ID работы: 6443029

Отель "Окинава"

Гет
PG-13
Завершён
193
автор
355 бета
Размер:
167 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 346 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. Границы дозволенного.

Настройки текста
      Легкий ветер с моря слегка раскачивал ветви пальм. Ами, устроившись в тени одного из деревьев, задумчиво водила карандашом по альбомному листу — вместо изначально планировавшегося морского пейзажа на странице постепенно возникал портрет. Уже можно было различить и вьющиеся волосы, и острый подбородок, и лукавый прищур глаз, и вот уже на Мицуно с хитрой улыбкой смотрит Зойсайт.       От отца Ами унаследовала любовь и талант к живописи. Только после развода родителей, любой разговор о художниках вызывал у Киоко головную боль. Так, что девочке пришлось отказаться от мыслей о художественной школе и довольствоваться рисованием дома в редкие свободные минуты. С годами девушка не забросила это маленькое хобби и частенько проводила вечера в компании альбома.       Узнав о том, что все стены в номерах Зойсайт разрисовал самостоятельно, Мицуно была восхищена его талантом и в тоже время поняла, насколько скромны ее собственные успехи в изобразительном искусстве. Именно поэтому она была категорически против, когда Мина, знавшая об увлечении подруги, предложила показать ее альбом Акияма, но ее протесты Айно благополучно проигнорировала. К большой радости Ами, Зой оказался с ней честен — парень сразу отметил и недостатки техники, и ошибки в композиции. При этом, признал, что для любителя работы очень даже неплохи, и предложил ей несколько уроков и свою помощь, которую Ами с радостью приняла. После этого они частенько сидели где-нибудь в стороне вдвоем, склонившись над ее альбомом, Зойсайт исправлял ошибки или, мягко накрыв руку девушки своей ладонью, показывал как правильно делать те или иные штрихи.       — Ами, вот ты где! — звонкий голос Минако, раздавшийся прямо над ее ухом, заставил Мицуно резко захлопнуть альбом. — А я тебя повсюду ищу!       — Мина, ты меня напугала, — нервно улыбаясь, ответила девушка, надеясь, что подруга не успела разглядеть ее «пейзаж». — Что случилось?       — У меня есть для тебя отличная новость, — радостно объявила блондинка, с победным видом глядя на Ами. — Зой раздобыл снаряжение для дайвинга и предлагает завтра совершить погружение!       На слове «дайвинг» глаза Мицуно заблестели: Ами любила воду и сколько себя помнила всегда занималась плаванием. Несколько же лет назад она открыла для себя дайвинг с его погружениями и просто влюбилась в этот вид спорта. Девушке нравилось изучать вблизи подводный мир и любоваться его красотами, скрытыми под толщей воды, а также невероятное ощущение единения со стихией, которая казалось бережно окутывала ее, словно защищая от наземного мира. Нельзя сказать, что Ами была профессионалом в этой области, но и новичком ее назвать было сложно — девушка не раз и не два погружалась на достаточно приличную глубину и была прекрасно осведомлена и о мерах предосторожности, и о правилах которые необходимо соблюдать. И разумеется Мицуно знала, что Окинава дает большие возможности для дайверов, конечно посмотреть на подводные развалины у Йонагуни у нее не получится, но ведь и рядом с их островом наверняка есть несколько живописных мест.       Заметив, энтузиазм подруги, Минако довольно заулыбалась:       — Так и знала, что тебе понравится!       — Я думала, что после встречи с представителем местной морской фауны ты будешь держаться подальше от воды, — с легким смешком заметила Мицуно, когда они возвращались в отель.       — А кто сказал, что я поеду с вами? — фыркнула в ответ Айно. — И хотя это происшествие не заставит меня отказаться от возможности купаться в свое удовольствие, нырять на несколько метров вниз я желания не испытываю. Мало ли кого там можно встретить? Нет, в плавание ты отправишься в компании Зоя и Кунсайта.       Ами пожала плечами и не стала настаивать, на самом деле ей и самой было как-то спокойнее знать, что Минако будет в безопасности в стенах уютного отеля и под опекой Макото, а то действительно, мало ли…

