ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Парень лежал на кровати смотря в потолок. Внезапно в дверь постучали, это заставило брюнета оставить свои мысли. В комнату вошел Георг и увидев злой взгляд друга, быстро вышел, при этом сказав сбор в нашем номере. Том встал и отправился в душ. Холодная вода лилась на его разгоряченное тело, парень вздохнул, представляя свою девушку, которая обнимает его, но сразу откинул свои мысли. Постояв под душем,  парень вышел и одев боксеры и штаны,  зашел в комнату. Девушка еще спала,  что вызвало улыбку у брюнета. Он осторожно сел на кровать и посмотрел на блондинку. Её лицо было бледное, Том насторожился и прислонился губами ко лбу девушки. - Fuck. - тихо проговорил он и быстро вышел из номера. Когда кареглазый вошел в номер друзей, то увидел Стива. - Где эту соню носит?  - спросила Саша и скрестила руки на груди. - Она похоже заболела. - сказал Том и почесал затылок. - С чего ты взял? - подала свой голос Арина. - У нее температура. - Может вызвать врача?  - спросил Билл и стал набирать номер. - Ты бы оделся. - фыркнул Георг и притянул к себе Арину. Том ухмыльнулся и вышел из номера. Но дверь не закрылась, из номера еще вышла Настя. Парень вопросительно на нее посмотрел. - Доктор приедет через 15 минут. - он одобрительно кивнул и вместе,  друзья пошли в номер. Когда ребята зашли в номер, Настя пошла в спальню к сестре, но её там не оказалось. Девушка услышала шум воды в ванной и облегченно вздохнула. Том вошел в комнату, уже в майке. Парень прошелся глазами по комнате и остановился на кресле,  где лежала его бандана и кепка. Брюнет взял бандану и завязал её на голове, а кепку положил на столик. - Где она? - спросил Том, развалившись в кресле. - В душе. - коротко ответила Настя и в комнате повисло молчание. Дверь в ванной открылась и оттуда вышла блондинка в спортивных штанах и толстовке. Настя подошла к ней и стала рассматривать её глаза. Они были красные. - Как себя чувствуешь? - спросил Том, чтобы разрядить обстановку. - Ужасно. - еле проговорила девушка. Внезапно в дверь постучались, Настя пошла открывать. Том встал и подошел к зеленоглазой. Он всматривался в лицо девушки, но то, что он услышал ошарашело его. - А ты красивый. - сказала Кэри и положила руку на щеку парня . Том наблюдал за действиями девушки. Она провела большим пальцем по нижней губе парня, зацепляя пирсинг, что заставило Тома нервно выдохнуть. Когда девушка начала пальчиками спускаться к шее, Тома как будто током ударило. - У тебя жар. Ложись в постель. - приказным тоном сказал парень и в комнату вошел врач. - Здравствуйте, меня зовут Эрик Джонсон, я ваш врач. - Том презрительно посмотрел на врача (фото) - Молодой человек, не могли бы вы выйти? - вежливо попросил врач. - Нет! - резко ответил Том и сел в кресло. - С ним лучше не спорить. - устало проговорила девушка и легла на кровать. В номере парней... Настя вошла в номер и села на диван рядом с Густавом. Скоти лежал на диване рядом с Биллом. Вскоре пришел Том, у него в руках был какой-то листок. - Что это? - поинтересовался Билл, поправляя свои волосы. - Список лекарств. Мне нужно в аптеку, поедешь со мной? - Конечно. Пошли. - парень захлопал в ладоши и побежал одеваться. Когда братья уехали, Арина с разбегу прыгнула на диван и положила ноги на Скотти. Пес нервно фыркнул и спрыгнул с дивана. Пока Арина размышляла над тем, куда они пойдут вечером. Дверь в номер открылась и вошел Билл. - А где этот бездельник? - спросил Стив, выходя из соседней комнаты. - Укол пошел ставить. Девочки подорвались с дивана и побежали в свой номер, как услышали крик. Когда они прибежали, то чуть не лопнули от смеха. - Том не надо!!!! - кричала Кэри, лежащая под кроватью, пока Том пытался её вытащить за ногу. Девушка крепко вцепилась в ножки кровати и отчаянно боролась за укрытие. - Детка ты ведешь себя как ребенок! - смеясь говорил парень, хватая блондинку за вторую ногу. Том резко потянул на себя и Кэри вылетела из под кровати. Ребята смеялись в проходе, пока Том ловил девушку, которая бегала по комнате. - Том, не надо! - кричала блондинка забившись в угол. - Надо, малыш. - пока Том доставал шприц, Настя начала все снимать на телефон, но её идиллию прервал Густав, который выхватил аппарат и грозно посмотрел на нее. Без слов, парень закрыл дверь прямо перед носом девочек. - Эй, ты чего? - возмущались Арина и Саша. - Ничего. Идем есть. - сказал Густав и взял Настю за руку. Когда Арина услышала слово еда, её живот издал ужасный звук, а Саша закатила глаза. - Хорошо, идем. - сказала девушка и все пошли обратно к парням. POV Bill Мы заказали еду в номер и стали терпеливо ждать. Мне стало скучно, поэтому я начал петь, но в меня сразу полетел ботинок Насти. - Билл и так голова болит, еще ты тут. - я цокнул и погладил Скотти, лежащего рядом. В номер постучали и Георг пошел открывать. Это принесли еду. Густав как всегда побежал первее всех, а Арина за ним.. POV Tom Я достал шприц и открыл ампулу. - Том, может не надо? - с мольбой просила девушка смотря как я набираю лекарство. - Детка успокойся, будет не больно. - я усмехнулся и посмотрел на нее. Она захныкала и легла на кровать. Через пять минут... - Видишь?...А ты боялась. - сказал я и выкинул шприц. - Каулитц, я тебя ненавижу! - крикнула девушка и отвернулась от меня. - Да ладно тебе. - я сел рядом и погладил её по спине. Дверь в комнату открылась и вошли ребята. - Концерт перенесли. - Билл улыбнулся и сел в кресло. - Может фильм посмотрим? - спросила Настя и все согласились. Мы пошли в гостиную и сели на диван. Густав включил "Крик." Девочки все время кричали, а мы смеялись с этого. На середине фильма, у Кэри заболел живот и она ушла в комнату. Я естественно пошел за ней. POV Настя На середине фильма у Кэри заболел живот и она ушла в комнату. Том естественно пошёл за ней. Странные у них все-таки отношения....Вроде ненавидят друг друга, но в то же время....их тянет друг к другу. Нужно что-то с этим делать, и кажется я знаю что.. - Эй. - сказал Густав и пихнул меня в плечо. - О чем задумалась? - Да так... - ответила я и улыбнулась, парень подозрительно на меня посмотрел. - Расскажу в номере. Мы ещё немного посмотрели фильм и все стали расходится по номерам. Я решила зайти к сестре. Немного приоткрыв дверь, я увидела тьму. Свет погас, что означало сестра спит. Тут я задумалась: ведь Том не выходил из её комнаты.... - идея промелькнула в моей голове. Я взяла телефон и как ниндзя пробралась в комнату сестры. Я подобралась к кровати и посмотрела на этих голубков. Достав телефон, я сфотографировала их и тихо хотела уйти, как споткнулась об какую-то хрень и с грохотом упала. Том подорвался и схватил меня за шкварник. Нащупав что-то в кармане, парень включил фонарик и посветил мне в лицо. - Настя? Ты что тут делаешь? - спросил Том и отпустил меня. - Я...эм...ну...я лучше пойду. - сказала я и побежала к выходу. Парень остался в недоумении, а я пошла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.