ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
POV Tom - Какого черта, Билл? Ты издеваешься? У меня неделю секса не было, ты бы мог не мешать. - Ага, щас. Это тебе не вещь, ты у нее спросил, хочет ли она этого? Мне кажется что нет. - Но её тело говорит обратное. - я ухмыльнулся разваливаясь на диване. Билл что-то хотел сказать, но в комнату вошла Кэри. - Держи. - она протянула ему черный лак. - Спасибо. Оу, совсем забыл. Мы с ребятами решили сходить в кино. Вы как, с нами? -да/нет. - ответили мы одновременно. - Так да или нет? - Да/нет. - Я зайду через час. Пока определитесь. Билл вышел и я включив телевизор, сказал: - Ты, никуда не пойдешь. - Это еще по чему? - Потому, что я так сказал. - Ты идиот, если думаешь что я буду слушать тебя. - с этими словами, она ушла на кухню. Я пошел за ней. Сев за барную стойку, я достал сигарету. Зделав первую затяжку, я крутил пальцами зажигалку. Повисло молчание, в воздухе чувствовалось напряжение. - Что, теперь будешь меня игнорировать? - ухмыльнулся я, делая вторую затяжку. Девушка молчала. Она даже не посмотрела в мою сторону. Потихоньку я начал выходить из себя. - Может быть скажешь что-нибудь? - но девушка все так же молчала. Ну ок, игнорируешь так игнор. Значит будем устраивать забастовки, я сделал глубокую затяжку и весь дым полетел прямо в сторону Кэри. Она начала громко кашлять, но ничего не сказала. А ты что думала, война так война. Я с победным видом развалился на стуле, и тут мне прилетает подзатыльник и резко повернулся - Ты что с ума сошла ? - крикнул я и потер ушыбленное место. Но вместо ответа, она прошла мимо, задев меня плечом. Я пошатнулся, но не упал. Девушка громко хлопнула дверью, это означало, что она вышла из номера. -О боже, женщины... Приблежалось время, когда нужно идти в кино. Я все еще обижен, и Билл гад, такая возможность. Мы все собрались в холле. Кэри даже не смотрела в мою сторону. - Ну что, идем? - задорно проговорила Арина и взяв Георга за руку, пошла к выходу. Все пошли за ними. Билл сверлил меня злобным взглядом. Я подошел к Кэри, но она даже не посмотрела на меня. Тогда я взял её за руку, она была холодная. Я переплел наши пальцы и сунул наши руки к себе в карман. Девушка все равно не смотрела на меня. Она вела себя так, будто меня нет. Это уже начинало бесить. Я заметил что мы идем самые последние. Резко остановившись, я потянл девушку на себя и заключил в объятия. Мое дыхание обжыгало её кожу. Я слышал как быстро бьется её сердце. Свободной рукой, я взял её за подбородок и поднял вверх, так чтобы она смотрела на меня. - Запомни, ты только моя. После этого, я впился в её губы страстным поцелуем, которого долго ждал. Девушка вырывалась, но я был сильнее. Она не отвечала, а я был настойчив. Прикусив нижнюю губу, девушка издала приглушенный стон. Я заметил, что она перестала сопротивляться. Тогда, я положил руки на её талию. Кэри играла своим языком с моим пирсингом. От этого, я издал рык. Боковым зрением, я заметил, что все смотрят на нас и улыбаются. Я все же смог оторваться от девушки. - Пошли, нас все ждут. - взяв девушку за руку, я снова переплел наши пальцы и сунул наши руки к себе в карман. Кэри ничего не ответила, её взгляд был пустым. Она даже не дала мне пощечину. Нужно поговорить с ней. Только сейчас я понял, что Георг был прав на счет моих чувств. Эта девчонка сводит меня с ума. Не хочу осознавать, что я влюбился, мне чуждо это чувство. Ведь я никогда не влюблялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.