ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..7

Настройки текста
      Хосок тяжело дышит, про себя думая, почему к нему клеятся постоянно пьяные парни с недотрахом? Он настолько плох, что только таких и притягивает?       Жуть одним словом.       Юнги мало-по-малу осознаёт, что говорит и сразу же затыкается, увидев скривлённое лицо Хоупа. Он опускает глаза в пол, шаркая по нему ногой. — Парень.. Я предлагаю тебе просто замять всю эту ситуацию и спокойно разойтись, —толкает вновь незнакомца Хосок, — мы с тобой и незнакомы вообще, поэтому я и ломаюсь.       Но Мина какая-то сила заставляет так же держать запястья Хо и одолеть он это не может.

-

      У Тэхёна с Хоупом появились такие хорошие знакомые благодаря Джину. Счастью просто нет предела! Хотя в этот вечер пострадавшим можно считать только Хо. Особенно этот домогающийся ублюдок. Да, пьяный. Да, не в адекватном состоянии, поэтому он себя так и ведёт. Но сейчас этот парень вообще не в тему. Последние дни, как и часы проведенные в этом клубе Хосок только и делал, что думал о Шуге.       Шуга, мать твою.       Если он не появится в сети в ближайшее время - Хоуп с ума сойдёт. В голове всё битком, так же как и в квартире, и на учёбе. И всему виной приятель из чата, о котором Хосок, видимо, только и мечтает. Но почему? Что в нём такого? К тому же, он не такой уж и лапушка. Иногда холодный и незаинтересованный в беседе. Но Чон это списывал на усталость после учёбы, поэтому и не обижался сильно, продолжая миловидно общаться.       Но может оборвать уже всё это? Бессмысленные и пустые разговоры ни о чём, плюс ко всему виртуально. Кому нужны виртуальные отношения? И о каких отношениях может идти речь, если Хосок скорее всего вообще безразличен Шуге?       Этот незнакомый дерзкий паренёк конкретно раздражает, руки Хо так и чешутся вмазать ему по носу, его останавливает лишь одно : этот мятноволосый друг Сокджина держал мёртвой хваткой запястья Чона, но больше Мин и слова не смог проронить. Алкоголь выгоняет из разумного состояния, в котором он способен думать или, тем более, говорить. Он расплывчато видит перед собой яркое пятно, немного режущее глаза и слышит фразы, направленные в его адрес. Держит руки Хоупа и не хочет их отпускать. Просто не может, или же действительно не хочет. Этому нет объяснения. — Я - Юнги, — негромко говорит Мин, смотря куда-то в пол.       Вдруг этот шумный и раскрепощённый, как казалось парень становится уставшим, стеснительным котиком. Тихо назвал своё имя, так и ещё и в глаза Хоупу не смотрит, постоянно отводя взгляд. И кто теперь встал на место недотроги? — Хах, — нервно издаёт смешок Хо, — я не понимаю сейчас, что творится в твоей голове и как обосновать твои действия. Мне.. Мне безумно было приятно познакомится с тобой и всё такое, но мне пора домой. Думаю, и тебе тоже, Юнги..? — Подожди.

