ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..2

Настройки текста
— Хей, Юнги!       Мин слышит неподалёку в парке знакомый голос. Обернувшись, он видит своего приятеля — Пак Чимина. — Чим, ты уже здесь,— улыбнувшись, тянет парень в ответ. — Хён! Наконец-то пятница! — Да, но потом пройдут выходные, и начнётся новая неделя. Снова.. — Не кисни, — нахмурившись, произносит Пак, — мне звонил Намджун, они уже там.

-

      Мин Юнги - парень двадцати двух лет, ищущий чего-то нового от жизни. Именно поэтому он и связался когда-то с этой кучкой «плохих парней», как называли они себя сами. Интересно всё таки в жизни попробовать всё.       Мин узнал об этой компашке от других студентов универа. У них раньше была большая слава и сложилось множество легенд, которыми обычно пугали девочек с младших курсов. Некоторые действительно волновались за свою невинность, а кого-то безумно возбуждали эти парни и рассказы о них. «Ты ведь видела этот оскал Намджуна? Если он увидит тебя в этой короткой юбке, вряд ли ты останешься жива после ночи с этим монстром.». «А тот самый взгляд Пак Чимина? Ты видела его? Мало ли чего у него там в голове. Говорят, он многое с девчонками вытворяет.». «Сокджин скрывает под этими невинными глазками многое.».       Юнги всё это действительно заинтересовало. Что же особенного в этих парнях?       Первым, с кем он познакомился из этой «банды», был Чимин. Пообщавшись с этим парнем, Мин лишь усмехнулся на те байки, которые слышал в универе. «И этот рисовый пирожочек делает что-то плохое с девчонками?» — думал Юнги каждый раз, когда видел его. Пак милый, стеснительный парень, изредка мечтающий о глубокой любви. Щечки слегка пухленькие, мягонькие и кожа приятная. Действительно, рисовый пирожочек..       Намджун вовсе не глупый, просто ленивый до жути, да и желания учиться нет. Отсюда и плохие оценки. Достаточно красив, высок. Юнги нравится общаться с парнем, тот тоже не отказывается в беседе с приятелем. В свободное от тусовок время любит погрузиться в чтение, полностью отдавая всего себя.       Сокджин — парень с прекраснейшей внешностью, учится на отлично, готовит прекрасно. Можно сказать, идеальный. Многие не понимают, что забыл в этой мерзкой компании «широкоплечий принц». Всё просто — Джину нравится общаться с друзьями, и он не готов променять их на кого-то другого. Ему это не нужно вовсе. Вот только друзьям своим он не всё рассказывает, как им кажется он скрывает от них многое. Не доверяет почему то. Но парни умалкивают, не будут же они заставлять говорить приятеля.       Постоянные тусовки с алкоголем, куча людей и громкая музыка — единственное, что отвлекало Мина от горечи одиночества и депрессивного состояния. Хорошо ещё родители об этом не знают — живут они в другом городе, изредка звонят Юнги, ибо времени в обрез из-за постоянной работы. Учёба уходит на самое дно, Мин лишь иногда появляется на парах. Как его ещё не вышвырнули из универа — тайна для всех.       Но парня не волнует как-то.       Ведь он то знает, что главное для него на данный период жизни — избежать это чувство бесконечного одиночества.

-

— А давайте в бутылочку, м?       Уже пьяные парни развалились на диване в пустой квартире Сокджина. Чимин закатил глаза на предложение, Джин улыбнулся с азартом, Юнги лишь пожал плечами, мол, почему бы и нет, всё равно скучно. — Намджун, мы не малые дети, — сказал Пак, — глупейшая игра. — У тебя есть другие предложения, мелкий? — Мелкий.. — обиженно передразнил Чимин, оперевшись подбородком на кулак и надувая щечки. Кто же виноват, что он родился последним из всех присутствующих. Так ещё и ростом не велик. — Не злись, пирожо-очек, — засмеялся Джин. — А сам-то? широкоплечий принц, ага, — произнёс Юнги в защиту Пака. — Ладно, парни, хватит. Чимин, извини, — садится рядом с младшим Намджун, приобнимая за плечи, — не обижайся только.       Чим чувствует теплую руку на своём плече, расслабляется под натиском старшего. — Джун, ты так раздражаешь. Иногда. — тихо проговаривает Чим, а старший лишь кидает ласковый взгляд. — Ладно, забыли.       Сокджин раскручивает пустую бутылку из под мартини, и все участники игры устремляют свой взгляд на крутящееся горлышко. Первым, на кого попадает злосчастное горло — Чимин. Джин смотрит на младшего с ухмылкой, тот лишь волнуется сильнее. — Правда или.. — Правда, — вскрикивает Пак, перебивая старшего. — Ну тогда, — парень задумался, после сказав, — правда ли то, что у тебя сейчас нет девушки? И вообще, когда у тебя были в последний раз отношения? В университете об этом много разговоров. — Какая разница? Да и вообще, не много ли вопросов, хён? — Достаточно.       Чимин тихо вздыхает, но без ответа парня не оставляет. — Нет, сейчас у меня нет девушки ещё с того момента, как я расстался с той истеричкой, — быстро выпаливает Пак.       В комнате воцарилась тишина. Сокджин сказанул лишнего, и это понимают все, кроме него самого. Парни стараются лишь сделать вид, что ничего не слышали или ничего не знают. Нетрезвое состояние Джина даёт о себе знать. Младшего он наверное знатно задел.       Но Чимину на самом деле уже давно всё равно на ту девушку и на бывшие отношения. Он привык уже к этому вечно пустому состоянию, и не очень хочет повторять всё заново. В одиночестве нет ничего плохого по его мнению. Конечно, иногда не хватает этого тепла, нежности или ещё чего. Но так не хочется наступать на те же грабли.