***

      На следующее утро однако стало понятно, что компанию Мицуно составит только Зойсайт — Такаги пришлось отказаться от участия из-за какого-то сверхважного и срочного совещания.       Заботливая Макото собрала для них все необходимое, включая корзинку для пикника полную продуктов — предполагалось, что они будут отсутствовать весь день, а Кино просто не могла допустить, чтобы они голодали. При этом, девушка очень нервничала — нет, конечно она доверяла Акияма, но все-таки эта затея ей казалось немного рискованной.       Заметив нервозность и беспокойство хозяйки, Айно поспешила ее успокоить:       — Макото, вам совершенно не о чем переживать! Ами уже кучу раз ныряла с аквалангом, она специалист в этом деле! И за вашим помощником если что присмотрит!       — Ну я вообще-то тоже не полный профан, — отозвался подошедший Зойсайт. — Но Минако права, я пригляжу за Ами, а она за мной. Так что тебе абсолютно не о чем беспокоиться! И кстати, у меня даже есть сертификат, подтверждающий мою квалификацию! — с гордостью добавил парень.       — Хорошо, — вздохнула Кино, признавая силу заявленных аргументов. — Но обещайте мне вернуться до темноты!       — Обещаем, Макото, — кивнула Мицуно, как наиболее серьезный человек во всей этой компании.       Наконец, проверив еще раз снаряжение и загрузив все в лодку, парень и девушка отчалили от берега. Кино вместе с отчаянно зевающей Минако, которая не привыкла вставать спозаранку, махала им вслед рукой и, несмотря на все заверения, не могла отделаться от смутного чувства тревоги.

***

      Зойсайт сразу предупредил Ами, что выбранное место находится на приличном расстоянии и добираться туда придется не меньше часа, но оно того стоит — юноша с восторгом описывал прекрасные гроты, подводные пещеры и коралловые заросли, ожидающие их. Правда сам он там ни разу не был, но подробно расспросил местных дайверов и рыбаков, знакомых с этими местами. Мицуно полностью полагалась на своего спутника, поэтому не особенно переживала из-за предстоящего погружения.       Первый раз услышав странное ворчание мотора, они не придали этому особого значения. Однако с каждой минутой звук становился все громче, так что Акияма уже хотел было остановиться и посмотреть в чем дело, как внезапно двигатель заглох сам. Стараясь не высказывать при девушке своего беспокойства, Зой перебрался поближе к мотору и постарался разобраться в чем причина. Спустя полчаса стало понятно, что в ближайшее время они никуда не двинутся с места.       — Прости, Ами, но кажется он окончательно сломался, — хмуро глядя на мотор, объявил Зойсайт. — Я ведь только вчера все перепроверил вместе с Иоши!       Мицуно поспешила успокоить расстроенного парня:       — Зой, не стоит так переживать, позвони Макото и попроси прислать за нами буксир, а для погружения найдем какое-нибудь другое место.       Акияма со вздохом кивнул и принялся искать мобильный. Не говорить же в самом деле, что хотел показать Ами нечто особенное, что выбирал место, зная, что оно наверняка ей понравится. Кто же знал, что коварная техника, спутает ему все карты?       Выудив из сумки телефон, Зой хотел было набрать номер Кино, но бросив взгляд на экран нервно сглотнул — сеть отсутствовала.       — Ами, у нас небольшая проблема, — начал Акияма. — Боюсь мы тут надолго — связь не ловит. Но, не бойся, — поспешил обнадежить девушку Зой, — я постараюсь починить мотор. В крайнем случае, не дождавшись нас к вечеру, Мако обязательно пошлет за нами кого-нибудь!       Через час безуспешных совместных попыток отремонтировать лодку, Мицуно и ее спутник признали свое поражение. Ами, заметив, как сильно эта поломка расстроила Акияма, старалась как могла его приободрить:       — На самом деле ведь никакой катастрофы не произошло — стараниями Макото у нас есть трехдневный запас еды и воды. Ничто не мешает нам провести часы ожидания в свое удовольствие.       — Например? — заинтересовался Зойсайт.       — Ну вокруг нас теплое море, так почему бы нам не окунуться? Тем более, что становится жарко, — предложила девушка, стаскивая с себя сарафан.       — Да, становится жарковато, — согласился Зой, наблюдая за тем, как Мицуно бесстрашно ныряет в прохладную воду с носа лодки.       Они приятно провели время плескаясь в море. Затем уставшие, но вполне довольные, вновь забрались в плавсредство, чтобы перекусить и восстановить силы. Мако была предусмотрительной хозяйкой, она позаботилась даже о скатерти для их пикника. Акияма решил, что сервировка может быть и попроще, а вот импровизированный навес от солнца, которое начало всерьез припекать, им гораздо нужнее.       После сытного обеда, слегка разомлев от еды и жары, Ами и Зой растянулись на дне лодки. Нельзя сказать, что такое положение было очень удобным, но и широким выбором альтернатив они не располагали. Мысленно Зойсайт уже в который раз порадовался, что накануне отдраил все до слепящего блеска, как снаружи так и внутри, в противном случае лежать на полу было бы не только неудобно, но еще и крайне неприятно.       Судя по тишине вокруг, а также по тому, что время едва подходило к обеду, впереди их ждали еще многие часы наедине в окружении одних только волн. И в этом-то и была самая большая проблема: разумеется после отказа Такаги, Зой знал, что ему предстоит провести несколько часов лишь вдвоем с Ами, но эти часы должны были быть наполнены подготовкой к погружению, исследованием подводного мира и множеством мелких дел. Теперь из-за этой поломки все изменилось — он оказался заложником обстоятельств на маленькой лодке вместе с Мицуно, от которой его отделяло катастрофически малое расстояние — он легко мог бы протянуть руку и коснуться девушки. И в таких условиях сохранять здравомыслие становилось куда труднее.       Зойсайт и сам затруднился бы ответить, в какой момент скромная гостья отеля лишила его покоя. Ами казалась ему милой и невинной, но в то же время интересной и даже интригующей. Было в этой хрупкой наяде нечто такое, что навевало мысль о том, что за внешним спокойствием и сдержанностью может скрываться буря, и это только раззадоривало любопытство парня. Пресловутое любопытство и интерес постепенно переросли во влечение. Всю силу которого он осознал только в момент, когда горячо доказывал Кино, что не имеет в отношении Ами никаких романтических намерений. Зой говорил и не верил сам себе.       Впрочем, Акияма прекрасно понимал, почему ему стоит оставить девушку в покое и не лелеять напрасных надежд. С другой стороны, так трудно было отказать себе в удовольствии провести лишний час в компании Мицуно, поболтать о всякой ерунде от последнего аукциона Сотбис до особенностей приготовления сэндвичей ночью. И, если в отеле, где их постоянно окружали другие жильцы, держать себя в рамках было легко, то сейчас, в тесном пространстве лодки, задача существенно усложнялась.       Ами, казалось, и не замечала возникшей паузы и легкого напряжения и, лежа на спине смотрела на ярко-синее небо, словно ничто на свете не могло нарушить ее спокойствия и самообладания. Чтобы как-то нарушить воцарившуюся тишину, Зой попросил:       — Ами, расскажи что-нибудь о себе.       Девушка, повернув голову, с удивлением посмотрела на него.       — Мне кажется ты и так уже все обо мне знаешь, — со смущенной улыбкой ответила Мицуно. — Может быть ты лучше расскажешь о себе? Мне правда очень интересно!       — Как пожелаешь, — усмехнулся Зой. «Прости, милая, но всей правды я тебе точно не расскажу».