-

      В университете Чон даже и не замечал Юнги. Он частенько наблюдал Намджуна, или же Джина, а вот Юнги - вроде даже и не видел.       Хосок снова включает режим добренького милого мальчика, ибо злиться он уже устал на так называемого Юнги. Так ещё он и в поведении поменялся резко, в лучшую сторону конечно. Даже уже запястья не так крепко удерживает.       Улыбаясь и высвобождая руки из хватки Юнги, Хо берет за подбородок старшего, приподнимая, чтобы рассмотреть хорошенько лицо. Откуда такая смелость и желание - Хоуп и сам не понимает. Но кого волнует?ИМин тут же начинает то ли таять, то ли гореть - одно из двух. Он смотрит на шею Хоби, так как в лицо не осмеливается даже взглянуть на долю секунды. Слишком смущает.       «О боже, зачем я вообще к нему подошёл. Больше не буду пить.»       Хо проводит тыльной стороной ладони по розовой щёчке Мина, снова издавая смешок. Юнги это вгоняет в ступор. Чону смешно, глядя на лицо Мина? Или же его забавит всё происходящее?       На самом деле ни то, ни другое. Просто этот милый парень начал вызывать у Хосока положительные эмоции. Такие моменты сердце греют.       Музыку из клуба ещё достаточно слышно, ведь парни даже ещё из самого здания не вышли - остановились почти у самого выхода и любуются друг другом. Хоуп даже чувствует себя немного тепло и комфортно, чего так не хватает в повседневной жизни. Но у любой сказки есть конец.       Хо это понимает.       Завтра Юнги даже и помнить не будет ни о нём, красноволосом парне, который так смущал, глядя в лицо. Ни об этих лёгких касаниях. Абсолютно ни о чём.       Так и какой тогда смысл в продолжении всего этого? — Ладно, Юнги, — вздыхает Хо, держа того за руку, — я тебя отведу к твоим друзьям, а они уж решат, что с тобой делать и куда вести.       Мин неловко поглядывает на Чона, а после неторопливо кивает. Ну а что ему ещё остаётся делать? Не дай бог ляпнет чего по хуже, так Хосок и не такой пушистый как оказалось - злиться тоже умеет, как и драться видимо.       Хо ведёт Юнги не спеша по клубу, выискивая глазами Намджуна с Чимином, или хотя бы Джина с Тэхёном, поглаживая большим пальцем кожу руки старшего. Мин спокойно реагирует на всё, хотя это не странно, ибо он вроде уже спит на ходу.       Парни приближаются к барной стойке, и как ожидалось - там сидят Намджун с Чимином, также обсуждающие что-то. Им наверное интересно вдвоём.       Заметив приближающихся Хосока и Мина оба сразу поворачиваются в их сторону, непонимающе поглядывая то на одного, то на другого. Особенно Пака с Кимом удивил тот факт, что парни держатся за руку. — Послушайте, вы тут своё чудо потеряли, — поспешно заговорил Хоуп, а Юнги уже пристроил свою голову на плече у младшего. А тот и не против. — А я думаю, куда пропал Мин, — едва слышно произносит задумчиво Джун, будто говоря сам с собой.       Чимин прикрывает смущенно лицо руками, ибо он сам готов растаять от такой милой картины: Юнги мирно посапывал, прижавшись к Хосоку и уложив голову на его же плече; а Хоуп даже побаивается лишнее движение совершить - видимо, не хотелось ему будить старшего. — Ладно. Спасибо, Хо, что привёл его сюда. Ты домой сейчас? — интересуется Намджун. — Думаю, да. Мне тут делать уже нечего. Кстати, не видели Тэхёна? — Он с Джином уединились в начале нашей встречи в уборной.. Кажется, они до сих пор там, — хихикает тихо Чим. — О, вот как. Ну что ж, ладненько, я пойду, — улыбается Хоуп, усаживая Юнги рядом с Намджуном. Мин недовольно хмурится, приоткрывая глаза и бурчит что-то себе под нос, а парни лишь посмеиваются.       Хосок уезжает из клуба, а путь его сопровождают новые чувства и ощущения, эмоции и мысли. Многое стоит обдумать и решить для себя, сделать выводы. Но лучше просто лечь спать по приезду домой.

-

— Мин Юнги, какой ты всё таки у нас очаровашка-а!~ — визжит Намджун, а Юнги в ответ врёт, будто бы равнодушен ко всему этому. На самом же деле он и сам давным давно превратился в розовую лужицу. — Отвезите меня домой, — упрашивает Мин друзей, на что получает поспешное: «да-да, сейчас-сейчас, Юнги.»       Голова трещит так, что даже уже не слышно музыки сквозь боль. Мин устало разваливается на столе, кладя под подбородок руки. У Хосока на плече было удобнее..       Пак с Джуном продолжают пить, вновь забывая о друге, которого действительно неплохо было бы отвести домой. Но Юнги время от времени трясёт Кима за плечо. — Ну ладно-ладно, Юн. Идём.       Джун с Чимином нехотя встают и подхватывают по обе стороны Юнги, на что тот довольно улыбается, ведь наконец его доведут до дома.

