ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Наступил вечер, Стив сказал чтобы мы собирались, ведь завтра мы улетаем снимать клип. Он так и не сказал куда. Я все же решил поговорить с Кэри. - Кэри, иди сюда. Через минуту в комнате была девушка. - Чего тебе? - Сядь. Нам надо поговорить. Девушка села. На её лице не было никаких эмоций. - Я не могу понять, что происходит между нами? - Ничего. - сказала Кэри и попыталась вставать, но я схватил её за руку и потянул на себя. - Вот именно. Что это за дерьмо? Девушка резко встала и начала кричать: - А ты что хотел? Ты тут не царь и не имеешь права запрещать мне что-либо. Возомнил себя пупом земли, спустись с небес мальчик. Я вообще не могу понять, за что ты - идиот и отморозок, нравишься многим девушкам? - Наверное потому, что я красавчик? - ответил я и на моем лице появилась ухмылка. - Ты прав, они ведутся только на обертку. Они не знают какой ты гнилой внутри. - Заткнись. - крикнул я и встал с места. - Ты совсем не знаешь меня! Не смей говорить обо мне, как о каком-то отморозке! Ты не знаешь меня! - Увы, такое впечатление сложилось о тебе. - девушка ушла в спальню. Разволившись на диване, я закурил сигарету. "Почему же с ней все так сложно? Она даже про пиар не помнит, а ведет себя так, как будто знает." Из моих раздумий меня вырвал скрип двери. Когда я повернулся, то увидел Кэри в коротком платье. - И куда это ты собралась? - В клуб. - девушка прошла мимо меня и я увидел большой вырез на спине. Я схватил блондинку за руку и повёл в комнату. Посадив её на кровать, я стал рыться в её вещах, в поиске нормальной одежды. - Что ты делаешь? - Ищу тебе нормальную одежду. - Я пойду в этом. - спорила девушка. - Нет. Я не хочу чтобы моя девушка ходила как шлюха. - сказал я строже. - Я твоя девушка только по контракту. - Что ты сказала? - сделал вид что не понимаю. - Я все вспоминаю Том, мы с тобой ненавидем друг друга. Этот поцелуй был ошибкой. - она посмотрела на часы и сказала: - Все мне пора, меня ждет Саша. Кэри пихнула меня и вышла. - Ну уж нет, я так этого не оставлю. Выйдя из номера я зашел к брату. - Билл поднимай свой зад, мы идем в клуб. - Окей, в какой пойдем? - из ванны показалась голова брата. - В "Jaguar" - Стоп, это не тот клуб в который... - Да. - Всё таки она тебе не безразлична. Ладно пошли. В клубе... Как только мы пришли в клуб, то сразу нашли девчонок. Они танцевали с какими-то парнями. Билл немного напрягся. - Иди забирай свою. - крикнул я - Окей. Брат ушел, а я продолжал смотреть на Кэри, и она похоже почувствовала мой взгляд. Когда девушка посмотрела в мою сторону, то еще больше прижалась к парню. Я направился в бар и заказал себе виски. Сделав первый глоток, я снова посмотрел на Кэри, руки парня опускались ниже. Я не мог терпеть когда трогают мое. Встав со стула я направился к этой "парочке". Я уже был на полпути, но мне приградила путь какая-то брюнетка. - Не хочешь развлечься? - сказала та и положив руки мне на шею стала тереться об меня. В любой другой момент я бы её трахнул, но сейчас у меня есть цель. - Отвянь. Бордель через дорогу. - пихнув эту особу, я продолжил свой путь. - Кэри пошли, мы уходим. - схватив девушку за руку, я направился к выходу, но меня остановил тот урод. - Эй парень, ты вообще кто? Я повернулся и со всего размаху ударил его в лицо. Парень упал не удержавшись на ногах. - Еще раз прикоснешься к ней, убью. Когда мы вышли из клуба, мне пришла смс от Билла: "Я забрал Сашу домой. Удачи тебе. P.S. Признайся ей уже. Bill." Дочитав смс, я взглянул на Кэри. Она вся тряслась. Благо я был в кофте, поэтому снял её и накинул на плечи девушки. Кофта была ей большая и ниже колен, это выглядело очень забавно, поэтому я не смог сдержать улыбку. Хоть девушка и была в теплой кофте, она не переставала трястись. Я подошел к ней и обнял, согревая её своим телом. Из-за угла послышался щелчок камеры. - Бежим. - прошептал я, после чего мы побежали. Нас догоняли папарации. - Том, я больше...не могу. - Задыхаясь говорила Кэри. Папарации были близко, поэтому я подхватил девушку на руки и продолжил бежать. Добравшись до отеля, я зашел в лифт. Когда я посмотрел на Кэри , то заметил, что она уткнулась лицом мне в шею и заснула. От её горячего дыхания, я начинаю возбуждаться. "Прекрати Том!" - говорил мой внутренний голос. Зайдя в номер, я пошел в спальню и аккуратно положил девушку на кровать. Встав возле шкафа мое внимание превлекла серая футболка с эмблемой нашей группы. Я говорил, что одену её на ту, которая влюбит меня в себя. Подойдя к девушке, я аккуратно снял с нее кофту. А теперь самое сложное. "Давай Том, ты уже делал это раньше." Я аккуратно начал снимать с нее платье, боже чувствую себя девственником. Дверь неожиданно открывается и заходит Настя. - Кэри, а у тебя нет...ой простите я кажется вам помешала? - О, Настя, мне нужна твоя помощь. Ты бы не могла её переодеть? - Да конечно. Когда я выходил, то заметил на её запястье тату "G.S." - Это Густав тебе сделал? - А? Да. - Понятно. Быстрыми шагами я направился в номер к другу. - Густав! - Фяго? - Парень стоял на кухне и ел пончик. - Мне нужны твои пренодлежности для тату. - Что? Зачем тебе? - Нужно. - Ладно, возьми в чемодане. Взяв набор, я отправился в номер. Насти уже не было. Когда я зашел в спальню, то увидел что Кэри спала в моей майке. Я сел рядом с ней. Взяв правую руку девушки, я положил её себе на колени. Достал спирт и растер на запястье. Затем, я достал пистолет с краской и начал набивать тату. Через полчаса я закончил. Было странно, что Кэри лежала спокойно и не дергалась. Я перевязал девушке руку, разделся и лег рядом с ней. Кэри легла мне на грудь, а я положил свою руку ей на талию и начал проваливаться в сон. POV Arina Мы лежим с Георгом и смотрим фильм. - Георг? - Да любимая? - парень посмотрел на меня и улыбнулся. - Как думаешь, Густаву нравится Настя? - Думаю да. Открою тебе секрет, он хочет предложить ей встречаться. - Правда? Это же здорово! Интересно что происходит между Томом и Кэри? - Это любовь малыш. - парень наклоился и поцеловал меня. Этот день выдался на славу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.