-

— Крути, Чим, — негромко произносит Юнги.       Чимин с неохотой тянется к бутылке, раскручивает её и в ожидании наблюдает. Горлышко указывает на Намджуна, который лишь посмеивается. — Джуни, правда или действие, — вопросительно тянет Пак. — Ну, правда, допустим.       Чим думает какое-то время, а потом выдаёт: — Ты бы поцеловал парня когда-нибудь? При каких-нибудь серьёзных обстоятельствах? — Насколько эти обстоятельства должны быть серьёзными? — посмеиваясь, спрашивает Нам. — Отвечай, хён. — Зачем мне целовать парня? К тому же, я даже не знаю, о ком именно ты говоришь. — Что если меня?       Чимин хитро улыбается, Юнги с Джином ожидающе смотрят на Нама, который уже залился красками. Но он с лёгкостью отвечает: — Тебя - точно да, детка, — смеётся Джун.       Все парни залились смехом, кроме Чимина. Тот отвернулся снова, попытавшись скрыть свой алый румянец на щеках, пробурчав что-то себе под нос.

-

— Да вы вообще умеете играть в эту чёртову бутылочку? — стонет Мин, а-ля «ёбтвоюматькудаяпопал», — Так то интереснее, если мы помимо правды действия выбирать будем. А если и правду, то можно что-нибудь нормальное, а не эти розовые слюни и сопли?       Парни переглядываются, после чего Намджун молча тянется к бутылке. На этот раз горлышко указывает на оратора Юнги. Однако тот, ничуть не смутившись, говорит: — Ага, действие. — Помнишь того парня, младшего нас на год? — Какой ещё парень? — Мин явно не понимает, к чему ведёт Джун. — У него ярко-красные волосы.. И он учится кстати с Чимом, по-моему.       Пак поворачивается к парням: — Хосок-а, что-ли? — А, точно, Хосок. Так вот. Ты должен позвать на свиданку этого парня. Сможешь такое провернуть?       Юнги не понимает, о ком идёт речь, и вообще, что за черт? — Шутишь? Ким, ты себя вообще слышишь? С чего ты взял, что он гей, и свободен ли он? — Кстати да, Джун, он натурал вроде как, — сказал Пак. — Вы серьёзно? Да он постоянно носится с этим парнем, — Намджун щёлкает пальцами, вспоминая имя, — Тэ.. Тэхён вроде? — Ким Тэхён, верно, — соглашается Чим. — Ещё и его цвет волос.. Да он самый настоящий гей! — восклицает громко парень. — Джун, красятся не только геи. — отвечает Юнги, закатывая глаза буквально в сотый раз за вечер. — Но разве Хосок не тот парень, которого ты так давно ищешь? — удивлённо спрашивает Намджун. — Да я его даже в глаза не видел, черт возьми! К тому же, с чего ты взял, что мне сейчас нужны какие-либо отношения?       Джин даже не стал влезать в их полемику, он слушал, допивая очередную банку пива. Голова болит жутко, ещё эти орут. «какого хрена мы вообще оказались у меня?» — спрашивает сам себя старший Ким, закрывая глаза. — Да я не хочу общаться с ним! Тем более завязывать отношения! — Юнги, о каких отношениях речь идёт? Просто погуляй с ним разок, это всё, что от тебя требуется! — Да зачем мне это делать? — Ты сам выбрал действие, Юн, — также тихо произносит Джун, — Не выполнишь - проиграешь. — Проиграю, значит проиграю. Плевать. — Окей, сделаем так. Если ты не выполняешь это действие, мы всем в универе рассказываем о том, что ты - гей.       Сказать, что парни в шоке - ничего не сказать. — Джун-а, что ты, блять, такое несешь? — рычит Чимин. — Я не согласен, я не буду этого делать! — от услышанного Джин аж пивом подавился. — Ну, это хотя бы не сопли и слюни, так ведь, Юнги?       Мину нечего сказать. От Намджуна он такого уж точно не ожидал. «Ещё и другом называется. Пиздец.» — Послушай.. Давай я просто начну с ним общаться, а? Дальше посмотрим. А то как-то неловко будет, если он действительно натурал, а я его на свидание зову. — Ладно, пусть будет по твоему.       Парни просидели до утра, болтая о всяком, расходясь лишь с рассветом солнца.

