ID работы: 6443028

throught the dark

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 42 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Малыш, я хочу узнать тебя… Тэхен чувствует прикосновения к оголенному плечу. Мягкие подушечки пальцев проходятся от скулы к ключице. Поцелуи бабочки покрывают кожу лопатки, оголенной спины. Мягкий голос, лаская слух, напевает незамысловатую мелодию. Чужие руки скользят по телу. Омега чувствует, как его ушка, красное от смущения, касаются мягкие губы. Шепчут ласкового, дыханием кожу опаляя:  — Хочу всего. Хочу, хочу. Тэхен хочет увидеть человека за спиной, но не может выпутаться из рук, которые цепью вокруг омеги обвились. Из груди стон вырывается, когда чужая ладонь бедро сжимает. Тэхен вырывается, но тот сильнее. Извивается в ладонях чужих. Но чувствует губы на плече. Они целуют мягко, стон вырывая с губ. Наслаждение недолго длится. Чужие зубы в кожу вгрызаются, невыносимую боль принося. Кровь по груди струйками алыми течет. А из глаз соленые слезы градом капают.

***

Тэхен просыпается в холодном поту, подрывается с кровати. Он за плечо хватается, но не чувствует ничего. Смотрит на рану, не видит ничего. Губами соленое чувствует, дорожки слез рукавом пижамы стирает. Сон никак не идёт. Тэ-Тэ думает о том парне, нелегкая судьба, влюбиться в другого, когда есть истинный… Но он сам виноват, он даже не видел свою омегу. Вдруг он очень хороший? А вдруг Чонгук тоже хороший? Да нет. Точно нет. Тот парень… он красив, и милый. Дружелюбный и общительный… почему Тэхену достался именно Чонгук, а не этот парень? Тем временем на улице светало. Первые лучи солнца пробирались сквозь тонкие занавески, наполняя комнату рубиновым цветом. Поселение уже начинает просыпаться, где-то слышится вой волка. Значит они обитают в этом лесу, Тэхен делает для себя заметку — не ходить туда одному. Где-то слышатся голоса, приятный девичий смех. Тэ-Тэ лежит на постели, жмуря глазки. Он переворачивается на другой бок, одеяло на голову натягивая. Комната давно наполнена светом. Во всем доме уже кипит жизнь, один Тэхен ещё спит. В другом же доме Чонгука нет ещё с рассвета. Привыкший вставать ранним утром, он уже в пять утра бегал по лесу. Форму держать нужно; будущий вожак, глава стаи. Он ещё с детства был готов к этому, вечные тренировки и тесты. Этому он благодарен безмерно, сейчас он может многое. И этому заслуга не только его, но и отца. Сильный и невероятно красивый, он всегда был в центре внимания. Бабуля бы гордилась. Сегодня он встал слишком рано, что сказывалось на выносливости. Сонливость, вызванная странным сном. Сон этот был какой-то мутный, все было как в тумане. Они стояли в белом пространстве. Чонгук обнимал омегу. Невероятно хрупкий. Запах его хотелось чувствовать всю жизнь. Защищать, оберегать от мира всего. До скрежета зубов хотелось заполучить, пометить. Что он и делает, вгрызаясь зубами в мягкую кожу. Чувствуя металлический вкус крови на губах, он просыпается, резко подрываясь. Когда он проснулся, на часах не было и четырёх утра. Но спать он не стал. Сразу же направляясь в душ. Напряжение снимать.

***

Вечер они встречают уже вместе. В том же месте. Живописное озеро, вокруг которого не менее великолепный, могучий лес. Тэхен, все так же, сидит на своем дереве. Чонгук, все так же, на камне. Два несчастных.  — Эльф, как день прошел? — начинает первый альфа, но в ответ слышит лишь тишину, — Да брось, я знаю, что ты тут.  — Все то ты знаешь, — язвит в ответ «Эльф», — Если я Эльф, то как мне называть тебя? А ведь правда. Как ему представится?  — Ой, стой! Буду звать тебя… Ёжиком! Точно! — вдруг восклицает младший.  — Не-ет! — тянет альфа, — Что за прозвище? Прошу, зови меня… Кукки.  — Кукки? — Чонгук удивляется, как это хорошо звучит голосом Эльфа. Сладко.  — Да, прошу, зови меня так. Они не чувствовали никакого напряжения. Чонгук рассказывал о своем детстве. Как однажды, бегая еще волчонком, он встретил невероятно красивого омежку. Нежного такого. Рассказывал, как Рен рассказал, что это он и был. Чонгук влюбился еще в того малыша. В ту нежность.

***

Подумать только, Чонгук, не контактирующий со своими сверстниками, сейчас носится по полю с каким-то мальчишкой. Кому скажи, не поверят. Ладно он еще перевоплощаться умеет. Его не узнает никто.  — Стой! Я не успеваю за тобой, — обиженно тянет малыш, быстро-быстро перебирая маленькими ножками, пытаясь догнать волчонка. Чонгук на это только гавкает громко. Но останавливается, бежит к новому другу, озорно виляя хвостом.  — Все, устал, — омега останавливается почти посередине луга, опирается маленькими ручками о коленки, дыхание пытаясь восстановить дыхание. Альфочка на него со всей скорости несется. Валит на спину, языком лицо лижет. Мальчик на это только смеется звонко. Они лежат еще долго. В один момент засыпая в обнимку.

***

 — Знаешь, когда Рен сказал, что это он был тем малышом… Я так счастлив был. Ведь вспоминал его часто. Влюблен в его образ был — невинный и непорочный. Мне тогда всего семь было. Ему, на вид, лишь четыре. Такой милый. Я специально перевоплотился, вдруг бы узнал еще кто. Ха-ха, тот кто никак не мог найти общий язык с другими детьми, сейчас играет с малышом на лугу. Но он был такой… Невероятный? Я просто не мог оставить его одного. Мы играли до вечера, а потом уснули прямо там, представляешь?  — Ты рассказываешь о нем с блеском в глазах. Неужели он был настолько прекрасный?  — Да. Неземной будто. Но в последнее время меня мучает один вопрос: а вдруг, это был не Рен? А кто-то другой? На этот вопрос уже никто не отвечает. Омега сидящей не сосне падает с ветки. Громко плюхаясь на землю. Он не мог поверить, что все это время тот с кем он разговаривал был Чонгук. Не мог поверить, что сочувствовал ему. Жалел. Когда альфа слышит глухой стук, подпрыгивает на месте, поворачиваясь в сторону звука. Он видит сидящего к нему спиной молодого парня. Понимает, что видел его где-то. Осознание ебашит его по голове со всей дури. Это тот парень из сна. Кем завладеть безумно хотелось. Чонгука даже Рен не останавливает, понимает, что именно эту омегу хочет всего. Тэхен пугается. Сбегает, стыдливо лицо руками закрывая. Чонгук знает, найдет. Заполучит себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.