ID работы: 6443360

Прости ведь я не смог полюбить тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости ведь я не смог полюбить тебя

Настройки текста
"И снова день . И битва продолжается . и вновь эти удары , эти крики. Всё повторяется . Всё надоедает . Всё типично. Те же удары. те же самые лица. Нам не убежать . Всем не спрятаться! остаются лишние. Мы все не вечны. Мы все умрём. И нам пора смириться . ТЫ БеСпОлЕзен . Ты ЖАлок. Ты нИчТожЕсТво в МоиХ ГлАзАх. ТаК УмРи Же !" " автор этих строк : В.В.Воробей" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Пустота. Битва. Раны . Крики. Мольбы о помощи. грубые кости протыкали Художника насквозь заставляя кричать .Все мольбы и крики были напрасны. Дестрою были совершенно безразличны чувства своего "врага". Творец захлёбывался в чернилах и слезах. Чувства мешались . В голове было куча вопросов :" Как ? Как ты мог разлюбить меня Ру-ру ? Что я сделал? За что? Почему ?". Шаги. Минутная тишина . Голос Глючного : - ТЫ И ПрАвДа нАДеЯлСя ЧТо МЫ БуДем ДрУзьяМи?! ХАхАхА НЕ СмЕшИ МеНя!!- с ненавистью проговаривал Ошибкин. Каждое слово, каждый звук из уст Эррора , всё это болью отражалось в голове бедного художника. Ки-Ки с болью начал принимать то что скоро он погибнет , его не станет , его убьёт Ру-Ру . Каждая мысль заставляла художника жмуриться от невыносимой боли. - Ру-Ру , за что. . .?- подняв свои мутные ,уставшие от слёз глаза , художник пытался выговаривать каждое слово . Но Дестрой его не слушал ." Ненависть , печаль, злость или даже любовь?"- Ошибкин не понимал своих чувст, хотя он даже и не пытался в них разобраться . - Оши... Прошу , не убивай ме...ня ...давай обсу...дим это ?...- прерываясь молил Чернильный . - ЧтО МЫ ДоЛжНЫ ОбСуДИть?! мОю ПоБеДу? ТвоЁ ПорАжЕние? Твою ЖАлкОсть и БезнАдёЖнОСть?! или же То Что Ты СкоРо пОпРащАешьСя с ЖиЗнЬю?- смеясь отвечал разрушитель. Эти слова звонкой болью отразились в черепе творца. На глазах всё больше и больше скапливались слёзы. Удар. Кость пронзила глаз Инка. Крик. Кровь. Всхлипы. Новые мольбы, и новый игнор. Эррору надоела эта типичная обстановка и он решил пощадить Инка на этот раз . Глючный обернулся , и непринужденной походкой ушёл в портал. Щелчок. Минутная тишина. Всхлипы. Инк просто упал неодушевлённой куклой на пол , и стал ждать своего конца. Он свернулся в комочек и судорожно подрагивал . Всё тело художника в трещинах , а в некоторых местах кости и вовсе сломаны. " Ру-ру за что? Зачем ты это сделал ?"- повторял про себя художник. Безнадёжность , безысходность , страх ,боль ,ногодование , печаль , разочерование , предательство ...Всё затихло. Тишина. Художник "уснул". Его не побудить . Нет он не умер , он ещё жив , но шанс на выживание очень мал . . . --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- " Я ничтожество. Меня чуть не убил Ру-Ру. Я слабак. Урод. Тварь. Нытик. Я не достоин жизни!! Я должен умереть... Я должен умереть ....тогда Ру-Ру будет счастлив " пустота. Редкие всхлипы. Лужи чернил которые перемешались со слезами. тишина. Инк рыдая от боли понимал что ему осталось не долго , но он не хотел покидать Ру-Ру. И вот он . Белый свет. Звон по всему черепе. Инк лежит бездушной куклой. тело покрываеться трещинами. -Прости меня Ру-ру... ведь я не смог заставить тебя полюбить меня...прости...-прошептал художник постепенно превращаясь в пыль. Слабый ветерок.  Пыль разлетелась по пустоте. Шарф и краски оставались лежать на полу покрытыми небольшим слоем пыли . Звук портала. В портале появился Эррор. Тихое шептание пронеслось возле Эррора. Оно шептало:" Прости меня...Ру-Ру". Холодные серебристые слёзы покатились по скулам Эррора. - Ки-Ки?...Где ты?...если это шутка то она не смешная...- дрожащим голосом проговаривал Эррор . но в ответ лишь тишина и слабый ветерок .  Минутное молчание. Громкий всхлип. Истерический смех. -КАК ТЫ МОГ! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОСТАВИТЬ МЕНЯ?!- упав на колени перед шарфом Инка кричал Эррор , он осознал что он натворил. Осознание. Ненависть .Печаль .Озноб. Крики. Мольбы. Воспоминания. Замученый своей совестью Эррор лежал на полу рядом с горсткой пыли. Слёзы не переставали течь. Он не мог поверить то что Инк погиб , исчез , что его больше нет . Он стал понимать что не сможет жить без той наивной улыбки , без того нелепого чёрного пятна на щеке, без той красивой узорчатой шеи. Он кричал , он молил Инка вернуться , но всё было бесполезно.                                                               ............... Прошёл месяц со смерти Инка. Эррор окончательно сошёл с ума и попал в психбольницу  . Шизофрения . Раздвоение личности. Pov Errør. Глаза. Смех. Они смеются надо мной. Они призерают меня. Они шепчут " умри " " умри" . Я схожу с ума. Этот длинный тоннель вовсе не кончиться! Шизофрению не победить! Даже если захочется... Врачи не вылечат, они не помогут . Болезнь съедает изнутри . Если вы думаете что круто быть ненормальным придурком, то вы ошибаетесь ... Это вовсе не круто жить с такими глюками. Каждый день Инк шепчет мне :" ты ничтожество , ты псих , ты убил меня . Урод . Тварь . Сумасшедший. Так умри же умри!!". Я стараюсь не верить, но он заставляет . Я чувствую он следит за мной.  Я не один .Меня много. Ну же Инк помоги мне ....Почему ты не приходишь как ты это делаешь всегда?! Разве ты не видишь что мне плохо?! Так почему ты ушёл?! Голос Инка в голове Эррора затих... Он остался один. Тишина . Душевная боль. Путота . Лишь белые стены . Одинокое окно ,сквозь которое пробирается лучик света . Бездушный взгляд , который проживает потолок. "Он лежит так уже месяц. И что нам делать? Я даже не знаю "- обсуждали какие-то монстры. А я всё лежал и жил только у себя в голове. Яркие воспоминания о Инке заставляли сквозь горькие , жгучие слёзы улыбаться. Я улыбался , когда уже не было сил . Конец Pøv Errør. Слёзы Эррора были мало заметны. Его взгляд прожигал насквозь . Его хилое тело вот вот рассыплется . Он не мог есть нормально . Он всё думал о Инке. Он ненавидел себя за то что он не смог полюбить его тогда. Если бы он полюбил его тогда , то всё бы было нормально! И Инк был бы жив . Они бы были счастливы. И тут он вспомнил о Папер Джеме .  Мысль о нём не  давала ему покоя . вопросы вертелись в голове. " где он?" Как он?" Еррор окончательно запутался в своих мыслях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.