ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..1

Настройки текста
      Ветер приятно касается лица. Листья, перекрашенные из зелёного в оттенки красного и жёлтого цвета, медленно спускались на землю. Где-то далеко позади уже лето, которое до сих пор греет тёплыми лучами солнца.       Вот и прошёл очередной учебный денёк в университете. Студенты шумно и быстро выходят из аудиторий, желая поскорее прибыть домой, ну или ещё куда. Главное — быстрее уйти из универа.       Хосок и Тэхён медленно шли в направлении к дому, болтая обо всём подряд. Самым заинтересованным в диалоге оказался именно Тэ, который без умолку повествовал о чем-то, в независимости от того, нравилось ли Хосоку это или нет. Он выпаливал словно всё, что есть в его голове. начиная от глубоких мыслей по поводу бытия и заканчивая тем, как бы звали его собаку, если бы он её когда-нибудь завёл. В общем, нескончаемое веселье. Но самое интересное (в то же время и странное) это то, чем помимо собак и их кличек заполнена голова Кима.       В последнее время его мучало множество вопросов, которые помимо всего прочего не укладывались и в голове Хоупа. Особенно это банальное: «хён, а если бы я влюбился в парня, ты бы продолжил общаться со мной? а это вообще нормально?», на что Хоуп отвечал лишь кивком, или язвительным «ну лично я точно бы не согласился тебя выебать», добавляя горький смешок. Такие темы разговора Хосоку как-то не очень нравились, поэтому и выходило так по-хамски и слегка обидно для самого Тэ отвечать на его вопросы. Да и Хо вроде как натурал. хотя, с девушками последнее время не складывается вовсе. Видимо, пора брать пример с младшего и серьёзно подумать о своей ориентации.       Попытавшись отвлечь парня от очередного всплеска любознательности, Хоуп предложил выпить сегодня у него вечером. Тэхён согласился недолго думая, ведь чем ещё заниматься однокурсникам в вечер пятницы. Не гулять же идти, знакомиться с новыми людьми или ещё что. кому это нужно?

-

      Хосок слышит звонок в дверь, а после громкий, длительный стук. Кто же так настойчив? Всё слишком очевидно.       Посмотрев в глазок парень видит своего друга, еле стоящего на ногах. в руках у него две бутылки полусладкого, в одной из которых оставалось почти целое ничего. Хо быстро открыл дверь, затащив младшего в квартиру. — Тэхён, это вроде я тебя позвал выпить у меня, необязательно было делать это одному и заранее, — Хосок бросил свой взор на порванное пальто младшего, — это ещё что?       Чон сердито смотрит на Кима. — Ну упал я, ну прости-и, — тянет Тэ, складывая руки у сердца, мол, клянусь, не повторится этого больше.       Ну хотя бы это чудо ничего не сломало себе по пути. — Ты не представляешь, как я рад, что ты всё таки смог встать и прийти, о боги, — прикрикивает с сарказмом Хо, — отлично выпили, однако,  — говорит, стягивая пальто с друга. Тот довольно улыбается. Ему приятна эта забота со стороны Хо. Да и вообще, каждому будет приятна такая забота со стороны близкого. — Дальше сам. Я не намерен стягивать с тебя ботинки или ещё что, — Тэхён смотрит на Чона умоляюще, но тот лишь плюёт на все это и идёт на кухню. Тэ совсем обнаглел. Ким издает протяжный стон и приступает развязывать шнурки на ботинках. Пальцы не слушаются и сами заплетаются в узлы. Жуть, как не удобно. «Чёрт, Чон, тебе так сложно было помочь мне?» — проговаривает про себя Тэ.

-

— Неплохое вино младший откопал, — говорит сам себе Хосок, наливая в бокал напиток. Садится, а после почти залпом выпивает, — неплохое.       Хо чувствует сзади присутствие человека — Ким Тэхёна. Но он не собирается приглашать за стол друга, а лишь демонстративно отворачивается ещё больше, мол, жду извинений, деточка. А что ему ещё делать? Сердечно предложить сесть за стол и выпить? Хватит ему пить, и так нахватался по пути.       Ким подходит ближе, понимая всю серьезность ситуации (на самом деле нет, он сейчас почти ничего не понимает). Вплотную прижимается к спине Хосока, а после наклоняется к уху, и медленно, шёпотом говорит: — Хён, ты ведь простишь меня за такую оплошность? — ухмыльнулся, голову на плечо старшего уложил, и всё так же шёпотом произносит,— Я так больше не буду. Честно.       Хосок ожидал всего, как он думал, но точно не этого. Хосока в дрожь бросает. Что позволяет себе этот чёртов Ким? Щеки горят от такого. Причины этому Хоуп всё не может найти. Но ясно лишь одно — Тэхён пьян, и мало ли чего ему в не трезвую голову придёт, при чем с его то мыслями в последнее время. Хоуп уже волнуется, вдруг захочется что-то младшему сделать с ним (читать: выебать прямо на кухонном столе). Тэ не такой уж и слабый, да и не уступает в росте старшему. Никак не отвертишься. Поэтому, бояться есть кого.       Да и не хотелось по пьяни портить дружеские отношения. — А.. ага, — растерянно проговаривает Хо, — садись, что-ли.       Что делает дальше Тэхён — это то, от чего Хоупа начинает просто трясти, лихорадить и просто до ужаса бесить. Тэ усаживается прямо на колени к старшему, поудобнее расположив свою наглую задницу на них, и наливает себе вино, принудительно взяв бокал Хосока.       «это что, блять, такое. И как, на это реагировать, блять?» — проносится у старшего в голове.       Чон хватает воздух жадно, после выпаливает. — Извини, Тэ, — начинает Хоуп, переходя на крик, — но ты не прихуел ли случаем?       Ким встаёт с колен Хосока. Отходит деловито к плите, облокачиваясь на неё же и поднимает глаза к потолку. После, негромко произносит: — Действительно. Удобнее было бы, если бы мы перебрались на кровать, — хмыкнул тот и направился в сторону Хоупа.