-

      Новая неделя Юнги начиналась, мягко говоря, отвратно. Мыслей о поиске работы хоть отбавляй, ещё и он начал вспоминать субботний вечерок и Хосока, до которого пытался домогаться. Что он теперь думает о Юнги? Ничего хорошего, наверное.       А понедельник тянется долго и неприятно. Компания Мина снова весело смеётся, что немного отвлекает Юнги от злой реальности. Хосока в университете вообще не видно - это немного удивляет. Может случилось что?       К счастью, в скором Мин встретил парня Джина и по совместительству лучшего друга Хоупа. Прекрасно. — Эй, Тэ.. Тэхён?       Младший Ким резко оборачивается и видит перед собой Юнги, от чего вздрагивает. Неожиданно было увидеть его здесь, ведь пары у них на разных этажах по расписанию. Да, он следит за этим расписанием. Надо же ему знать, когда и где можно увидеться с любимым парнем. — Привет. Послушай, а где твой друг? — Хосок? — Да-да, он самый.       Тэхён вопросительно поднимает бровь, поспешно отвечая: — Он заболел, но думаю, скоро придёт в себя. Ему что-нибудь передать? — А, ну.. Передай ему, что мне очень стыдно за своё поведение в тот вечер и могу ли я как-нибудь искупить свою вину?       Тэ снова непонимающе смотрит на зажавшегося Юнги, после коротко кивая, мол, передам, не волнуйся. Мин кидает в ответ негромкое «спасибо», и удаляется также быстро, как и появился. Ким сразу же позвонил Хоупу, ибо тянуть смысла не было, да и до жути интересно, что такого натворил Юнги в тот вечер. — Хё-ён, ну расскажи, что там было между вами, ну хё-ён, — звонко вопит Ким в трубку. — Ничего особенного, Тэхён. Просто пока ты со своим парнем трахался в туалете, меня чуть не изнасиловал этот Юнги. Ну или, я его чуть не.. Чёрт, проехали! А он что, серьезно извинился? — Да, подошёл ко мне буквально минут пять назад, я так испугался! Думаю, и зачем же он пришёл. А тут вот в чём дело. извинился перед тобой и ещё спрашивал, как ему искупить свою вину. Но ты же не будешь придумывать что-то сложное, так ведь? — Я вообще ничего не собираюсь придумывать. Извинился - и то хорошо. Ладно, иди учись, Ким. — Хён, я зайду к тебе сегодня вечером после учёбы, жди! — радостно воскликнул Тэхён сбрасывая вызов. Видимо, он уже в предвкушении горячего травяного чая, который так хорошо делает Хосок.

-

      После окончания учебного денька Юнги решается зайти в кафешку, где требовался официант. Ну а чего тянуть?       Расписание там вполне удобное. Ночные смены перепадали на выходные, поэтому теперь все тусовки Мина откладывались до лучших времён, ведь пора начинать жить самому и крутиться без помощи родителей. Ну а без тусовок он может обойдется как-нибудь. Ну или будет захаживать в клубы по вечерам в будние дни. Не важно. Главное - начать жить самостоятельно.       Но войдя в кафе Юнги сразу понял, что эта работа не для него. Много людей и так целый день - бегай да разноси им еду. Нет уж.       Может он и устроится где-нибудь и когда-нибудь работать официантом, но сейчас его воротит от одной лишь мысли об этом. Юнги разворачивается и продолжает идти в направлении дома, наплевав на всё.       Ну, в принципе деньги пока есть, а чтобы его не урезали в них - надо всего то навсего начать нормально учиться. Это ведь так просто.. Наверное? Просто сесть за книжки не отвлекаясь на выпивку и друзей.       Будет тяжело

