ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Девушка нервно ходила по комнате: -Кэри, ну попробуй ты найти с ним общий язык. - Саша, как ты не понимаешь, он монстр, он меня бесит, почему именно я должна это делать? -Стив так сказал. Кэри села в угол и начала плакать. В проходе появились Арина и Настя. - Так хватит ныть. - говорила Настя подходя ко мне. - мы идем в клуб. - Да. - крикнули Саша и Арина одновременно. - О, нет. - начала ныть я. - Возражения не принимаются, тем более мы давно не ходили в клуб. - С вами спорить бесполезно. Идите собирайтесь. Встав с кровати, я нехотя пошла к шкафу мой выбор остановился на белом платье выше колена. Его корсет был усыпан камнями, на мне были туфли в тон к платью. Выйдя из комнаты, я спустилась в гостиную. Там я заметила такую картину: Том пил коньяк, Густав обнимал Настю за талию, она была желтом платье ( фото 4). Саша о чем-то разговаривала с Биллом, она была в бирюзовом платье (фото 1). А Георг как-то странно играл бровями перед Ариной, от чего я засмеялась и все посмотрели на меня POV Георг После того как девочки ушли наверх, я читал нотации нашему раздолбаю. - Том, твой брат умнее чем ты. - Георг, иди в жопу. Парень направился к бару. - И что ты собрался делать? - Все по старой схеме: клуб, бабы, и т.д. Парень налил коньяк в стакан и сделал первый глоток. - Ты придурок. - я хотел продолжить, но мне прервал крик Билла. Он прибежал к нам и начал "ныть". - Парни, я ноготь сломал. - Билл начал показывать свой палец и Том не выдержав, засмеялся на всю комнату . Тут послышались шаги на лестнице. Девочки были все в платьях, у меня буквально отвисла челюсть, когда я увидел Арину. Я подошел к ней и начал играть бровями, а девушка хихикала. Но тут я услышал смех Кэри. Когда Том увидел её, то поперхнулся. Девушка гордо прошла мимо нас, даже не взглянув на Тома. Наш Томас уже хотел подойти к ней, но она сказала: - Даже не думай. У меня нет времени на тебя, Том. - Детка, на меня время найдется у всех. - ответил парень и подмигнул. - Идиот. - проговорила она и вышла на улицу. - Ладно, девочки, повеселитесь. - задорно сказал наш Густав. - Хорошо, пока парни. - проговорили они и скрылись за дверью. А у нас в голове был идеальный план, как не дать совершить им ошибку этой ночью.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.