-

      Все выходные Юн думал лишь о том парне и его последующих действиях. Он даже не знает, как выглядит Хосок, и вообще, он ничего абсолютно про него не знает.       Отлично, ничего не скажешь.       У Мина есть выбор, и два прекрасных варианта: Намджун ломает ему репутацию, рассказав всем о ориентации Юнги, или же, второй вариант - он должен будет клеится к тому парню, а после ещё и на свидание позвать.       Но если так подумать, Джун был пьян, и забудет вовсе про этот спор. Возможно. Но Юнги не привык проигрывать даже в таком.       Долго думал Мин на счёт этой ситуации, и на конец таки решил, что просто напишет Хосоку. Вечерком в выходные, может. Делов то..

***

— Доброе утро, Тэ.       Утро. Хосок давно проснулся, только вот младшего не будил. Но всё же, пора уже выгонять этого парня к себе, ибо вообще обнаглел. Вчера цирк устроил, а сейчас валяется на диване как ни в чем не бывало, спит крепко и сладко. Хоуп подходит к дивану, на котором располагался Тэхён. Тот посапывает в подушку, укутавшись в одеяло с головой. — Сейчас уже час дня, а ты дрыхнешь здесь, — громко говорит Хосок, а после толкает в бок младшего, ибо тот даже не реагирует на звуки. — Айщ, хён, больно! — Ким трёт сразу разболевшееся место и мычит озлобленно в подушку, — и зачем так кричать, голова же болит! — Пить меньше надо, — смеётся старший и протягивает бутылку с водой. Тот хватает её и выпивает жадно, не оставив и капли. Полусонный Тэ сидит на диване, с пустой бутылкой и полузакрытыми веками, словно в прострации. Потом резко хватается за голову и жалобно протягивает: — Чёрт, Хосок-а, почему мне так плохо, а тебе нет?       Хо с усмешкой смотрит на младшего. — Ну, я то выпил пол бокала, а ты чуть больше. — Чуть больше - это полный бокал? — кривиться Тэхён. — Ага. Пять полных таких бокалов. Кстати, ты совсем не помнишь, что вчера делал? — Нет.. — испуганно тянет Тэ, — А что я делал? — Ничего, забудь, — Щеки Хосока чуть покраснели, как и кончики ушей, и он направился на кухню, — Идём, поешь хоть.       Тэ послушно встал с дивана, направившись за старшим, думая о том, что же он мог такого натворить, раз это так смутило Хоупа.       Покормив младшего, Хосок начал выпроваживать Кима домой, ибо на учёбу скоро, а он не подготовлен вовсе. Да и не к месту он здесь, у Чона своих дел полно, и как-то не до развлекаловок с Тэ. — Мой заботливый хён, — смеётся Тэхён перед самым выходом, а в ответ видит средний палец Чона и его яростный взгляд. — Либо ты уходишь, либо я тебе бошку сношу. — Ухожу, ухожу, Хосок-а.       Наконец-то захлопывается дверь и Хоуп расслабляется. Наконец-то в квартире становится спокойно. Он один, и никто ему не помешает прожить оставшиеся дни выходных наедине со своими мыслями. Но только мысли почти все крутятся вокруг Тэхёна и его вчерашних действиях.       Всё таки, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке.. «А если я действительно нравлюсь Киму, и он просто это скрывает? Боже.» — Чона уже паника.       Тэ — отличный друг и классный собеседник, с ним всегда весело и интересно, но как парень он Хосока не интересует. Да и вообще, Хоуп натурал. Вроде как..

