ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, кажется, с ума сходит. У него из головы омега тот не выходит. Он искренне не понимает, как это случилось. Теперь, все его мысли заняты этим парнем. Всю неделю. Снится каждый день. Глаза закроешь, и можно фигуру тонкую увидеть. Чонгука Рен игнорирует, он уже и к родителям юноши приходил. Ничего. Родители молчат. А между тем, в голове Эльфенок сильней приживается. Его увидеть хочется. Взглянуть в глаза. Интересно каким они цветом? Альфа не успел разглядеть. Хочется рассмотреть все родинки, маленькие шрамики. Может у него есть веснушки?

«О Чем ты думаешь, придурок!» — кричит сознание, — «У тебя омега есть!»

Только волк обратное хочет. Завывает громко, сознание переворачивая, когтями острыми душу рвет. Омегу того хочет. Альфа рычит, ведь ничего со зверем поделать не может. Будто это тот самый. Родной. Тот, кто любить сильно будет, отдаваться так же. Будто это тот малыш. Маленький, светлый как солнышко. Будто именно он, не Рен. И Чонгук попробует найти. Возможно, на Рена забьет. И на истинного тоже. Ведь Эльфенок манит сильно.

***

Тэхену стыдно, да. Некогда еще на столько стыдно не было. Хоть омега и часто находился в подобных, неловких, ситуациях. Эта отличалась сильно. Господи, облажаться так сильно. Уже неделя прошла, как он дома сидит. Но тот альфа, такой… такой. Его хочется видеть постоянно, слышать голос, чувствовать касания рук к коже. Но разум кричит, противится мыслям.

«У него же парень есть. О чем ты думаешь?»

Омега дома сидеть совсем не хочет. Намджун уже давно бы его выпроводил из дома, да Джин не дает. Самому уже хочется подышать свежим воздухом, не тем, что через окно ночью. Да, именно ночью. Не будет же он днем высовываться. Возможно, параноик, законом не запрещено. Тэхен скучает по Чимину, по деткам бегающим на улице. Минсо, наверное, опять дразнят. Тэхену очень хочется выйти на улицу. Но что-то отталкивает. Намджун с мамой хотели сегодня что-то рассказать. Альфа так и сказал: «Это очень серьезно, возможно ты нам не поверишь, но мы докажем». Что это за серьезный разговор омега так и не может понять. Весь день этот скучен и монотонен. Джин ушел к родителям еще утром. Намджун же, вообще ушел, когда Тэ ещё даже не проснулся. Так, что сейчас омега тухнет от скуки дома. Решаясь хоть как-то скрасить свой день, Тэхен идет на кухню печь печенье. И вот, когда вся кухня и омега в муке, в дверь стучат. Тэхен слышит стук только с третьего раза, сразу же к двери подбегая. А за дверью мама с братом стоят. На улице уже начался период сумерек.  — Тэхен, ты чего весь в муке? — первой спрашивает мама, проходя в дом.  — Я печенье пек, — неловко проговаривает младший.  — Идемте в гостиную, нам предстоит серьезный разговор. Намджун направляется в комнату первым, за ним мама. Тэхен же, направляется на кухню, наливает чай, берет печенье. Когда омега заходит в комнату, мама с Намджуном уже сидят на диване, будто собирая мысли во едино. Так в молчании и проходят несколько минут.  — Тэхен, как ты знаешь, у тебя есть истинный. Тебя насторажило то, как ты его нашел? Почему у тебя метка, хотя ее не должно быть? — начал альфа.  — Конечно, но я подумал, что так бывает, просто редко. Очень… — Ты прав, так бывает, но не настолько редко. У меня самого есть метка, так как мы с Джином истинные, у него она тоже есть. У каждого, кто нашел тут свою истинную пару, есть метка. Мы не обычные люди. Ты, Тэхен, не обычный человек. Наша мама ведьма, отец оборотень. Я оборотень. А ты ведьмак.  — Еще давно, когда не было даже меня, два поселения заключили сделку. Ведьмы и Оборотни. Между ними будет мир и они вместе будут защищать свой дом. И чтобы скрепить этот союз, у каждого будет своя пара. Оборотень и ведьма. Пару нельзя разделить на долго, ведь они погибнут друг без друга. Омега, неважно, девушка или парень наделяются силами, раскрывающими его характер. Твои возможности еще не ясны никому из нас. Хочешь попробовать? Или тебе нужно доказать наши слова? Женщина смотрит на младшего сына, замечая в его глазах удивление, некую озорную искру. Она кивает альфе, давая знак. И Намджун перевоплощается, подтверждая их слова. Тэхен моргает, а после на месте старшего брата видит огромного волка. У него, с виду, мягкая шерсть пшеничного оттенка. Зеленые, невероятной красоты, глаза, переливающиеся, будто море. Мощные лапы с острыми когтями. Острые клыки. Но… невероятно добрая морда. Сложно было бы поверить, но это точно его брат. Никак иначе.  — Божечки, точно Намджун, такая же добряшка — улыбается младший.  — А ты не сильно удивлен. Почему? — в недоумении спрашивает мама.  — Это как в сказке, я люблю сказки. Всегда знал, ну не просто созданы все мифы. Верни мне нормального брата.  — Я думал, ты будешь в шоке, а нет, — с досадой произносит альфа.  — Удивлен, не удивлен. Какая разница? Как мне свои силы понять? Сегодня можно? — в глазках омеги зажигается озорство. Тэхен с двойной энергией начинает расспрашивать семью.  — Малыш, поздно, — добро улыбается женщина, — с завтрашнего дня я начну тебя учить.  — Не могу дождаться! Сколько времени? Я спать! Чем раньше ляжешь, тем раньше начнётся новый день! Все спать! — младший подрывается, и несётся к себе в комнату под звонкий смех оставшихся.  — А он спокойно все принял. Я думала будет сложнее.  — Я тоже, пойдем, я провожу. А то этот ребенок заявится к тебе с рассветом. — улыбается альфа, — Мне ещё Джина забирать от родителей, — Намджун открывает дверь, пропуская мать вперед.  — Как поживают его родители?.. А дальнейший разговор теряется в улицах поселения. Тэхен же, не может уснуть. Предвкушая завтрашний день. Подумать только. Эти люди, некогда бывшие совсем чужими, стали родными. Но он все еще скучает по прежним родителям. Только это тайна. Уже завтра он выйдет из этого надоевшего дома, встретить Чимина… Так он и засыпает, и не вспомнив про того альфу. С которым, возможно, он встретится завтра.