-

      Хосок резко встал со стула и отошёл от Тэ на расстояние вытянутой руки. Трех вытянутых рук. Но младший двигался в сторону Хо, что очень пугало. — Ким Тэхён! Ты сейчас не в том состоянии.. В смысле того, что.. Отойди, и не смей подходить ко мне! — крикнул старший и с визгом убежал в зал. Вооружившись тем, что первое в руку попало (это был чёртов веник и книга), он ожидающе встал у дивана. Ага, в общем Чон был на готове. — Что за детский сад, Хосок? — Я тебе хён, Ким!       Тэхён, увидев старшего у дивана, быстро побежал к тому. Чону не помог ни веник, ни книга. они упали в тот же момент, когда  приблизился младший. — Хён? Ну же, хён.. — Тэ обхватывает руками талию Хоупа, когда тот всеми силами пытается вырваться из лапищ мелкого. — Да что ты, мать твою, творишь, а? — кричит Хо, попутно крутясь и извиваясь в руках Тэхёна. Тот лишь хихикает и ближе к себе старшего прижимает. — Ты такой тёплый, хён. Можно мне остаться с тобой? — говорит младший, надувая губки, мол, ну дава-ай. Ким поглаживает бедра Хоупа, а тот возмущен, брыкается. — Да у тебя явно недотрах, ТэТэ, — всё так же визжит Хо.       Тэхён плечами пожимает, а после руку под свитер Хосока суёт, поглаживая нежно спину. — Айщ! Рука-то ледяная, убрал быстро! — кричит Хоуп. — Хах, как скажешь, — хмыкнул младший и приблизился к уху Чона. — какой же ты сладкий, хён.       Ким ласково прикусывает мочку уха Хосока, после приближаясь языком к шее. Чон уже не визжит и не дергается. Он пока не понимает в принципе, нравится ли ему это, или нет. Он лишь стоит ожидающе, думая про себя: «это вообще нормально?».       Тэ останавливается, и спрашивает: — Приятно?       Хосок моментально краснеет, отводя взгляд куда-то на тумбочку с вазой. Довольно таки красивая ваза, вот только откуда она? Может, подарил кто, или мама отдала.. Чёрт.. — Н-нет. Я натурал, вроде как.. Ким, в жопу иди!       Тэхён опять расплывается в улыбке, словно чеширский. — Так сразу не правильно, да и.. Послушай, как тебе идея поцелуя? Это никак не повлияет на нашу с тобой ориентацию, честно-честно, — радостно восклицает Тэхён, блуждая руками где-то по пояснице Хосока.       Вот же блядство. Поцелуй, дальше глубокий поцелуй, дальше он стянет всю одежду с Хоупа, а дальше вставит? Так дело не пойдёт. — А вот знаешь что? Я спать хочу, вот. И тебе того же советую.       Тэхён кривится недовольно в ответ старшему. — Ты думаешь, я в состоянии добраться до дома? — вопросительно поднял бровь Тэ, после улыбнувшись. — Ладно, ты остаешься здесь. Ты спишь в этой комнате, вот на этом диване, — указывает пальцем на тот самый диван, — а я сплю в соседней комнате, на кровати. Один. — указывает пальцем в сторону своей комнаты. — И я очень надеюсь, что мне не придётся закрываться там на ночь, как никак ты мой друг и я доверяю тебе. Просто не изнасилуй меня ночью, договорились? — с надеждой смотрит на младшего.       Тэхён лишь кивнул отходя от Хосока. Обидно всё же, Чон сладкий и тёплый до невозможности. Но такой недоступный.. — Хо, всё же.. Запрись в своей комнате, когда будешь ложится спать.. — Чёртов Ким Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.