ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Не знаю как вы, а я иду в клуб. - сказал Том и пошел к выходу. Одев свою кепку парень вышел из дома. - Ну и вали, а я хочу тортик. - сказал Густав и побежал к холодильнику. - Густав, хватит жрать. - А что я? - из дверцы холодильника показалась лицо парня, все измазанное тортом. - О боже! Собираемся и едем в клуб. **в клубе** POV Nastya Мы сидим в этом клубе уже третий час. Девки ушли танцевать и бросили меня. Я решила зайти в "Twitter", там я увидела фото Влада. Влад - мой друг. Он был в городе, а именно в этом клубе. Я глазами начала искать парня, через несколько минут, я заметила его. Парень тоже смотрел на меня, затем он помахал рукой, чтобы я подошла. Собрав всю свою волю в кулак, я пошла к Владу навстречу. Я уже была близко, но кто-то схватил меня за руку и потянул к себе. Это оказался Густав. - Что ты тут делаешь? - спросила я. - Собирайся, мы идем домой. - Что, но... - О девчонках парни позаботятся. - Да, но... - Настя, пошли. - как-то холодно сказал парень. - Нет. - ответила я и попыталась вырваться, но парень крепко держал меня за руку. В этот момент я хотела треснуть ему, чем-нибудь тяжелым. Посмотрев по сторонам, я поняла, что потеряла Влада. Пока я искала его, Густав забросил меня на плечо и потащил к выходу. Я била его, кричала, но он не обращал внимание. POV Arina Я пошла к бару,чтобы выпить. - Jack Daniels. - бармен поставил Передо мной стакан с жидкостью, только я хотела отпить, как стакан вырывают у меня из рук. - Эй. - я посмотрела и увидела не очень доброго Георга. - Мы уходим. - твердо сказал парень и повел меня к выходу. Я сопротивлялась, но ему было не до этого. В толпе, я смогла увидеть Густава, у него на плече висит Настя. Это выглядела мило. Сама того не заметив, я прижалась к парню и смогла почувствовать его тепло. не знаю что это со мной, мне было....приятно? Да, это так. Похоже я влюбилась. POV Sasha Куря кальян, я не заметила, как ко мне кто-то подсел. - Зачем ты куришь эту гадость? - спросил меня до боли знакомый голос. Повернувшись, я увидела Билла. - Так надо! - холодно ответила я. Тут произошло то, чего я не ожидала. Билл забрал у меня кальян и начал делать затяжку. Затем парень придвинулся ко мне. Я смотрела в одну точку, на его губы. Сейчас мне хотелось одного, поцеловать его. Билл наклонился ко мне и прильнул к моим губам. Я почувствовала вкус табака, это было приятно. Запустив пальцы в волосы парня, я притянула его к себе, от чего он издал приглушенный стон. Мы растворились в этом поцелуе. POV Кэри Я пошла на танцпол и начала танцевать. Я двигалась в такт музыке, но чьи-то руки легли мне на талию. Я не стала отталкивать парня, а продолжала танцевать. Вдруг незнакомец прижал меня к себе и я почувствовала знакомый парфюм. Резко развернувшись, я увидела....Тома? - Что ты здесь делаешь? - спросила я парня, попутно убирая его руки со своей талии. - За тобой приехал милая. - ответил он и подмигнул. - Отвали. - крикнула я и собиралась уже уйти, как этот засранец перекинул меня через плечо и понес к выходу. Кто-то нас фотографировал, но ему было пофиг. - Стив меня убьет. - ответила я и начала терять сознание. Последние что я помнила, это разговор парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.