ID работы: 6443379

Кровь Юникрона

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
"Чарли ты в порядке?" Гарри склонился над мной. "Ты не ушиблась?" - спросил он. Хотя, я не понимаю. Голова жутко болит. "Что случилось?" "Ты выходила из комнаты, видимо задумалась и ударилась головой прямо о стену" - ответил он. "Оу, просто мне почудился Юникрон". " Что, опять?" - с упрёком спросил Гарри - "Ты целыми днями думаешь о нём. Что ты в нём нашла, он же просто трансформер, как и все остальные". Брат помог мне встать, я села на диван. " Он другой. Юникрон это ядро нашей планеты. Если он проснётся, мы погибнем. Я должна узнать, как не допустить этого ". Гарри посмотрел на меня с досадой и сказал: " Милая Чарли! Прошло уже 3 месяца с того момента, как Квинтесса чуть не уничтожила нашу Землю. Никто уже не говорит о пробуждении Юникрона. Нам ничего не угрожает, так что перестань ломать голову из-за этого. Это глупости". "Может для тебя - да. Но я не отступлю". Гарри ничего не сказал и вышел из дома, думаю погулять, развеяться. Он должен наконец смириться с тем, что это дело всей моей жизни. Меня зовут Чарли Спрингс. Мне 18 лет. Я и мой старший брат Гарри живём в небольшом доме на окраине Бостона. Наши родители погибли во время поездки в Чикаго, когда его атаковали десептиконы. Я даже школу закончить не успела, сразу пошла работать. Мы смогли накопить на жильё, и я поступила в университет. Гарри же устроился работать в больницу, по специальности хирург. Какое-то время мы жили спокойно, но всё изменилось, когда в новостях начали появляться сообщения от астрономов и физиков, говоривших о конце света. Тогда вновь объявились автоботы и десептиконы. За год до этого я всерьёз занялась изучением трансформеров. Читала блоги, книги, на основе собственных знаний составляла дневники с данными о них. Я исследовала буквально всё: от их создателей и родной планеты до строения и способностей. Я знала, что моя жизнь зависит от этого. POV Гарри Ох, моя сестра просто невыносима! Ну что такого в этих роботах? Лучше бы делом занялась. Хотя её можно понять. Ведь родители погибли из-за них, возможно она найдёт способ избавиться от трансформеров раз и навсегда. Ох, что-то я совсем разнервничался, зайду в кафе, куплю пиццу. Тем временем, в доме Чарли и Гарри. POV Автор Чарли ходила по комнате, ища свой блокнот. В её комнате был хаос или "творческий беспорядок", поэтому не удивительно, что она потеряла его. Проблема в том, что в этом блокноте все зарисовки, записки и показания, вычисления, описания касающиеся трансформеров. Девушка стала искать его на книжной полке: часто она складывала блокнот рядом с теми книгами, где была информация над которой она работала. Вскоре поиски увенчались успехом. Чарли достала свой толстый потрёпанный блокнот вместе с научным каталогом о квинтессонах. Сев за стол, Чарли открыла блокнот и стала дописывать вычисления. В последнее время она усиленно работала над тайной личности Юникрона. Как-никак, он всё же ядро Земли. Больше всего девушку беспокоило то, что по её формулам выходило, что он скоро вновь подаст признаки жизни. Отобрав посох у Квинтессы и победив её, автоботы и рыцари лишь на время остановили пробуждение прародителя десептиконов. Настоящий конец света ещё впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.