***

      Время уже близилось к закату, а от отважных ныряльщиков не было никаких новостей. Макото выглядела абсолютно спокойной, не считая конечно того, что уже в двадцатый раз перетирала посуду, вымытую после ужина. Минако была менее сдержана и последний час мерила шагами дорожку перед крыльцом, при этом, каждые пять минут возвращаясь в столовую и уточняя у хозяйки не звонил ли ей Зой?       Наконец Кино не выдержала и решила действовать — быстро набрала номер Иоши и обрисовала ему ситуацию. Рыбак немного поворчал, но пообещал помочь — мужчина объяснил, что хорошо знает место, куда собирался Зойсайт и, заверив Мако, что немедленно отправится на его поиски, отключился. Айно, которая во время разговора крутилась рядом, вопросительно посмотрела на Макото.       — Иоши согласился помочь. Он на своей лодке прочешет область, куда они могли отправиться.       — А мы можем как-то помочь? — поинтересовалась блондинка, нервно ломая пальцы.       — Нет, — покачала головой Мако. — Иоши-сан сказал, что толку от нас не будет, а беспокойства прибавится, так что нам остается только ждать.       Минако в ответ лишь вздохнула — лично она была не согласна с мнением старого рыбака, но поделать ничего не могла. Несмотря на то, что девушке уже хотелось лезть на стену от бессильного беспокойства, она постаралась взять в себя в руки.       Единственным, кто сохранял полное самообладание оставался Такаги, который постарался внести рациональное предложение:       — Кино-сан, может стоит обратиться в полицию или лучше к спасателям?       Макото на секунду задумалась, после чего объявила:       — Вы правы, если в течение часа ничего не изменится, я звоню в полицию.       Оставив Кино в одиночестве надраивать до блеска столы, Кунсайт вышел следом за Айно на крыльцо. Девушка присела на ступени и, обхватив руками колени, мрачно смотрела на тропинку.       — Минако, не стоит паниковать раньше времени, — мягко увещевал ее Такаги, усаживаясь рядом. — В конце концов они могли просто увлечься и не рассчитать время.       — Вы плохо знаете Ами, — покачала головой Мина. — Она ни за чтобы не допустила подобного промаха. Это очень дисциплинированная и организованная девушка. Нет, с ними точно что-то случилось!       Видеть Минако не просто расстроенной, но еще и чрезвычайно напуганной было дико, и Кунсайт почувствовал желание защитить это воздушное создание от ее тревог и страхов. Стараясь не вникать в мотивы своего поступка, мужчина решительно сгреб Айно в охапку, прижав к своей груди, и спокойно принялся объяснять Минако почему все обязательно будет хорошо. Слова и смысл значения не имели, важен был лишь тон — мягкий, успокаивающий, которым говорят с ребенком, который боится заснуть. Постепенно девушка начала расслабляться в его руках, а ее страхи на некоторое время отступили.       — Такаги-сан, постойте, у вас же сегодня должно было быть какое-то сверхважное совещание? — внезапно встрепенулась Мина.       — Мы перенесли его на другой день, — невозмутимо ответил мужчина, после чего успокоенная Айно вновь вернулась в его объятия. Ей совершенно незачем знать, что он сам пять минут назад незаметно отправил Петц сообщение с указанием делать все, что угодно, но перенести дату встречи — сегодня он просто не мог бросить Мину в таком состоянии.

