ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
POV Кэри После разговора со Стивом, я перебралась в свою комнату. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Я была в майке Тома. Умывшись, я пошла переодеваться. Мой выбор остановился на джинсовых шортах и белой майке. Сегодня я решила заплести французскую косу. Взяв майку Тома, я пошла в комнату парня. Когда я вышла из комнаты, то увидела Арину. - Надо поговорить. - сказала она и мы пошли к ней в комнату. - О чем ты хотела поговорить? - Мне кажется нравится Георг. - неуверенно ответила Арина и опустила глаза в пол.. - Это же замечательно. Тебе нужно сказать ему о своих чувствах. - Что? Ты уверена? А вдруг я ему не нравлюсь? - Нравишься, я в этом уверена. - С чего это? - Ты посмотри как он смотрит на тебя, это же очевидно. Ладно, иди буди этих сонь. Арина кивнула и пошла будить всех. " Так, о чем я?" - я пошла в комнату к Тому, чтобы отдать майку. Когда я зашла в комнату, то увидела, что парень отжимается. Я незаметно подошла и положив майку на кровать, вышла из комнаты. Когда я шла на кухню, то увидела, как Скотти скулит возле двери. - Бедный пес, никто о тебе и не вспоминает. Пошли гулять? - Скотти радостно завилял хвостом и подал мне поводок, который находился у него в зубах. Мы со Скотти гуляли по парку. Проходило много людей: пары, семьи, кто-то так же гулял с собакой. Я поняла, что сегодня не мой день, когда на меня налетели папарацци. Ко мне лезли со всякими вопросами, которые я игнорировала, набирая номер водителя. Через 5 минут машина подъехала и я пропустив Скотти села на место. - Куда едем мисс. - Домой, Джексон. Как только мы приехали домой, я пошла кормить Скотти. Георг ходил и все время держался за спину, а Арина ходила за ним. - Эй бро, что такое? - Неудобно лежал, теперь спина болит. - Арина, так сделай ему массаж. - Я не умею. - опустив голову сказала она. - Учиться никогда не поздно, тем более у нас есть еще время. Мне нужен подопытный. Где Билл? - Саша потащила его в тренажерный зал. - А Густав где? - Густав Настю в кафе повел. Дома только Том остался. - добавил Георг. - Вот же незадача.. Я не буду его звать. - я резко развернулась и врезалась во что-то теплое. - Куда это ты не будешь меня звать? - Никуда. - резко ответила я, но Георг выдал меня. - Я потянул спину и попросил Арину сделать массаж. Она сказала что не умеет и Кэри предложила научить её, но подопытного нет. - Георг издал смешок. - Окей, я помогу. - сказал парень и начал снимать майку. - О нет, я передумала. - Детка, что ты ломаешься? Сделай своему парню приятное. - ответил он и подмигнул мне. - Как же ты меня бесишь. - сказала я и закатила глаза. - Еще раз так сделаешь, получишь. Я снова закатила глаза, за что получила по попе. - Эй! - недовольно сказала я и потерла место удара. - Я тебя предупреждал, детка. - Я убью тебя. - я уже замахнулась чтобы ударить парня, но он успел поймать мою руку. - Позже малыш, надо другу спину спасать. - героически сказал Том и отправился в гостиную. Разложив диван, парни легли. - Запрыгивайте дамы. - наигранно сказал Георг. - Молчи лучше. - ответила Арина и села парню на спину. Я стояла в ступоре. - Так и будешь стоять? - спросил Том. Я всё же села на парня и начала показывать подруге специальные точки для массажа. Том всё время прикалывался надо мной, то постанывая, то говоря о своих извращённых фантазиях, в которых я играю главную роль. Через полчаса пришли Билл и Саша. Я пошла собираться к концерту. Лимузин уже приехал. Мы с девочками