ID работы: 6443255

Наказание адом

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Раздаются голоса — Ну и где же, где она? В комнате просторной, Стоит дозорный. Ангел в руках держит список. В которых имена тех кто уже близок. Смерть их нашла, Визит нанесла, В мир иной забрала, И была такова! Это начало конца, Кричали чьи-то голоса. Из пола появилась красавица. В мире земной она славится. Убийцей была, И при задержании умерла. А не надо было сопротивляться, Надо было сразу в руки власти отдаться. Убежать она пыталась, Но скоропостижно скончалась, От полицейских выстрелов. И попала в мир грехов. Теперь она здесь. Это ее месть. Смотрит по сторонам, Не веря глазам. Слово выговорить не в силах, Ищет бескрылых. Но повсюду летают они, Не понятно какой стороны. Что за страна? Откуда эти чудеса? Подлетел к ней падший ангел. Поздоровался с ней Архангел. Провел ее в зал ожидания, Где будет ждать своего наказания. Заходит девица туда, И видит народу тьма. В сторону ее никто не повернулся, Все смотрят без удивления Словно пережили все поколения. Села на скамью и стала ждать. Когда придет ее черед страдать. Села она рядом с мужчиной Хозяина завода пива. — Я Изабелла, я умерла позавчера, Но только сейчас попала сюда. Скажите долго вы ждете? — О, жду я давно Упал я на самое дно. Перед смертью я делал, ужасное И очень опасное. Умер я год или два назад — Он бросил на нее безразличный взгляд. — Так долго? Это шутка? Право колко! — Вам бы шутки шутить. А мне конец! Попаду я в ад, а у тех нет сердец! — Что за бред? Ада же нет! — Дорогуша, это глупый ответ! Посуди же сама, что происходит Видишь ангел людей уводит? Ведет он его на суд. И не спрашивать сколько было слуг, И не сколько нарыл он руд, А какие дела он совершил. И рай заслужил? Или может его за дверь ада на затвор? Может быть он вор? Который воровал у всех И преградой не был собственный грех. — Я поднялась в криминальной ступеньки верх. Была киллером таких не видывал мир. И ходила я не в тир, А заказы выполняла И людей убивала. И что же попаду я туда? Где не светит луна, А жаркое солнце огня, Не уж то заточат меня? — Видно, оно так, но мне всё равно Мне бы спасти свою шкуру вот оно «то» — А ты красавица делай сейчас добро, Может тебя зачтут его — Видит ангелов и вправду они, Приводят людей из подземли. Некоторых еще ниже ведут. Свершился его суд. Горе стоит на лице. Отныне он будет находится в темном Ларце!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.