ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Arina Я просыпаюсь и вижу перед собой Георга. Он сидел и смотрел на меня. - Привет милая. - сказал парень и поцеловал меня в губы. - Давно смотришь на меня? - Не особо. - рядом с тумбочкой я увидела поднос с едой. - Ладно ты ешь, а я пойду на пробежку. Посмотрев на время, было 10 утра. Я подскочила с кровати и побежала к шкафу. - Вещи я собрал, так что не волнуйся. - Не стоило. - Ничего, мне не сложно. Парень вышел, а я отправилась в душ. POV Sasha Я собирала вещи, как услышала крик из ванны. Побежала я в ванну и увидела такую картину: Билл стоит у туалетного столика и пытается расчесаться, проклиная мир расчесок. Я хотела уже рассмеяться, но меня прервал звонок в дверь. Когда я спустилась вниз, Настя уже закрывала дверь. - Кто был? - Почтальон. Настя переберала почту и остановилась на каком-то журнале. Она стояла открыв рот и с выпученными глазами. - Что там? - подруга протянула мне журнал и я офигела от увиденного. Мы были на обложке ммодного журнала. - Смотри, тут еще какой-то журнал. Я выхватила его из рук Насти и офигела. Это был журнал "Bravo". На обложке были Том и Кэри. "Участники рок-групп Tokio Hotel и District IV , Том Каулитц и Кэри Эдвадс объявили об отношениях." У нас с Настей глаза на лоб полезли, мы закричали на весь дом. - АААААААА. -На эти крики прибежали все. - Что случилось? - Спросил запыхавшийся Густав. Я показала журнал с нашей парочкой. - Это же круто. - пропела Арина. - И когда вы нам собирались сказать? - перевела Настя глаза на Тома и Кэри. - И что мы должны были сказать? - ответила Кэри и скрестила руки. - Все давайте закроем эту тему. - прорычал Том и ушел наверх. - Что это с ним? - удивилась Настя. - Не знаю. - пролепетал Густав и пошел на кухню. Я перевела взгляд на Билла, тот лишь пожал плечами и ушел наверх. Через полчаса, все ребята были внизу с чемоданами. Они вышли из дома, их уже ждала машина. Всю дорогу Густав смешил девочек. **** В самолете стюардесса подкатывала к Тому, он был не против. Кэри даже внимания не обращала, это очень сильно бесило Тома. Он буквально сидел на иголках, ждал, что Кэри посмотрит на него, почувствует укол ревности, но ей было плевать. Зато Том постоянно бросал заинтересованные взгляды в ее сторону. Кэри сидела у окна и рассматривала пейзажи. Рядом сидела Саша и читала очередную книгу , пока в ее поле зрения не попал Том, жадно разглядывающий Кэри. -Воу, Кэри, да за тобой следят. - проговорила Саша. Девушка подняла глаза, делая вид что она не расслышала. -Да ну, а то я последнии пол часа слепая сидела! -прошипела Кэри.- Он меня уже раздражает, дыру скоро во мне просверлит. - девушка встала и куда-то пошла. -Эй, да ты че? -Подскочила Саша. -Господи, дай парню шанс. -Э не-ет! Слишком много чести для такого самовлюбленного нахала. - И Кэри направилась в глубь самолета. Стюардесса болтала без умолку, постоянно тупо смеясь и улыбаясь. Том в голове придумывал план, как от нее отвязаться и увидел Кэри, направляющуюся подальше от Саши. "Черт, она ведь сейчас уйдет!" Парень подскочил и в три шага нагнал ее, схватил за плечо и потянул в тень, чтобы их никто не увидел. -Постой, нужно поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать, извращенец. Что ты меня вообще по углам заманиваешь?! -Слушай, детка, тебе вообще повезло, что ты стоишь рядом с таким как я! - Сьязвил Том, щуря глаза и зло улыбаясь. -Ну тогда не утруждайте себя лицезреть мое крестьянское лицо сударь! Спасибо. - И Кэри улыбнулась, сделав шаг в бок, желая выбраться из его цепких рук, таких крепких... "Черт, о чем я думаю?!" -Что-то не так? Или я тебя смущаю? - Том улыбнулся, наклонил немного голову и прижал своим сильным телом Кэри к стене. -А так? Так тебе больше нравится? - и он как коварный змей приблизился к ее лицу, так, что его дыхание опаляло ее щеки. -Ну все... Тебе не жить, ошибка природы! - И Кэри впилась своими ногтями ему в шею. -А-а-а! Стой, ты что?! Билл! Саша! - Тебе капец! -крикнула она по-русски. -Что?! -Ничего! Щас тебе даже присвятая мать не поможет! -Воу воу, Кэри, спокойно, он нам еще нужен. - Успела Саша, а красный Том висел на брате, хватая ртом воздух. -Да что он себе позволяет?! Я его кострирую! А то у него слишком большие хотелки! -Ну подумаешь, подкатил! Убивать то зачем? Ты чего мне доход подрываешь?! -начинала злиться Саша. -Господи, тебя Билл прокормит, а ты меня, все давно решено. -Опа, а кого я там кормлю?- Подал голос Билл,как бы возмущаясь. - А что ты думал, роман с Сашей покрутил и все? Ты теперь должен ей тоскать печеньки. - улыбаясь сказала Кэри. -Молчи женщина! -уже Саша была как помидор. -А вот когда у вас будут дети, я буду вашей няней. -Э-э-э! - подали голос Саша и Билл, с таким возмущение, что весь самолет наверное слышал это громкое "эээ" Теперь было весело Тому, который несколько минут назад чуть ли не на полу валялся. Ну а Билл занял позицию помидора. Том начал громко смеяться, со словами"я буду у вас на свадьбе". -Катитесь к черту! -она развернулась и пошла обратно в салон, на свое место. Все посмеялись и пошли на места. Том посидел и подумав решил как-то загладить вину, обидел же. Парень взял любимый коктейль Кэри , и подошел, чтобы угостить, но его встретили резкими словами: -Чего надо на этот раз? -Да вот извиниться пришел.- Том сел на против девушки, протянул бокал, который она приняла, не смотря на обиду. -Я подумаю. -Можешь подумать у меня в номере... -Опять нарываешься?! -Молчу молчу. Ты не злись, я просто пошутил. "Пошутил он, блин, а мне было неприятно" -Ладно, на неделю ты прощен. Ребята вымотались и поэтому быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.