ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Tom Сегодня мы переезжаем, поэтому я встал раньше. Но когда я посмотрел на часы, то удивился. На часах было 6 утра. Какого черта я встал так рано? Пока все спят, можно пойти побегать, но одному идти не хочется. Пойду будить Георга. Медленно, как ниндзя, я пробирался по скрипящему коридору в комнату к другу. Остановившись около спальни, я ударил себя по лбу. - Вот же черт. - с этим переездом я совсем забыл забрать Скотти из гостиницы для животных. Скотти, это моя собака породы "Курцхаар" Ладно, с Георгом разберемся потом, сейчас за Скотти. POV Кэри Проснулась я из-за того, что меня кто-то облизывал. Открыв один глаз я увидела...собаку? - Ну и как тебя звать красавец. - на бирке я увидела имя. - Скотти значит. Поднесся руку к собаке, тем самым показывая что мне можно доверять, пес сначала сделал шаг назад. Но когда он принюхался, то грациозно подошел ко мне и опустил голову разрешая себя погладить. - Так Скотти пора вставать. Я сходила в душ и пошла выбирать одежду. Только я хотела достать джинсы, как собака начала рычать. - Скотти, что такое? - но пес просто продолжал рычать пока я не убрала руку от джинсов. - А что тогда? Скотти подошел к шкафу и вытащил оттуда шорты с завышенной талией и свободную майку. - Да ты не простой пес. - я погладила собаку, от чего он весело завилял хвостом. - Пошли что-нибудь готовить. Когда я спустилась вниз, то увидела Тома, который смотрел телевизор. Скотти с разбегу прыгнул на парня, от чего я засмеялась. - Чего смешного? Я хотела ответить, но в моем кармане завибрировал телефон. Достав телефон я увидела известный номер "Стив". - Да. - Кэри, собирай всех и дуй ко мне. - А... - Да и парней тоже. - Хорошо. Не дождавшись ответа, я бросила трубку и перевела взгляд на Тома. - Что случилось, детка. - Еще раз так скажешь, конечности вырву. Стив звонил, сказал чтобы все были у него. - А... - И вы тоже. Пошли всех будить. - Не волнуйся по поводу этого. Скотти всех разбудит, так ведь Скотт? - пес радостно гавкнул и убежал наверх. Через 5 минут были слышны шаги со второго этажа. - Кто впустил сюда это чудовище?! - шла возмущаюсь Саша. - Хватит возмущаться, нам ехать к Стиву надо. - Ну не поедем же мы так? - спросила Настя - Езжай так, тебе идет. - ответил Густав и подмигнул, от чего Настя покраснела. - Смотри не растаяй, а то как помидор уже. Идите одевайтесь, я пока схожу за машиной. - Я с тобой. - проговорил Том и встал с дивана. - Только тебя мне и не хватало. - тихо пробормотала я, но Том все услышал. - Если я сказал,что с тобой, значит с тобой. - Окей, только не ной. В гараже я не знала какую машину взять. - Том. - Да, малыш? - Не называй меня так. Лучше помоги, какую машину выбрать. - Ну, нас едет 8 человек, соответственно нужна большая машина, у тебя есть мини фургон? - Да. Вон он. - я показала на небольшой фургон. - Отлично, чур я за рулем.- весело проговорил парень и побежал к фургону. - Эй, так не честно. - я побежала за ним. Когда я добежала до фургона, Том уже сидел на водительском сиденье. - Вот ты медленная, детка. Надо с тобой по утрам бегать. - Только на пробежке тебя мне не хватало, поехали уже. Парень что-то недовольно пробормотал и выехал во двор. Ребята уже вышли из дома. Все сели на места. - Так, стоп! - крикнула я. - Ну что опять? - недовольно высказался Билл. - Кто со Скотти останется? - э... - Скотти! - я позвала пса и он быстро прибежал. - И куда мы его посадим? - возмутился Густав. - Скотти, место. - я показала на свои колени. - Бесполезно, он не сядет. - пробормотал Том смотря в окно. - Да ты что? - победно возразила я, когда пес лег мне на колени. Так, как фургон был достаточно просторный, собака спокойно поместилась на сидении. Том удивленно посмотрел на пса. - Ну что встал, поехали. Мы тронулись с места и поехали в студию к Стиву. Почему-то у меня было не хорошее предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.