ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Bill Мы едем к Стиву, девочки уснули, а я рассматриваю свой новый маникюр. Саша мило посапывала у меня на плече. Краем глаза я заметил, что Том о чем-то задумался. - О чем задумался? - Да так. Когда мы подъехали, я начал всех будить. Все проснулись и пошли в здание. Подходя к кабинету, я до сих пор не мог понять, что мы такого натворили. - Привет Стив. - поздоровались девочки. - Привет ребята, у меня к вам дело. - Какое? - поинтересовался Георг. - Ваш тур перенесли. Вы выезжаете послезавтра. - Ура! - закричали все. - А теперь быстро репетировать. - Окей. - Кэри, Том, задержитесь. - О боже. - сказала Кэри POV Кэри - Кэри, Том, задержитесь. - О боже. - сказала я, попутно закатив глаза. - А теперь объясните мне. - Что именно? - удивлённо спросила я. - Почему вы так ненавидите друг друга? - Не мы такие, жизнь такая. - ответила я улыбаясь. - Так! Мне это уже надоело. Вы оба должны наладить отношения. - Лично я никому ничего не должна.- сказала я, победно улыбнувшись. - Хватит паясничать! - чуть громче прикрикнул мужчина. - Мне надоело что вы постоянно ругаетесь. Вы подумали, что о вас скажут фанаты? Значит так, с твоим продюсером Том мы договорились. С этого дня, вы оба ходите за ручку и мило улыбаетесь, вам ясно? - Это же получается что мы как бы встречаемся? - уточнил парень немного улыбнувшись и покосившись на меня довольным взглядом Чеширского кота. - Именно. - но... - Никаких но, ты меня вывела. Расплакавшись, я выбежала из студии и побежала куда глаза глядят. За что мне это? Что я такого сделала? Ненавижу этого Тома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.