-

      Хосок сидит за столом перед Тэхёном закутавшись в плед и наблюдает за кушающим другом. Тот уплетает приготовленные Хоупом печенья, запивая их не менее вкусным чаем. — Тебя что, Джин вообще не кормит? — А как он будет меня кормить? Мы ещё не вместе живём, хён, — растерянно разводит руками Ким, доедая сладости. — Ах вот в чём дело. Ну тогда всё с тобой ясно. Всё такой же безответственный ребёнок Ким Тэхён. Как ты только смог понравиться Сокджину? — смеётся Хо, на что Тэ в ответ рявкает. — Ты просто не видишь во мне всей моей красоты и шарма, а вот Джин всё это прекрасно замечает, — надменно произносит Тэ, улыбаясь самому себе. — скоро кстати на учёбу планируешь выходить? — Температура вроде спала совсем, наверное завтра уже увидимся в универе. Чёрт, Юнги. Он, значит, всё таки помнит меня и тот вечер.. — Понравился тебе? — ухмыляется Тэ, а Хосок плечами пожимает. Сам не до конца понимает себя. — Возможно. Но, боюсь, мы слишком разные и.. — Возьми себя в руки и кати яйца к этому мятноволосому пидору, если он тебе нравится. понял? Чтоб завтра же с ним в постели лежал. — Тэхён нахмурился и уже был похож совсем не на ребёнка. — Ну, завтра поговорим ещё об этом, ТэТэ. А теперь, шлёпай домой, или куда ты там обычно ходишь коротать свои одинокие вечера, — едва слышно хихикает Хо. — Хён! — краснеет младший, быстро выходя из кухни и натягивая на себя пальто. Выходя, машет рукой не обронив и слова на прощание. Засмущался, малыш.

-

»+1 уведомление«       Хосок неторопливо открывает почту по инерции, и видит то, что заставляет то ли прыгать от счастья, то ли плакать от того же. »Новое сообщение от пользователя ``Suga``«       Хо судорожно ведёт мышкой по столу, нажимая на левую кнопку мыши и открывая сообщение. .. ``Suga``: моё дорогое солнышко. я исчез на все эти дни не просто так. я не просто решил тебя кинуть и всё. я думал о тебе. только о тебе. я понял многое, и знаешь.. поверь, твоё счастье близко. оно настолько близко, что ты даже не представляешь, где и как его почувствовать, но думаю в скором ты будешь ощущать его рядом всегда. обо мне ты тоже можешь узнать, если сильно захочется. но поверь мне, я тот, о ком ты знаешь больше, чем предполагаешь. не думай, что я таким образом просто избавляюсь от тебя. типа, пишу это любовное письмо для того, чтобы ты отстал или ещё чего. нет. я и так совершил огромнейшую ошибку в своей жизни - обманывал тебя.. послушай, если ты простишь меня, я думаю мы могли бы общаться так хорошо и близко в реальной жизни. всё будет как раньше, только я уже не буду под псевдонимом «Шуга», но думаю ты останешься для меня всё тем же солнышком. если конечно, сможешь простить меня.. я врал тебе считай целый месяц, когда в самом начале мог просто подойти и познакомится.. но я слишком труслив, поэтому поступил так низко, Хосок. извини..

твой Мин Юнги.

-

      Вот как. Значит, наш тайный сталкер - это Мин Юнги?       Хосок нервно стучит пальцами по столу, не решаясь ответить что-либо. Он просто выключает ноутбук, а после выходит на балкон, дабы подышать свежим воздухом. — Мин Юнги, значит..       Вот что послужило такому желанию прикоснуться к Юнги в тот вечер - Хо уже чувствовал в парне что-то знакомое, родное. Оказалось, Шуга действительно был так близок к Хоупу. Как он только сам этого не смог заметить?       Наверное, стоит простить этого глупышку, ведь он и писал весь этот месяц по причине того, что был слишком стеснителен. Ещё и нашёл силы в себе рассказать обо всём Хосоку. Определённо стоит простить.       Но всё же сердце немного колит от обмана. Столько времени Хо мечтал о каком-то придуманном себе в голове парне, а это оказался старший студент из его же университета.

-

~Sunnyboy: я готов дать тебе шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.