ID работы: 6443154

Любовь с каплей пиара

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Настя Моё утро началось не так хорошо, как хотелось. Я проснулась от того, что меня кто-то облизывал. Открываю глаза и вижу Скотти!!!!! - Блин, Скотти отстань. - пытаюсь толкнуть его, но пёс начинает скулить. Обречённо вздохнув, я встала и пошла за псом. Из комнаты Кэри доносились голоса. Я буду не я, если не послушаю о чем она говорит. - Я ещё раз спрашиваю, что у тебя с этим парнем?!! - крикнул Том и я поёжилась. - У него имя есть!!! - крикнула моя сестра и Скотти заскулил. - Мне плевать, что у тебя с ним?!! - Тебя это не касается!! - что-то влетело в стену. Я посмотрела на Скотти и он на меня. - Нужно спасать ситуацию. - сказала я, на что пёс кивнул. Я вальяжно зашла в комнату и тут же пожалела. Мои глаза округлись когда я увидела это ( фото к главе). Пока они меня не заметили, я вышла и тихо закрыла дверь. Скотти посмотрел на меня и я сказала: - Это так оставлять нельзя. Пока я решила сходить в душ и обдумать, что сказать сестре. После душа, я пошла на кухню, там уже сидела Кэри. - Hi sister. - Сказала я и села рядом. - Hi. - ответила она не поднимая голову. - Что с тобой? - спросила я, хотя уже знала ответ. Сестра посмотрела на меня и я увидела её опухшие губы от поцелуев Тома. - Мне нужно с тобой поговорить. - решительно сказала я и молилась чтобы она меня не убила. - О чем? - спросила сестра и выжидающе на меня посмотрела. - О Томе. - сказала я и Кэри перекосило. - Так. - девушка встала. - Я не хочу об этом разговаривать. - Сядь и послушай. - сестра обречённо вздохнула и села обратно. - Ты ведёшь себя как стерва рядом с ним, может уже хватит? - Это он ведёт себя как мудак. - сказала та и усмехнулась. - Прекрати! - прикрикнула я и в этот момент зашли девочки. - Что вы разорались? - спросила Саша сонным голосом. Кэри ничего не ответила, а просто встала и ушла к себе, громко хлопнув дверью. POV Кэри Господи как все достали. Ну ладно, будет вам добрая Кэри. Я оделась (фото 2) и вышла из спальни. В гостиной были все. Парни смотрели телевизор, а девки сидели на кухне. Я хотела тихо проскочить мимо Каулитца, но он меня заметил. Он вскочил с дивана и направился в мою сторону, я побежала в комнату и пыталась закрыть дверь, но Том успел подставить ногу. - Черт. - выругалась я, когда парень зашёл. - И куда ты собралась? - парень скрестил руки на груди и посмотрел на меня пронзительным взглядом. - Никуда. - нервно ответила и начала кусать губу. - Не ври! - прикрикнул он и прижал меня к стене. - Я не вру, Том пусти. -пытаюсь вырваться, но все тщетно. Парень слишком сильно держит меня. Дверь в комнату открывается и влетает Билл. Том напрягся, но не отошёл. - Кэри, Кэри, я сломал ноготь, дай пилочку. Я слегка засмеялась, за что получила злобный взгляд Тома. Да что с ним такое? - Эм...моя косметичка у Саши, возьми в ней пилочку. - все это время Том не отрывая взгляда смотрел на меня. Билл кивнул и поспешил покинуть комнату. Мы стояли в тишине, пока я не почувствовала что-то упирающиеся мне в бедро. - Твою мать, Том!! Парень ничего не ответил, а продолжал смотреть мне в глаза. - Скажи ещё раз. - требовательный тон донёсся до моих ушей. От этого стало не по себе. - Ч-что? - Скажи. Моё. Имя. - потребовал кареглазый и резко прижался своими бёдрами к моим. - Том! - простонала я и схватилась за его плечи. Дверь неожиданно открывается и в комнату вбегает Билл. - Кэ...Ой, а что это вы тут делаете? - спросил он и посмотрел на брата. - Тебе такое знать рано, уйди отсюда! - рявкнул Том и уткнулся мне в шею. - Смею вас разочаровать, но Стив сказал, что у нас репетиция через час. Так, что собирайтесь. - пропел брюнет и убежал. - Блядь. - выругался Том и отстранился. Парень направился к выходу, но у двери остановился. - Переоденься. - холодно сказал он и вышел. Чего?! Бесит все, не хочу оставаться здесь. Кажется есть только один выход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.