***

Новый день наступает быстро, как и ожидалось. И вот уже Тэхен натягивает на себя оставшийся элемент гардероба — небесно голубую футболку с незамысловатой записью: «Enjoying the simple things» Он спускается вниз, уже на ступеньках чувствуя приятный запах стрепни Джина. На лице расплывается улыбка. А настроение поднимается еще выше, хотя куда выше?  — Доброе утро! — здоровается Тэ, когда заходит на кухню. В комнате уже сидит Намджун, Джин же копошится у плиты.  — Я думал ты с рассветом к маме побежишь, — ухмыляется альфа.  — Зря думал, братик, — говорит младший принимаясь помогать старшему омеге, — кстати, Джин, а какая у тебя сила?  — Исцеление. Вы все-таки рассказали ему?  — Круто, — тянет Тэхен.  — Ага, — вставляет в разговор Нам. Они завтракают вкусными оладьями под ненавязчивый разговор обо всем. После завтрака Намджуну нужно срочно ретироваться к какому-то Юнги. Тэхен помогает Сокджину убрать со стола, сразу же вылетая из дома. Тэхен давно не видел Со. Нужно наведаться на площадку, прежде чем идти к маме. Что он и делает. Детская площадка встречает юношу громкими голосами детей: кто-то смеется, кто-то плачет. Плачет?  — Минсо! — сразу же кричит парень, кидаясь на звук плача. Маленький омежка сидит весь в песке, обливаясь слезами. Но его глаза начинают блистеть, как только он видит старшего.  — Малыш! Что случилось? — обеспокоено спрашивает Тэ, обтряхивая младшего омегу.  — Хен! Я скучал, — Мин лезет к парню с объятиями, сильно прижимаясь к чужому телу, — ничего страшного. Хен, где ты был?  — Как ничего страшного? Ты же плакал. А ну быстро рассказывай, — Тэхен поднимает малыша на руки, перенося его на скамью. — тебя снова обижал Хенджин? Я ему сейчас устрою, нашелся, альфа!  — Хен, он мне сказал, что я ему нравлюсь, — счастливо улыбается мальчик.  — Но почему ты весь в песке? — недоумевает старший.  — Я играл, а потом ко мне подошел Джухен, он сказал, что я не нравлюсь Хенджину. Поэтому я заплакал.  — Ах он негодник! Ты правда нравишься ему, Минсо. А Джухен завидует тебе. Не слушай его. Пойдем я тебя до дома провожу, а то ты весь грязный, нужно умыться.

***

Чонгук впервые за эту неделю снова видит Эльфенка. Омега так лаского разговаривает с Минсо, будто это его собственный сын. Альфе даже удаётся разглядеть лицо омеги. Он красивый, чем-то напоминает мальчика из детства. Интересно, а как он будет обращаться со своими детьми? У него они будут красивые. Ах, если бы это были их дети. С красотой бы никто не сравнился. Альфа трясет головой отгоняя навязчивые мысли. Он уходит с площадки, направляясь к отцу. Старший сказал, что нужно помочь какой-то омеге найти свою силу. Кто бы знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.