ID работы: 6443360

Прости ведь я не смог полюбить тебя

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"мысли путаются в голове. Страх. Негодование . Одиночество .  Так много возникает воспоминаний прошедшего, когда стараешься воскресить в воображении черты любимого существа , что сквозь эти воспоминания , как сквозь слёзы , смутно видишь их. Это слёзы воображения. Когда он старался вспомнить Инка такого , каким он был в это время , ему представлялись только его звёздные глаза, которые всегда выражали одинаковую доброту и любовь , те узоры на шее, нежные руки, которые он так часто целовал , и те которые так часто его ласкали. Но общее выражение ускользало от Эррора. И каждый момент с Инком будто специально прокручивался в голове у Ру-Ру, заставляя его рыдать и биться об стены ." Убожество. Слабак. Псих. Шизофреник . ">Сырость. Одиночество . Громкие крики о помощи. Всхлипы. В углу комнаты сидит Эррор и со страхом смотрит на кровать . На кровати сидит "Инк" . - Это лишь глюк! ЭТО Не в правду!!- захлёбываясь в слезах кричал Эррор . " Это всё правда , я не глюк, Ру-ру, я реальность"- звучал голос Инка в голове Дестроя . -УЙДИ !!! ПРОШУ ТЕБЯ УЙДИ!!- срывая свой голос кричал Эррор . " тебя не кто не услышит, не кто не прийдёт ты лишь кукла , которой любят играться , так умри же, умри!!" - продолжало играть в воображении Эррора. - ЗАТКИСЬ!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ !!! Я НУЖЕН ЭТОМУ МИРУ И Я НЕ УМРУ!! Я БУДУ ЖИТЬ !!- отрицал дестрой самому себе. " ха , ха, смешно , поверь мне , ты сошёл с ума , ты сейчас говоришь сам с собой , так как ты одинок , а ты одинок по тому что ты ничтожен :> ха , ха " - этот голос звоном играл в черепе дестроя , заставляя его сжиматься и закрывать уши. Мир жесток. И ты лишь пешка. Ты не ценишь , пока не потеряешь . Любви нас учит расстояние. Эррор неподвижно упал на пол. Разум охватили воспоминания прошлого. "Весёлый детский смех. Рядом улыбается Инк. Его улыбка , она прекрасна . Его глаза , бездонный океан радости и любви , и я в нём тону . Его нелепое пятно на щеке , которое заставляет улыбаться . Те чувствительные узоры на шее , которые так скромно закрывает шарфик. я скоро утону в этой красоте. К нам подбегает Папер , и показывает картинку , которую он сам нарисовал. Инк своей тонкой ручкой потрепал его по голове . А лишь улыбаюсь . "Да я не любил его сильно ! Да я его порой хотел прикончить ! Да ! Да ! Но сейчас , когда он исчез ... Я полюбил его сильнее жизни !! Делайте что хотите !! Но дайте мне умереть! Все мысли покинули Эррора , оставляя его лежать на холодном полу. Страх. Одиночество. Депрессия . Эмоции Эррора вовсе пропали. Он был куклой, не чего не чувствовал , не двигался , не разговаривал. Чувство вины охватило разум Эррора . Он осозновал что уже вину не исправить , те годы не вернуть .  Он уже не исправиться . Он монстор. Врачи уже не знают что делать. Не какое успокоительное не помогает убитому горем дестрою. Он уже забыл что значит улыбаться и радоваться . Он забыл что значит дарить кому то любовь . Он забыл кто он такой. Тишина... - Инк... Инки....Ки-Ки...Радужный....- Эррор начал перечислять все имена Инка . Наконец когда уже всё надоело , он стал ждать вечер. Ведь именно по вечерам охранник проходится по палатам , и у него должен быть пистолет . Эррор начал обдумывать свой план. План суицида . - Я всегда знал что суицид является выход из любой ситуации .- Бездушно проговаривал Эррор. Его худое тельце неподвижно упало на кровать .Его пустой взгляд вновь стал прожигать потолок. Он ждал. Вновь эти голоса заиграли в голове Эррора. Вновь эти насмешки. Это всё повторяется. В углу комнаты сидит "Инк". И вновь он унижает Эррора. Но на этот раз Дестрою было пофиг . Он лишь ждал , ждал охранника. Ждал своего конца. Он больше не хотел слышать эти голоса. Больше не хотел видеть эти глюки. Ему надоела такая жизнь!!! Слёзы постепенно начали скатываться со скул Эррора. Вновь мысли закрутились в голове. Тишина....Редкие всхлипы...сырость... В комнату заходит охранник и начинает проверять комнату. Эррор одним резким ударом вырубил охранника . Дестрой стал чательно обыскивать охранника. И наконец вот он. Он взял пистолет и медленным шагом подошёл к углу где сидел "Инк" . - ВидИшь Мои мУчЕнИя ТаК зАчЕм Ты ПриХодИшь?! Ты ВедЬ знаешь Чем Это Всё ЗакАнчИваЕтьСя?!- начал кричать Эррор на пустой угол. "Ха, ха , страдаешь из-за своего поступка . Ха-ха какой ты жалкий" -Заткнись!!! ты НиЧегО Не ПонИмАеШь!!!!- подставив пистолет к виску проговаривал Дестрой . "ха-ха" "ха-ха"- отдовалось в голове . Пистолет. Пуля в голову. Голос затих. Бездушное тело с грохотом падает на пол. -прости меня....Ки-Ки, я .б...был ...не...прав...- на последнем вздохе проговаривал Эррор . И вот пульс остановился.... Яркие лужи крови растекаются по полу. Тело Дестроя рушиться. Слабый сквозняк сдувает пыль Эррора . Всё.... Это конец, не так ли? Эррор стал горсткой пыли , которую через минуту разнесло по всей больнице. В комнате играло лишь " Ха-ха , какой он жалкий". " Мир жесток . Он порой не справедлив. Но мир не виноват, ведь его портим мы сами... Мы все монстры , которые правят над слабыми. Мы должны исправляться . У каждого есть право на ошибку. Главное что бы ошибка не стала для вас раковой ."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.