ID работы: 6443255

Наказание адом

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Как же скучно тут! Все молчат, а если говорят то врут! Смотрят пустым взглядом Вселяя страх перед адом! Кровь застыла бы в сердце Будь у меня мое тельце. Неслабое, нехилое И Личико милое. Внешняя оболочка есть, но это не то. Я просто существо. Ни чувствую боли пока. Не Пойду в ад без поводка. Хотя… Не смогу я уйти, Душу свою спасти. И Как же это назвать? Пытаясь в голове своей связать… От раздумий Изабеллы Оторвали парни, они на нее посмотрели. Сказали привет. И пошли искать свет. В этом Мире серым. Пытаясь не быть зверем. Один маладой удалец Уставился на нее словно мудрец. Пытаясь сделать умный вид — Я понимаю, что общения дефицит, Но может хватит? Что, за мысли пришли на ум. Скажи же дорогой мой кум. — Да нет, это не так Может мысли мои дурачит мрак. Но Знаком мне твой голос, Точно помню я его как тоненький колос. В детстве, что был И ветер гоняя его выл Может ты моя сестра? Которая умерла еще тогда? Не помню я ее лица. — да, я мертва Но не твоя сестра. Братьев у меня не было в помине. Да, и не разбираюсь я в этой семейной лавине Иди поищи может легче станет. — Всё равно твой голос меня манит. — Изабель имя мое, , а твое? — о, имя свое я не помню Тут я очень давно, Не вижу кроме серых стен ничего… Увидел я тебя Думал, что мы семья Теперь понимаю это не так. Стою красный как рак. Но всё равно мы знакомы! Это аксиомы! Доказывать их и не нужно, Понимаю поверить тебе в это трудно… Умер я от того… Не важно от чего… Так и познакомилась Изабелла с тем. Кто не знает этих систем. Сама не понимает, что происходит. Это её явно из себя выводит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.