени. За что мне это? Я люблю Рена! Не разлюблю никогда! — начинает свой монолог альфа, — Почему нельзя было сделать его моим истинным? — юноша падает на песок, волосы на затылке оттягивает. У него слезы разочарования по щекам льются. Понимает ведь, что не денется никуда от этого. Его прерывает шорох за спиной и тихий приятный до жути голос:  — Ей, ты чего слезы льешь? — Чонгук оборачивается, но не видит никого. Он головой по сторонам машет, все безуспешно.  — Не пытайся, не найдешь. Расскажешь, что случилось?  — Кто ты? И почему я должен что-то тебе говорить? — голос смеется с выражения лица альфы, наполняя лес прелестным, мелодичным смехом, что почему-то вызывает улыбку на лице парня.  — Зови меня эльфом. И я не заставляю тебя, только если хочешь выговориться. — и хочется довериться, рассказать о всех проблемах. И он рассказывает. О не справедливом решении Судьбы. О отце, и том омеге. Даже о бабушке успевает. Что-то все же пропускает.  — Слушай, а ты не пробовал познакомится с этим омегой? Вдруг он не хуже и даже лучше? Не узнаешь человека — не поймешь. Попробуй.  — Думаешь? Я боюсь, что он не тот… — Чонгук давно успокоился и уже рассказывал «эльфу» все как есть.  — Брось, Судьба бы так не поступила. Темнеет, тебе пора возвращаться. Приходи сюда, если станет плохо, я выслушаю. А ведь и правда… Чонгук и не заметил, как проговорил ним несколько часов.

***

 — Рен-а, у меня к тебе предложение.  — Что случилось господин Чон?  — Ты же способный мальчик, не хочешь учится в Сеуле? — мужчина хитро улыбается, но парень этого не замечает совсем.  — Правда? — Рен не верит в свою удачу, вскрикивает, глазки омеги начинают гореть благодарно.  — Да, но ты можешь и не вернуться сюда назад, так хочешь, что пожертвуешь домом?  — Думаю, мои родители поддержат меня. Я не упущу эту возможность, — омега привстает с кресла, опираясь руками о подлокотники. Глаза его полны решимости.  — Ты правда готов все оставить? Есть одно условие, никто кроме родителей не должен знать, что ты уезжаешь. Хорошо? — альфа искренне рад, что сможет спровадить этого омегу из деревни.  — Да, я согласен, — не отступает юноша.  — Ну хорошо, завтра ночью ты отправляешься в Сеул.  — Спасибо вам господин Чон! — младший подрывается с кресла и летит на выход из комнаты. Но около двери тормозит, — Я никому не скажу.  — Собирай вещи, — улыбается старший натянуто, и это опять остается незамеченным.

***

 — Тэхен! Ты нас напугал, — как только омега входит в дом на него обрушивается множество голосов.  — Где ты был?  — Ты же еще не пришел в себя!  — Стоп! — кричит омега, на что все голоса разом замолкают, — Я в состоянии ходить, мне лучше. Я просто сходил прогуляться по лесу, но набрел на озеро и сидел там. Провалился в свои мысли и не заметил, как потемнело. — как на духу, выдает Тэхен.  — Ты бы хоть предупредил…  — Все хорошо, мне тут нечего бояться, если, конечно, в лесу нет волков. А в голове присутствующих лишь то, что есть кое-что опаснее. И об этом нужно будет рассказать. Но не сейчас, завтра. — Могу я идти спать? — Конечно, пойдем братик, — Намджун встает следуя на верх по лестнице, за ним идет младший. Когда они заходят в комнату, Намджун не упускает возможности спросить, что же делал омега на озере.  — Джуни, я встретил там парня, у него такая судьба, мне так жаль, — Тэхен утыкается лицом в ладони, тихо всхлипывая. — Ну, Тэхен-и, ты не виноват. Твоя судьба не лучше, — старший сгребает брата в медвежьи объятия, успокаивающе гладит по спинке. Проходит несколько минут, как тело омеги расслабляется. Альфа укладывает омегу, тихо выходя из комнаты. Завтра сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.