ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Самолет приземлился и все потихоньку начали выходить. Когда ребята выходили, из встретили кричащие Фанаты. После раздачи автографов они поехали в отель. Когда ребята зашли в отель, их уже ждал Стив. - Ребята вот ключи от ваших номеров. - Стив протянул ключи Георгу. - Концерт у вас в 19:00. - мужчина ушел, а мы поехали наверх. Нас поселили на 10 этаже. Георг раздал ключи и угадай-те кому не повезло? Конечно же мне. Я живу с отпрыском общества. - Георг так не честно. Почему я должна мучиться? - Да, что за бред? - возмутился Том. - Молчи вообще, тебе слова не давали. - Знаешь, что...- это могло продолжаться пока не вмешался Георг. - Молчать! - крикнул парень, от чего все испугались. - Вы достали. Пока не будите нормально общаться, везде будите жить вместе. Мы одновременно повернулись друг к другу спиной и скрестили руки. - Всё, все по номерам. - скамандовала Настя и пошла в номер. Конечно, она ведь живет с Ариной, а не с ошибкой природы. Все начали ррасходиться. - Что стоишь, пошли уже. - грубо сказал парень и пошел вперед. Я лишь закатила глаза и пошла за ним. Номер был шикарный, в комнате был диван и двуспальная кровать. Парень лег на кровать, а я на диван. Через минуту я заснула. POV Arina Как только мы с Настей заселились в номер, то решили сходить за Кэри. Мы вышли и направились в номер к подруге. Когда мы дошли до номера, заметили что дверь была приоткрыта. Наше любопытство взяло верх и мы решили посмотреть что там творится. Посмотрев в щель, мы увидели такую картину: Наша подруга спала на диване. Том вышел из комнаты и направился в гостиную. Парень встал к нам спиной и наклонился, но Настя как всегда чихнула, от чего Том повернулся и стал оглядываться. Я уже мысленно убивала Настю. Мы стали опять подглядывать. Том взял девушку на руки и понес в ту комнату из которой вышел. Мы переглянулись и продолжали наблюдать, тут мне на плечо легла чья-то рука. - Подсматривать не хорошо. - обернувшись, мы увидели Билла. - Мы...ээээ... - начали мы оправдываться, но Билл перебил нас. - Ладно, я понимаю что вы беспокоитесь за подругу, но все будет хорошо. - Ладно. - Может, тогда пойдем в кафе, обсудим новую песню? - Да. - крикнули мы в один голос и ушли. **** Уже вечер, мы едем на концерт. Нам с Настей уже не терпится выпутать у Кэри подробности. Мы выступили классно, затем раздали автографы. Кэри уехала самая первая, она приехала на байке. POV Кэри После концерта, я поехала в отель. Я разогналась до упора. Свежий воздух бил в лицо, на секунду закрыв глаза, я пожалела об этом. Яркий свет, удар, тьма. Она поглощает меня. Я погружаюсь в нее...........Я иду во тьме. Кто-то зовет меня. Вдали я вижу силуэт. Он приближается. Это...мама. - Тебе надо выбраться от сюда. - Но... - Он ждет тебя. - Кто? Но она исчезла. Вдалеке я увидела свет. Он приближался, меня будто вытолкнули. Открыв глаза, я увидела каких-то людей. Один парень похожий на эмо, подскочил и куда-то ушел. Через минуту, он пришел с друзьями и каким-то парнем. Этот парень постоянно смотрел на меня. - Вы помните его? - спросил доктор и указал на этого парня. Я пыталась покопаться в памяти, но ничего не получилось. - Нет. А кто это? - Я Том. - ответил парень и сел рядом со мной. - Твой парень. - мои глаза округлились от непонимания того, что происходит.  - У вас временная амнезия. Попробуйте вспомнить имена своих друзей. Я посмотрела на парня и девушку, которые держались за руки. - Георг? - парень широко улыбнулся. - Молодец мелкая. А это Арина, твоя подруга и моя девушка. - от последних слов, Арина покраснела. - Это Настя, твоя сестра и Густав. - Том указал на парня, который ел пончик. От этого я засмеялась. - Это Саша и Билл. Я прошептала Тому. - А почему он похож на девушку? - Том издал смешок, и так же тихо ответил. - У него особенный стиль. **** Когда мы приехали в отель, я пошла в комнату. В голову лезли воспоминания и я начала чувствовать темноту. ********* -Постой, нужно поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать, извращенец. Че ты меня вообще по углам заманиваешь?! -Слушай, детка, тебе вообще повезло, что ты стоишь рядом с таким как я! -Ну тогда не утруждайте себя лицезреть мое крестьянское лицо сударь! Спасибо. - И Кэри улыбнулась, сделав шаг в бок, желая выбраться из его цепких рук, таких крепких... "Черт, о чем я думаю?!" -Что-то не так? Или я тебя смущаю? - Том улыбнулся, наклонил немного голову и прижал своим сильным телом Кэри к стене. -А так? Так тебе больше нравится? - и он как коварный змей приблизился к ее лицу, так, что его дыхание опаляло ее щеки. -Ну все... Тебе не жить, ошибка природы! - И Кэри впилась своими ногтями ему в шею. -А-а-а! Стой, ты что?! Билл! Саша! - Тебе капец! -крикнула она по-русски. -Что?! -Ничего! Щас тебе даже присвятая мать не поможет! ************ Я начала преходить в себя. - С тобой все хорошо? - спросила Арина и присела рядом со мной. - Да, просто...кое-что вспомнила. - Ладно, пошли в магазин. Я уже хотела ответить, но меня нагло перебил Том. - Ты издеваешься? Она только что потеряла сознание, а ты тащишь её в магазин? Нет, она сидит дома. - все странно посмотрели на Тома. - Я тоже думаю, что ей лучше посидеть дома, мало ли что может случиться. - поддержал друга Георг. Я пошла к себе в комнату. (когда я проснулась то была у Арины). Сев за стол я начала писать песню. Меня прервал стук в дверь. Затем она открылась и вошел Том. - Чего тебе? - грубо ответила я. - Я хотел поговорить. - Нам не о чем разговаривать. А теперь будь добр, закрой дверь. Сзади я услышала как дверь закрылась, а затем и замок. Шаги стали приближаться. Мне не на шутку стало страшно. Чувствую сегодня без скандалов не обойдется...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.