***

      Солнце уже скрылось за горизонтом, и наступила темная южная ночь, на море подул слабый прохладный ветерок, так что Ами слегка поежилась в своем открытом сарафане. Заметив это, Зой благородно стянул с себя рубашку и накинул на плечи дрожащей девушки.       — Не нужно, — запротестовала Мицуно, — ты ведь замерзнешь.       — Ами, здесь даже ночью температура не опускается ниже двадцати пяти, так что переохлаждение мне не грозит, — хмыкнул парень. — А вот тебя стоит беречь, раз ты такая мерзляка.       — Это просто результат стресса, — слабо пискнула в ответ Ами, с удовольствие впрочем облачившись в предоставленную рубашку.       Зойсайт едва не выругался — о чем он вообще думал?! Из-за него они застряли в открытом море, уже наступила ночь. И он ждет, чтобы девушка чувствовала себя комфортно и вела как ни в чем не бывало!       — Но ты держишься прекрасно! — похвалил свою компаньонку Акияма. — И меня восхищает твое самообладание и выдержка! Нет, правда я боялся, что ты будешь паниковать. Ты так спокойна, тебя наверное ничто не может заставить потерять го…       Зойсайт осекся на полуслове заметив, что девушка покрепче обхватила руками свои худые плечи и казалось не слышит его.       — Ами, что такое?       — Зой, ты тоже считаешь, что я… что я бесчувственная? — вдруг спросила Мицуно.       — Чего? — опешил парень. — Кто тебе сказал такую глупость! Я просто хотел сказать, что впечатлен тем, что такая нежная и хрупкая девушка как ты сохраняет присутствие духа в нашей непростой ситуации!       — Спасибо, Зой, — тихо ответила Ами, благодарно сжав его руку.       От этого простого прикосновения, Акияма словно ударило разрядом тока. Ами и сама не понимала какую бурю чувств заставляла испытывать Зойсайта — ее нежный голос, теплая южная ночь и катастрофически малое пространство между ними вынуждали юношу скользить по краю. Чтобы как-то избавиться от наваждения, Зой слегка хрипло поинтересовался:       — А кто тот недостойный тип, который внушил тебе подобные мысли?       — Мой же… знакомый, — поспешно исправилась Мицуно, которой совсем не хотелось рассказывать о ее неудачной помолвке с Нода.       — И долго вы с ним были знакомы? — с деланным безразличием поинтересовался Зой, которого пронзила неприятная мысль о том, что у Ами вполне может быть мужчина.       — Несколько лет, — лаконично ответила брюнетка, спокойно глядя на Акияма, который не мог разглядеть в скупом свете луны ни тени смятения или смущения на лице доктора Мицуно. — И если я ничего не путаю, то еще вчера мне следовало поздравить его с днем свадьбы.       Услышав последние слова девушки, Зойсайт с облегчением выдохнул.       — Пожалуй, это лучшая новость за сегодня! — с чувством произнес повеселевший парень. — А если серьезно, Ами, ну как такая умная девушка может верить всяким глупостям?! Хочешь, я прямо сейчас докажу тебе, что этот твой «знакомый» был неправ?       — Хочу. Только как? — ответила Ами, с любопытством глядя на Акияма, на губах которого мелькнула хищная улыбка.       — Очень просто, — выдохнул Зой и коснулся легким поцелуем губ девушки. Юноша рассчитывал лишь слегка подразнить Мицуно, чтобы отвлечь ее от грустных мыслей. Он совсем не ожидал, что Ами так доверчиво подастся ему навстречу. Ее близость, тепло кожи под его пальцами, нежная отзывчивость кружили Акияма голову, так что все старательно выстроенные барьеры, которые и так не отличались прочностью, рассыпались от одного прикосновения застенчивого доктора. Все сожаления можно оставить на потом, сейчас Зою просто хотелось насладиться моментом близости этой нимфы, которая сводила его с ума.       Будучи по натуре человеком весьма темпераментным, Зойсайт за годы своей деятельности научился маскировать истинные чувства и умело играл на публику. Только с Ами ему не хотелось притворяться, даже ради блага девушки. Акияма и сам не понял, как невинный поцелуй стал глубоким и страстным. Он жадно целовал Мицуно, словно боялся, что это единственное мгновение, которое у них есть. Ами робко отвечала на его ласки, зарывшись пальцами в гриву рыжих волос. В тот момент Зой готов был позволить себе многое и зайти далеко, но внезапно яркий луч света заставил девушку отпрянуть в сторону.       — Зой! Ну наконец-то! — раздался слегка охрипший голос Иоши. — Мы вас второй час ищем. Я уже начал бояться, что и не найдем. Вы как там?       — Все в порядке Иоши-сан, — ответил раздосадованный парень, жмурясь от яркого света мощного фонаря, установленного на лодке старого рыбака. — Мотор заглох и оказалось, что связь здесь тоже не работает, так что нам оставалось только покорно ждать спасателей.       Под ворчание Иоши, отчитывавшего их за легкомыслие, Ами и Зойсайт перебрались в его лодку, а неработающее плавсредство решено было взять на буксир. Сын рыбака, убедившись, что «жертвы кораблекрушения» целы и невредимы, вручил им термос с неизвестной жидкостью с терпким запахом, велев сделать по большому глотку. На вопрос доктора Мицуно о составе чудодейственного средства, Иоши-младший уклончиво ответил, что это старинный семейный рецепт. Так или иначе таинственный эликсир словно согрел их изнутри и помог слегка успокоиться.       Весь путь до отеля Ами и Зой не сказали друг другу ни слова, но когда парень накрыл руку брюнетки своей ладонью, Мицуно сжала ее в ответ. Иоши если и увидел что-то когда их обнаружил, то вида не подавал и не лез с расспросами, полагая, что это личное дело двоих.       Уже причаливая к пристани, они заметили, что на берегу их ждут остальные обитатели отеля. Стоило им сойти на берег, как вся это толпа тут же налетела с объятиями и расспросами.       Несмотря на то, что Акияма, как только его телефон поймал сигнал, тут же известил Мако, что с ними все в порядке, девушка все равно выглядела взволнованной и, только убедившись, что потерпевшие целы и невредимы, потянула их в гостиницу, где уже ждал горячий ужин.       С удовольствием уплетая обжигающий суп, Зой тем не менее успевал делиться подробностями их с Ами злоключений, опустив впрочем некоторые моменты. Мицуно тоже изредка вставляла свои замечания, но в целом девушка как всегда была спокойна и сдержанна и ничем не выдавала своего волнения, не считая легкого румянца на щеках и блеска глаз.       Когда с ужином было покончено, а поток красноречия Акияма слегка ослаб, все стали постепенно расходиться: Ами под конвоем Минако была отправлена в свой номер отдыхать в тишине и покое, Иоши с сыном, получив вознаграждение от благодарной хозяйки в виде целой корзины разнообразных вкусностей, отправились домой, Кунсайт вернулся к себе в комнату, и Кино осталась в компании своего помощника.       Взглянув на парня, Макото с любопытством спросила:       — Скажи-ка мне, Зой, а от чего ты выглядишь таким довольным?       — А как еще должен выглядеть человек, спасенный из лап морской стихии и сытно поужинавший? — насмешливо отозвался Акияма, вставая из-за стола и потягиваясь.       — Зой… — недоверчиво покачала головой девушка.       — Ничего не знаю, после пережитого стресса мне тоже нужен отдых, так что спокойной ночи, Мако, — объявил парень и поспешил скрыться от проницательного взора Кино.       Несмотря на усталость после тяжелого дня, Зойсайт чувствовал в себе такой заряд вдохновения и бодрости, что казалось способен был несколько раз обежать весь остров или рисовать до утра или добраться вплавь до Йонабару. Осознание ответного чувства со стороны Ами пьянило и наполняло невероятными силами!       Парень, пружинистой походкой добрался до своей комнаты и с наслаждением рухнул в постель. Прихватив стоящий на тумбочке ноутбук, Акияма хотел было найти то фото Ами, которое он сделал во время «рекламной компании», как вдруг заметил уведомление о новом сообщении. Письмо пришло от Рубеуса. Оно было достаточно коротким: «Зой, где бы ты ни был, сиди тихо, кажется люди Танаки что-то накопали».       Перечитав послание еще раз, Зойсайт горько усмехнулся. От головокружительного ощущения счастья не осталось и следа — пора было возвращаться в суровую реальность.