и парнями сели в машину, где нас ждал Стив. - Привет ребята. - сказал он и тепло улыбнулся. - Привет Стив. - сказали мы хором. - План на сегодня. После концерта будет автограф-сессия, затем вы едите на фотосессию для журнала " All Stars". Потом, вы едите домой и собираете вещи. Ваш самолет завтра, за вами заедет Джексон. Сначала вы летите в Нью-Джерси, затем вы летите на съемки совместного клипа. Есть вопросы? - Том положил руку мне на колено, но я быстро скинула её. - Куда мы полетим на съемки клипа? - Это пока секрет. - Нуууу. - заныл Билл. Мы подъезжали к стадиону. Все начали выходить. - Том, Кэри, задержитесь. - я посмотрела на Сашу. Она прошептала " все хорошо" и вышла к фанатам. - Дай угадаю Стив. Нам нужно ходить за руку - от этого я поморщилась, но всё равно продолжила. - и улыбаться. - Молодец. Ладно идите, я пока договорюсь по поводу фотосессии. Мы вышли из машины, Саша помахала мне рукой. Я уже пошла, но меня схватили за руку. Когда я повернулась, то увидела Эштона. Эштон журналист, он работает в журнале "Bravo". - Привет, милая. - сказал Эштон и обнял меня. - Эштон привет. Мы разговаривали, пока к нам не подошли Саша с Томом. - Нам пора. - сказала Саша и пошла к Биллу. - О, Том, привет. - сказал Эш. Том обнял меня за талию. Я уже хотела возмутиться, но парень прошептал. - Не забывай что сказал Стив. Я посмотрела на Арину. Она обнималась с Георгом. Саша разговаривала с каким-то фанатам, что очень бесило Билла. Настя фотографировалась с Густавом. - Можно, взять у вас интервью? - спросил Эш. - Да конечно. - ответил Том. - Вы вместе? - Да. - ответил парень и прижал меня к себе. В этот момент мне хотелось ему врезать. Мы еще немного поговорили и пошли готовиться к выступлению. **В гримерке у девочек** - Вы не представляете? - закричала Арина. - Кто-то повесился? - Пофигистично спросила я. - Нет, Георг предложил мне встречаться! - мы подбежали и обняли её. - Поздравляем! - закричали мы. - Так, пойдёмте на сцену. **** Концерт закончился, сейчас мы идем на автограф-сессию. Когда мы раздавали автографы к Тому липла какая-то фанатка. И вроде он был не против, я только закатила глаза, парень положил руку мне на калено. Я не стала скидывать её, т.к. я давала девочке автограф. Парень широко улыбнулся, за это я ударила его под столом ногой. Он перевел взгляд на меня и прошептал. - Детка, не шали. - я лишь фыркнула и продолжила раздавать автографы. Pov Arina Мы с Георгом вместе! Просто не верится! Сейчас у нас фотосессия, переодевшись мы пошли на площадку. Фотосессия длилась часа 3. Все жутко устали, поэтому Стив отправил всех домой. Всех, кроме нашей парочки. Когда мы вышли из студии Георг взял меня за руку и повёл в машину. - Георг. - Да любимая? - Как думаешь, у нашей парочки есть будущее? - Возможно. А почему ты спрашиваешь? - Просто. - неожиданно парень остановился. - Что такое? - спросила я. - Я..Я понимаешь.... - парень тяжело вздохнул и посмотрел на меня. - Что, что такое? Георг немного наклонился, его губы коснулись моих. Я была в шоке. Парень отстранился. - Прости. - Ты идиот? - парень непонятно посмотрел на меня. - Ты же мой парень, дурак. Я притенула Георг к себе и впилась ему в губы, парень углубил поцелуй. - Кхм кхм. - оторвавшись друг от друга, мы увидели Кэри. Она стояла сложив руки на груди. - Я конечно всё понимаю, но давайте не здесь. Георг издал легкий смешок, и взяв меня за руку повёл в машину. Когда мы приехали домой, то наплевать на вещи легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.