-

      Выходной день прошёл быстро, так как Хо был занят уборкой, стиркой и так далее. Чон не допустит непорядок в своей квартире. Умничка он, в общем говоря.       Вечер воскресенья Хоуп по традиции проводит в интернете, общаясь в чатах со знакомыми и посматривая видео разных блоггеров, которые в самом деле лишь утомляли Хосока. Ничего интересного, жизнь просто проходит мимо парня, а он пытается это игнорировать. »+1 уведомление« .. Хо открывает почту, и видит новое сообщение от незнакомого ему пользователя ``Suga``. «Странно однако..» .. ``Suga``: привет^°^ не хочешь поболтать? .. Не долго думая, Хо ответил. .. ~Sunnyboy: не против. что привело тебя ко мне на профиль? .. «О, если бы ты знал всю правду, Хосок, если бы ты знал..» — думает Юнги. .. ``Suga``: совершенно случайно, не бери в голову. кстати, меня заинтересовал твой ник. ты действительно солнечный мальчик? ..       Хосок смеётся, параллельно клацая по клавиатуре. .. ~Sunnyboy: ахах, возможно. а твой ник.. он ведь как-то связан со словом «сахарный»? ``Suga``: да, но это слово, думаю, никак не связано с моей личностью. не назвал бы себя сладким. ~Sunnyboy: почему же, сладенький? ;) .. «Сладенький.. Серьёзно?» — Мин непонимающе смотрит на монитор. ..       Хосок лишь лыбу давит, ожидая ответа. «Вот здесь то я и проверю свою ориентацию.» — смеётся Хоуп. Но ведь в каждой шутке есть доля правды. .. ``Suga``: ты не торопишь ли события, солнце? ~Sunnyboy: извини.. тогда, я могу звать тебя Шугой? ``Suga``: угу. ~Sunnyboy: будем знакомы, так сказать. ``Suga``: ^^       У Хосока лишь один вопрос в голове - зачем я это делаю и куда это приведёт? Но всё слишком просто. Хоупу не хватает в жизни чего-то уникального и интересного. Ага, к примеру называть незнакомого парня «сладким», в открытую флиртуя с ним. — Браво, Чон Хосок, браво! — кричит вслух Хо, хлопая сам себе и нервно посмеиваясь. Всё равно ведь они в жизни никогда не увидятся. И вообще, вряд ли общаться долго будут. Так что, не ебёт.       Юнги же стыдно отчасти. Такие смешанные чувства. Немного азарта, но это так некрасиво, так нагло обманывать парня таким образом. Ещё и заигрывает, а после так холодно отшивает. Наверное именно поэтому у него до сих пор нет отношений. .. ``Suga``: чем по жизни увлекаешься? ~Sunnyboy: в принципе, ничем особенным. учусь, танцую немного. а ты? ``Suga``: сочиняю музыку и учусь. в основном тусуюсь с друзьями, выпиваем частенько. не такой уж я и хороший, если ты подумал вдруг. ~Sunnyboy: музыку сочиняешь? это так круто! я вот не умею даже на инструментах играть.. ``Suga``: это не сложно в самом деле. солнце, спать пора. пол второго ночи как никак. ты идёшь завтра на учёбу? ~Sunnyboy: угу. тогда.. до завтра? завтра спишемся? ``Suga``: ничего не буду обещать, солнце. ;)

-

      «Интересный парень, однако..» — думает Хо, выключая ноутбук. Чем-то так называемый «Шуга» зацепил Чона. Только вот чем - непонятно.       Столько вопросов в голове у парня. Фотографий на аккаунте Шуги не было вовсе, как и самой информации. На аватарке профиля только теневая фотография, на которой еле-еле можно различить силуэт человека. Силуэт, кстати, неплохой такой.       Но всё же, хотелось бы посмотреть на него. На лицо, сложение тела. Мысли накидываются на Хосока с новой силой, когда он уже ложится в постель.       Два часа ночи.       Через четыре часа вставать, а Хоуп, как последний дурак, думает о незнакомом парне в чате. Просто о парне, с которым они перекинулись парочкой сообщений.       «Я натурал. Я уверен, я натурал. Эти мысли вызваны недосыпом. Мне не нравятся парни. Не нравятся. Я точно не гей.» — убеждает себя Хосок, параллельно произнося «<i>блять.»</i>.

-

      Юнги же сидит в шоке от самого себя. Сейчас он познакомился в чате с парнем, которого должен будет охмурить.       Так ещё и по совместительству лепит из Хосока человека нетрадиционной ориентации. Такого милого и невинного. Даже в голове не укладывается.       Но и не совсем круто, если все в университете узнают о «маленьком секрете» Юнги. Точнее, совсем не круто. Поэтому, приходится крутиться как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.