***

      Кунсайт мрачно смотрел на тихую гладь моря, серебрившуюся в свете луны, завидуя этому безмятежному спокойствию, которого ему сейчас так не хватало. На сегодня у него были запланированы онлайн-переговоры, но ради Минако, ради того, чтобы быть с ней рядом, когда она нуждалась в поддержке, он плюнул на все и перенес встречу, и вот теперь это заставило его задуматься.       Нужно быть честным с собой — он увлекся Айно, увлекся настолько, что даже забыл о делах и поменял свои приоритеты. Кун чувствовал, что рядом с этой удивительной девушкой становиться возможно все. Словно Алиса она могла найти страну чудес и утащить его за собой, и именно это заставляло его остановиться — слишком бурные эмоции вызывала эта девушка, и Такаги не знал, что с этим делать. Более того, мужчина был уверен, что Мина в свою очередь никаких особенных чувств к нему не испытывает. Блондинка уже не раз шутливо укоряла его и в излишней серьезности, и в неумении веселиться — он просто-напросто скучен для нее. Это значит, что лучше положить конец этому мороку сейчас, пока он не перешел черту.       Рассуждая таким образом, Такаги набрал номер Петсайт. Уже после второго гудка в трубке раздался знакомый голос:       — Добрый вечер, Такаги-сан. Я смотрю вы просто жить без меня не можете!       — И я рад тебя слышать, Петц. Будь добра, закажи мне билет на рейс до Токио через три дня.       — Но, вы же должны были…       — Петсайт, я возвращаюсь, вопрос закрыт.       Что-то в тоне шефа заставило девушку отказаться от дальнейших споров. Обговорив детали и попрощавшись с помощницей, Кунсайт нажал отбой. Вот и все. Странно, но почему-то его не покидало ощущение, что он совершает самую большую глупость в своей жизни.       Впрочем, следующее утро подкинуло мужчине очередное испытание — едва Кун вышел из своего номера, как столкнулся со своей соседкой.       — Доброе утро, Кунсайт! — радостно улыбнулась Минако. — У меня есть для вас предложение, от которого вы не сможете отказаться! Как вы смотрите на то, чтобы на следующей неделе мы все вместе отправились на экскурсию в Наху? Ами давно хотела взглянуть на замок Сюри, но после вчерашнего я ее одну ни за что не отпущу, а вместе с вами…       — Айно-сан, Минако, мне очень жаль, но я не смогу с вами поехать, — прервал блондинку Кунсайт. -Я уезжаю через три дня.       — Что? — растерянно взглянула на него девушка. — Но вы же… Вы собирались здесь провести еще минимум неделю, и я…       — Мне очень жаль, — повторил Такаги, с трудом заставляя себя смотреть в глаза Минако. — Дела заставляют меня вернуться в Токио.       Айно вымученно улыбнулась:       — Конечно, я все понимаю. Что ж, счастливого вам пути, — слегка дрожащим голос пожелала Мина и поспешила вернуться в свой номер.       Глядя вслед удалившейся девушке, Кунсайт в бессильной ярости ударил кулаком по стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.