ID работы: 6443082

И жизнь приобретает красивые голубые оттенки

Слэш
NC-17
Завершён
219
автор
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 50 Отзывы 81 В сборник Скачать

..8

Настройки текста
Я знаю всё о твоём местоположении Я знаю всё о твоей учёбе и университете Я знаю всё о твоих друзьях и знакомых, даже о том парне.. По - моему, я в разы лучше него. Скоро я уже буду в Сеуле. Очень хочу увидеть тебя, детка!!~ Надеюсь, мне не придётся тебя уговаривать. Ты ведь знаешь, как и чем я могу манипулировать, и связи с твоими близкими у меня неплохие. Не понимаю, на что ты вообще рассчитывал, уехав из нашего родного города? Я не могу так просто отпустить тебя. -JK

Чёрт.

Пользователь занесён в ч ё р н ы й список

-

— Юн.. Юнги? Привет, может встретимся? Завтра вечером можно сходить куда-нибудь.. Вдвоём. Да, вдвоём.       Голос Хосока был тихим и он постоянно запинался от волнения.       С того момента, как парни узнали друг о друге больше в их отношениях абсолютно ничего не происходило. Они даже не виделись - Хо постоянно прибывал на хореографии после учёбы, а Юнги искал хоть какую-то возможность подработать, параллельно пытаясь учиться. Какое-то время он даже пытался продавать свою музыку, но желающих исповедать его творчество было слишком мало, а оплачивать жильё нужно было, и не такую уж маленькую сумму. Ещё и бывший объявился. Слишком много навалилось разом на старшего.       Мин раздраженно мычит в трубку. — Завтра? Ну, я не против. Только давай сходим в какое-нибудь тихое местечко, без танцев и громкой музыки? Просто я очень устал и.. — Д-да, конечно! Всё будет так, как захочешь, Юнги-а. До встречи!       Чон отключается, и старший откидывается на спинку кресла, тихо смеясь. Хоби - это то, чего сейчас не хватает Мину для счастья. Хоть кто-то отвлечёт от ненужных мыслей.

-

      Хосок радостно откидывает телефон в сторону сумки, находящейся в углу зала, включает музыку и снова начинает танцевать, только уже энергичней и бодрей. Оказалось, что не так уж и сложно делать первые шаги, как ему казалось ранее.       Тело Хо необычайно пластичное, и каждое движение будто подобрано изначально к самой музыке. Всё отточено и ритмично, каждый шаг и поворот. — Ты просто обворожителен! — одобрительно выкрикивает Чимин, хлопая в ладоши и восхищаясь, а после и сам присоединяется к танцу.       Два лучших танцора университета будут выступать на одной сцене. великолепно, не правда ли? Парни чувствуют как и музыку, так и друг друга. Сами они общались мало, но постоянные репетиции сближали, и теперь они чуть ли не лучшие друзья. У каждого ощущение, будто бы знакомы они уже много лет.       Музыка затихает, и парни валятся на пол, восстанавливая дыхание. — Юнги-хён согласился встретиться с тобой? — улыбаясь, интересуется Чим, — А ты так волновался. Я же тебе говорил, он только на первый взгляд такой ворчливый и замкнутый. Повезло тебе, почувствуешь и увидишь все прелести нашего хёна, — рассмеялся Пак, а Хосок уже залился красками, попутно толкая в плечо друга. — Посмотрим, что будет дальше, — неуверенно произносит Чон, и в его голосе слышатся нотки огорчения, что удивляет Чимина. — Хоби?       Хосок надевает толстовку, собирая вещи и выключая колонки, а Пак лишь успевает следить за ним взглядом. Хо стал таким опечаленным в одно мгновенье, это странно. Пак поспешно встаёт, надевая пальто и выходит из зала за другом, запирая двери.

-

      В городе уже вечер. Солнце давным давно село, людей почти нет.       Грустный Хоуп и обеспокоенный этим Чимин не спеша идут домой молча, но Пак тишину всё таки решает нарушить. — Что такое? Ты так резко поменялся, твоё настроение стало.. — Отвратительным, верно подметил. — перебивает друга Хо, — Всё дело в нас с Юнги. Тебе не кажется, что мы слишком разные?       Чимин останавливает Чона, встаёт прямо перед ним и смотрит, нахмурившись. — Если это и так, то противоположности притягиваются. — Как ты думаешь, — Хосок поднимает свой взгляд на друга, — а любить парней - это вообще нормально?       Чимин закатывает глаза и продолжает идти вперёд, что-то недовольно бормоча под нос. Неужели Хоупа это так волнует? — А, так ты у нас изначально, значит, натура-ал, — тянет с ухмылкой Пак, — да не парься, если любишь - значит нормально.       Чон пожимает плечами, и снова отправляется в пучину своих мыслей по поводу парней и всего этого гейства. Может, да ну их уже эти принципы. Понравился Юнги, значит понравился. Влюбился, значит влюбился. Ничего даже менять не хочется. — Кстати, а куда вы с хёном пойдете завтра? — Хотел бы погулять с ним в парке в центре города, там и в кафешку заглянули бы. Знаю, там есть отличное местечко. А что? — Да нет, ничего.. — Чимин кратко улыбается, а после прощается с другом, удаляясь всё дальше и дальше, ближе к собственному дому. А Хоуп снова наедине со своими мыслями.

-

— Да, я знаю, где ты сможешь его перехватить.

— Спасибо, сладкий. Я не останусь в долгу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.